Caredent - Stezzano Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Via Guzzanica 62/64, c/o cc Le Due Torri, 24040 Stezzano, BG, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

In riferimento a Caredent Stezzano sia con mia figlia che con me ho sempre trovato professionalità e cordialità. Preventivi chiari e trasparenti senza sorprese e non devono per forza venderti qualcosa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho apprezzato molto l'empatia e la pazienza di spiegare tutto ad una paziente ansiosa. Il medico e l'assistente di poltrona preparati e professionali. Puntualità e pulizia del ambulatorio altri pu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho effettuato una seduta di pulizia dei denti presso questo centro e mi sono trovata molto bene. Il medico si è dimostrato molto preparato, professionale e attento durante tutto il trattamento. La pul... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono da anni che mi rivolgo al CAREDENT di Stezzano e sono seguito sempre con grande competenza, capacità e serietà dal Dott.SOMMA. Sconfinata cortesia e abilità anche da parte dello Staff di Ricevim... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2843 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

All' accoglienza sono sempre gentili

All' accoglienza sono sempre gentili, il medico è stato molto bravo, anche se ero un po' perplesso. Complimenti a tutto lo staff.

28 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Gaetano, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Soddisfatta

Dopo i precedenti disguidi,sono stata contenta nel constatare che tutto si è sistemato e che le segnalazioni fatte vengono seriamente prese in considerazioni e tempestivamente risolte.

28 de julho de 2026
Opinião espontânea

Gentile Manuela,
la ringraziamo per aver aggiornato la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua esperienza.
Siamo felici di sapere che i disguidi iniziali siano stati risolti e che abbia apprezzato l'attenzione con cui sono state accolte le sue segnalazioni. Per noi ogni feedback rappresenta un'opportunità preziosa per migliorare e offrire un servizio sempre più attento alle esigenze dei nostri pazienti.
La ringraziamo per la fiducia accordataci.
Un caro saluto lo staff Primo e Caredent

Puntualità e pulizia

Puntualità e pulizia

17 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Buongiorno,

Buongiorno,
volevo lasciare una recensione per il Dott./Dott.ssa e per tutto il personale.
Ho trovato grande professionalità, disponibilità e attenzione in ogni fase.
Ci si sente accolti e seguiti con cura.
Grazie di cuore per il lavoro che fate.
Claudia.

9 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Claudia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho chiesto anestesia per pulizia denti

Ho chiesto anestesia per pulizia denti, molto sensibili, e mi hanno fatto anestesia spray. Perfetti professionali e gentili. Grazie

11 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Renato, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

empatia e attenzione verso il paziente

Il medico e l'assistente di poltrona preparati e professionali.
Puntualità e pulizia del ambulatorio altri punti positivi.

8 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Carolina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima esperienza…

Personale cordiale a partire dalla reception. Gentili e disponibili. Dottore e assistente gentili e premurosi, mi hanno fatto sentire subito a mio agio. Professionali.

8 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Sara, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa molto piacere sapere che si è sentito a suo agio fin dal primo incontro e che ha apprezzato i consigli del nostro staff. È anche grazie al suo contributo che possiamo garantire a ogni paziente un'esperienza di alta qualità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pienamente soddisfatto

Puntuali, professionali e ottima struttura

7 de julho de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Paulmer, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima clinica

Ottima clinica, molto professionale. Il personale è gentile e attento. Ambiente pulito, sicuro e accogliente. Pagamento semplice e comodo. Consigliata

27 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Adriano, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l’umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

17 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Roberto, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Saluti e sono molto soddisfatto del…

Saluti e sono molto soddisfatto del vostro lavoro. Grazie

16 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Lisbeky, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e cortesia ai massimi…

Professionalità e cortesia ai massimi livelli.

15 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Alessandro, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Come sempre professionalità

Come sempre professionalità, cordialità e cura nell’accoglienza .

13 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Monica, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia denti

Sono cliente da anni

12 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Cesare, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto positivo

L'igienista è stata molto delicata e confortante, molto brava anche con i bambini.

7 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Jenni, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

Professionalità

30 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Marcello, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 4 em 5 estrelas

Professionalita

Il dottor Somma da sempre professionale ed educato.
Peccato che questa volta non funzionavano i sistemi informatici per cui i tempi sono stati lunghi, anche se il personale super efficiente a trovare un'alternativa

29 de maio de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Valentina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande, e le chiediamo nuovamente scusa per i tempi di attesa. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 1 em 5 estrelas

Un'ora di attesa

Un'ora di attesa! Avevo altri impegni dopo la sedutae li ho dovuti annullare. Per il resto, il personale è stato gentile, disponibile e competente

25 de maio de 2026

Gentile Matilde,,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La mia prima carie

Questa recensione è da parte di mia figlia.
La mia prima esperienza da Caredent è stata molto piacevole. Il personale è stato molto gentile e amichevole.

1 de junho de 2026

Resposta da Caredent - Stezzano

Gentile Pamela, grazie di cuore per aver condiviso l'esperienza di sua figlia Victoria, con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais