Care Verlag Opiniões 6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Disaster!!!

PLEASE read the reviews carefully before paying for a service that is not delivered!

We never received a technical confirmation of newsletter delivery and the analysis we received was just a pdf file with random numbers!!

The communication was terrible too!

9 de fevereiro de 2026

Newsletter B2B

Wir haben im B2B Bereich eine erfolgreiche Newsletter-Kampagne gefahren. Ansprechpartner sind jederzeit erreichbar, Daten-Aufbereitung nachvollziehbar und am Ende haben wir die für uns intern gesetzten Ziele mit der Kampagne erreichen können. Wir buchen wieder!

9 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte eine hervorragende Erfahrung…

Ich hatte eine hervorragende Erfahrung mit dem Care Verlag GmbH für meine E-Mail-Marketingkampagne. Ich buchte 750.000 Adressen für meine Kampagne, und die Ergebnisse übertrafen meine Erwartungen bei weitem. Die Conversion Rate war außergewöhnlich hoch, was die Qualität der Adressen des Care Verlags unterstreicht.

Insgesamt kann ich den Care Verlag GmbH für effektives E-Mail-Marketing wärmstens empfehlen. Die überdurchschnittlich gute Conversion Rate, die ich erzielte, spricht für sich und zeugt von der hohen Qualität der angebotenen Adressen.

9 de março de 2026

Als aktiver Akteur in der Fitnessbranche

Als aktiver Akteur in der Fitnessbranche habe ich im Laufe der Jahre viele verschiedene Partnerschaften gepflegt, aber die Zusammenarbeit mit dem Care Verlag GmbH sticht für mich besonders hervor. Der Verlag hat sich nicht nur als zuverlässiger Partner, sondern auch als wahrer Expertenvermittler in unserem Sektor etabliert.

Die Mitarbeiter des Care Verlags zeichnen sich durch eine tiefgehende Branchenkenntnis aus und verstehen es, Inhalte zu schaffen, die sowohl die anspruchsvollen Fachleute als auch die Fitnessbranche begeistern. Besonders hervorzuheben ist die klare und präzise Kommunikation sowie die hohe Qualität der Veröffentlichungen, die stets mit aktuellen Trends und Entwicklungen in der Fitnesswelt Schritt halten.

Für uns als Unternehmen ist der Care Verlag nicht nur ein Anbieter von Informationsmaterialien, sondern ein geschätzter Partner, der uns immer wieder wertvolle Impulse liefert. Egal, ob es um Fachartikel, Branchenevents oder neue Marketingmöglichkeiten geht – der Verlag hat stets innovative Ideen, die uns dabei unterstützen, unsere Marke und unsere Botschaft noch stärker zu positionieren.

Ich kann den Care Verlag GmbH uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

11 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Enttäuschendes Ergebnis, wenig Transparenz

Wir, als die Firma Panolocal GmbH & Co. KG, können diesen Anbieter nach unserer Erfahrung nicht empfehlen. Wir haben eine Kampagne durchführen lassen mit ca. 100.000 E-Mails plus ca. 100.000 Follow-ups – das Ergebnis war bei uns nahezu keine Resonanz und 0 Anfragen/Anrufe/Leads. Für diese Größenordnung und die Kosten ist das aus meiner Sicht in keiner Weise nachvollziehbar.
Was mich zusätzlich enttäuscht hat: Auf konkrete Kritik und die Bitte um eine transparente Erklärung (woran es liegt, welche Schritte wirklich umgesetzt wurden und wie man das sauber löst) kam aus meiner Wahrnehmung keine klare, lösungsorientierte Antwort, sondern eher Ausflüchte. Daher werden wir den Vorgang rechtlich prüfen lassen.

Das ist meine persönliche Meinung auf Basis unserer Zusammenarbeit: Für uns wirkt das insgesamt unprofessionell und intransparent, und ich würde hier künftig keinen Auftrag mehr vergeben.

Nach unserer Erfahrung mit diesem Unternehmen würden wir nie wieder solch eine Dienstleistung buchen wollen.

17 de fevereiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais