J'ai beaucoup de chaussures Carel achetées en ligne ou en magasin et depuis plus de 20 ans. Ce qui signifie que j'aime beaucoup les modèles de Carel. Cependant je ne comprends pas les pointures... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Great Customer Service! Were very responsive when size is not correct and arrange quick exchange and even refund when needed. Beautiful shoes with great style!
j'ai choisi les ballerines sling back à talon en denim avec surpiqûres. elles sont simplement magnifiques et vont avec beaucoup de tenues. De plus leur confort est toal. La livraison a été rapide et... Ver mais
Belle entreprise super chaussure très confortable et de très belle qualité fabrication en Italie les meilleurs pour créer des chaussures avec de magnifiques cuirs Bref je recommande les yeux fermes
Informações sobre a empresa
Sobre Carel Paris
CAREL PARIS
Carel est une maison française de souliers et maroquinerie fondée en 1952, réputée pour son élégance intemporelle et son style parisien.
Fidèle à une fabrication artisanale en Italie, Carel utilise des matériaux de haute qualité et accorde une attention méticuleuse aux détails, garantissant durabilité et raffinement.
La marque s'engage également dans une démarche responsable, en misant sur des matériaux et pratiques de production durables.
Ses créations se distinguent par des lignes épurées, des couleurs pop et un design audacieux, inspirés par l’élégance parisienne et les tendances vintage.
Pour découvrir nos collections, rendez-vous sur notre site internet :
Et rejoignez la communauté des #CARELGIRLS
Instragram , Facebook, Pinterest
Informações de contacto
Respondeu a 74% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Très belle paire de chaussures
Très belle paire de chaussures. Envoi rapide. Contente cette fois-ci d'avoir reçu le sac à chaussures avec les souliers.
Mauvaise expérience en ligne
Mauvaise expérience en ligne. Les retours ne sont pas remboursables mais font l’objet d’avoir..il faut lire les clauses contractuelles blabalbla dans leurs site, newletters,blabla
Quand c’est remboursable, le retour est payant!
Bref, tout ce qu’on aime pour achat en ligne. Voulant gagner du temps en ne pas me rendant en boutique sur cette période chargée pour moi, j’ai perdu mon énergie à discuter avec le service client..discussion perdue d’avance
My order arrived overseas quickly and…
My order arrived overseas quickly and my shoes are beautiful, well made and comfortable!
Fantastiche❤️❤️
Je recommande à 1000% !
Première paire chez Carel ! Bottines les plus jolies, les plus confortables et les plus légères que j’ai eu !
Échange facile
Un avoir sans souci
Je suis satisfaite des conditions d'utilisation de mon avoir.
Tout à été fait pour me permettre de le faire selon mes choix. Le service commercial est à l'écoute des clients.
les brides sont un peu courtes pour les…
Très bonne qualité du cuir vernis et la couleur rouge est très belle mais les brides sont un peu courtes pour les personnes dont les pieds ne sont pas fins.
deception pour le suivi et j'attends toujours ma paire et j'aimerais un numéro de téléphone j'ai du appelé Tronchet et avoir la merveilleuse Marion au téléphone pour me réconforter
Cliente de très longue date, je porte que Carel Aussi j'attendais un meilleur service avec un retour échange bloqué : exceptionnel je tombe sur un modèle qui taille plus grand je demande donc une 1/2 pointure en dessous et c'est moi qui doit la bloquer sur le web un coup de fil aurait été souhaitable et une étiquette de retour dans le colis Je suis toujours en attente de ma paire et j'ai du appeler Marion qui est une merveilleuse vendeuse à Tronchet pour m'encourager. on doit rembourser les soldes tous le font et avoir numéro de téléphone du service clients et aussi une étiquette de retour imprimée dans le colis.. cela fait réfléchir pour d'autre commandes web Il n'y a pas si longtemps on commandait en boutique et échangeait aussi là .. quel dommage.. Ralph Lauren par ex le fait .. c'est dissuasif de faire un circuit fermé ..
cordialement et bon courage
Good product quality and rapid delivery
It has been years I am buying Carel. I have sensitive feet and Carel is a best fit. Thank you
Bonne communication
Bonne communication, articles d'excellente qualité, très confortables
Expédition longuette
Rien à dire sur la qualité des chaussures reçues.
En revanche, les délais d'expéditions sont toujours longs, chez Carel !
Sans doute pour apprécier encore plus les chaussures quand elles arrivent enfin
Contente
Mon expérience était tout à fait positive.
Le transport était vraiment rapide. Je suis très satisfait.
Les boots Bristol défectueuses
Les boots Bristol achetées sont immettables tant elles sont étroites.
Je les ai retournées.
Aucune nouvelle de ce retour .
Carel impose un avoir et non un remboursement bien qu’il s’agisse d’un élément défectueux….!
Commercialement inacceptable…!
Je vous suis fidèle depuis plus de…
Je vous suis fidèle depuis plus de 50ans tout est dit
Aucune considération pour le client
Des CGV complexes qui défavorisent très clairement le client qui est traité avec peu de considération ! Aucune information claire sur le site, tout est écrit en tout petit sur la 20e page sur 100, autant dire illisible !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.