Caredent - Trebaseleghe Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Via Malcanton 40, c/o cc Dogal Emisfero, 35010 Trebaseleghe, PD, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Durante la preparazione all'intervento si è constatato che la gravità della presunta carie era diversa da come appariva dalla lastra. Tanto da ipotizzare un intervento senza anestesia. Alla fine in 5... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ricevuto un servizio impeccabile. Il personale è stato estremamente professionale e accogliente, mettendomi a mio agio. La qualità delle cure è stata eccellente, con attenzione ai dettagli e grande... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

il 4 ottobre farò la mia prima pulizia dentale , alla prima visita ...dalla reception al medico alla struttura e all'amministrazione , ho trovato personale competente e molto molto gentile oltre che... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'intervento di rimozione dente del giudizio e l impianto di due perni per quanto impegnativo sia stato per me per la mia mandibola devo dire che sono stati prontamente attenti dei miei disagi. Sono... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2896 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

La posizione dello studio vicino a casa…

La posizione dello studio vicino a casa in un centro commerciale aperto con orari dilatati agevola il cliente
La dottoressa che mi ha seguita è stata molto gentile e disponibile
Anche la radiografia gratuita nella prima visita per migliorare la diagnosi la trovo una ulteriore ricerca di soddisfare meglio il cliente. BRAVI

9 de março de 2026

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Romina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Ottima pulizia dei denti

Gentili, disponibili a rispondere alle domande.Ottimo servizio e piacevole esperienza.

4 de março de 2026

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Nicola, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

gentilezza e professionalità di tutto il personale

Come sempre, gentilezza e professionalità, da parte di tutto il personale, e non da meno la puntualità nel rispettare gli orari, ciò a mio parere denota rispetto per il cliente,

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Dario, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

La cordialità e la professionalità del…

La cordialità e la professionalità del personale

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Enrica, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza positiva

Come prima esperienza in questa sede mi sono trovata molto bene.Ho trovato persone gentili e competenti.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Silvia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Delicatezza

La dottoressa che ha curato la mia carie è stata molto delicata e precisa. Non mi ha fatto avvertire assolutamente la "paura" del dentista che ho di solito..grazie!

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Michela, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto ok

Tutto ok, bravi e gentilissimi

30 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Rito, è un piacere sapere che si è trovato bene con noi.
Il suo apprezzamento è la nostra motivazione più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

Professionali, organizzati e cordiali, li consiglio.

9 de janeiro de 2026

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Luca, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Appuntamento caredent

Ottima struttura con personale altamente qualificato sono gentili preparati ti mettono sempre a proprio agio

22 de dezembro de 2025

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Ennio, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e professionale

Personale gentile e professionale. Prezzi in linea con altri studi dentistici. Vince la cortesia, l accoglienza e la chiarezza nel spiegare i trattamenti

6 de dezembro de 2025

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Luca, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cordialità e puntualità

il personale è stato molto cordiale e la prestazione puntuale e ben eseguita

14 de novembro de 2025

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Paolo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

veloci e gentili

veloci nel proporre appuntamenti, attenti alle esigenze e pronti a intervenire nelle emergenze

5 de novembro de 2025

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Serena, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Grande attenzione al cliente

Grande attenzione al cliente, la detartrasi è stata totalmente indolore e a me di solito fa soffrire molto. Prezzi economici, flessibilità e serietà.

2 de novembro de 2025

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Sara, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e qualificato

3 de novembro de 2025

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Davide, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Zaharia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 3 em 5 estrelas

Pulizia dei denti

Mi sono trovato di fronte una persona un po’ insicura di quello che sta facendo
Allo stesso tempo sono tornato a casa con male ai denti dopo aver eseguito una semplice pulizia
Ne ho fatte molte da altre parti ma è la prima volta che sento disturbi dopo una semplice pulizia.

17 de outubro de 2025

Gentile Rino,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale molto gentile, ottimi professionisti

17 de setembro de 2025

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Arianna, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali e ottimo lavoro

5 de agosto de 2025

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Riccardo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Da anni frequento questo studio e sono…

Da anni frequento questo studio e sono super soddisfatto è un ambiente pulito e accogliente e il personale è super gentile e disponibile! Lo consiglio a tutti

4 de julho de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Manuel, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Classificada 5 em 5 estrelas

personale professionale e molto…

personale professionale e molto disponibile

6 de junho de 2025

Resposta da Caredent - Trebaseleghe

Gentile Sonia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais