CarJager Opiniões 1144

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

j avais envie de changer ma 991 phase1 un peu trop radicale pour moi .Contact tel avec Jonathan qui c est occuper de tout,reprise de ma 991 ,recherche d une 991 phase 2 decouverte de la perle rare en... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Car Jaeger a grandement facilité ma transaction et ce grâce à des interlocuteurs agréables et conviviaux Ma transaction s’est bien déroulée j’ai pu échanger avec le vendeur et l’immatriculation s’... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai récemment acheté une Porsche Boxter à travers CarJager. De la mise en relation avec le vendeur jusqu'à son acquisition finale en passant (surtout) par la paperasse, CarJager à été disponible tout... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Corrector de automóveis

Sobre CarJager

Escrito pela empresa

CarJager est l’acteur digital du marché qui vous permet d’acheter et de vendre vos autos à distance, sans vous déplacer et en toute sécurité. Découvrez les services que nous proposons, tous adaptés aux automobiles anciennes et sportives.

C’est avant tout une équipe de passionnés au service d’autres passionnés. Nous offrons une expérience client inédite basée sur la transparence et des services de qualité.

Blog

Très satisfait

Très satisfait

14 de abril de 2026

Resposta da CarJager

Merci de nous avoir accordé votre confiance pour la vente de votre Jaguar XK8, et à bientôt sur CarJager !

Equipe très professionnelle

Equipe très professionnelle, très réactive après la vente.

14 de abril de 2026

Resposta da CarJager

Merci de nous avoir accordé votre confiance pour la vente » de votre Citroën DS, et à bientôt sur CarJager !

Classificada 5 em 5 estrelas

carJager mn'a permis de vendre…

carJager mn'a permis de vendre rapidement mon vehicule(1 semaine) Solution des enchéres avec prix de reserve .Parfaitement orchestré par Nino.Toute la partie administrative a été accompagnée par Adeline avec gentillesse et patience .Merci a vous tous.Eric

11 de abril de 2026

Achat 2 cv

Toute une équipe très pro

Resposta da CarJager

Merci de nous avoir accordé votre confiance pour l’achat de votre 2CV 6, bonne route et à bientôt sur CarJager !

Classificada 5 em 5 estrelas

Gestion sans faille et efficace de mon dossier

Gestion sans faille de mon dossier: mise en place rapide des données importantes pour la vente, conseils judicieux des experts, très belle qualité de l'annonce parue sur le site CarJager et un accompagnement de toute l'équipe CarJager très professionnel.
EFFICACITE !!!!

3 de abril de 2026

Resposta da CarJager

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre avis suite à la vente de votre Porsche Boxster 986. Votre satisfaction est notre moteur !
A très bientôt sur CarJager !

…belle expérience

Très bonne prise en charge de mon véhicule jusqu’à sa vente
Pas facile à vendre contenu de son prix et de la faible demande
Bravo à toute l’équipe très professionnelle et bienveillante

Resposta da CarJager

Toute notre équipe est heureuse de voir que la vente de votre Aston Martin Vantage V12 vous apporte satisfaction, et à très bientôt sur CarJager !

Une prestation de qualité

Un suivi au top de l'achat à la livraison.
Paiement securisé

Resposta da CarJager

Merci de nous avoir accordé votre confiance pour l’achat de votre Porsche 911, bonne route et à bientôt sur CarJager !

Bonne expérience

Bonne expérience
La transaction s’est effectuée sans soucis
Tout ce qui avait été dit a été entièrement respecté
À conseiller

Resposta da CarJager

Merci de nous avoir accordé votre confiance pour la vente de votre Jaguar XKR et à bientôt sur CarJager !

Classificada 5 em 5 estrelas

Car Jaeger a grandement facilité ma…

Ma transaction s’est bien déroulée j’ai pu échanger avec le vendeur et l’immatriculation s’ est déroulée sans problème
Je recommande car Jaeger surtout si la distance est importante

Resposta da CarJager

Notre équipe a été ravie de vous accompagner dans l’achat de votre Porsche 911, bonne route et à très bientôt sur CarJager !

Je recommande à 100% ! 👍💪🙏

Un accompagnement de haute qualité ! Très technique et très humain.

Un grand merci à toute l'équipe CarJager pour ce chemin de bout en bout.
Vous avez fait un heureux de plus !

À bientôt sur les routes, ou pour mon prochain achat auto 👍💪🙏.

3 de abril de 2026

Resposta da CarJager

Merci de nous avoir accordé votre confiance pour l’achat de votre BMW G31, nous restons à votre écoute pour tout futur projet auto, à bientôt sur CarJager !

Classificada 4 em 5 estrelas

bon contact avec tous les…

bon contact avec tous les interlocuteurs de la société
avec un petit bémol sur la façon de traiter par le commercial Valentin qui met la pression sur l'acheteur pour signer le plus rapidement possible. Pour ma part , il fut "contrarié" par ma demande d'effectuer une troisième visite du véhicule pour faire un essai routier qui n'avait pu être réaliser lors du deuxième contact eu égard au temps exécrable qu'il faisait.
Ma réflexion globale sur ce type de société:
ce genre de société à une influence non négligeable sur le prix du véhicule.
1) Non seulement le vendeur paie une commission pour le service qui lui est proposé (comprise dans le prix du véhicule payé par l'acheteur)
2) l'acheteur découvre lors de l'envoi de la facture qu'il paie une "garantie mécanique" à priori obligatoire à 499 € même s'il n'a rien demandé
3)des frais de mises en route sont facturés à 249€ alors que dans mon cas j'ai eu contact direct avec le vendeur, la société n'est pas intervenue dans "la mise en route". A quoi correspondent ces frais?
En résumé j'ai payé 34.ooo€ pour un prix de vente de la voiture réel de 33.252€
A part ça service ADV et service global satisfaisant

Bonjour Monsieur Boussard,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé suite à l’acquisition de votre Jaguar XKR-S. Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre service ADV ait répondu à vos attentes.

Concernant votre échange avec notre conseiller commercial, nous prenons note de votre ressenti. Nous attachons une grande importance au confort de nos clients durant le processus de vente et nous utiliserons votre retour pour affiner notre approche.

Pour ce qui est de la facturation, nous comprenons que la distinction puisse soulever des questions. Chez CarJager, nous tenons à une transparence totale :

Les frais de mise à la route et de garantie couvrent l'accompagnement personnalisé et la gestion administrative complète (carte grise, cession, contrat de garantie, etc.).

Ces frais sont effectivement facturés à l'acquéreur et ont été compris dans son prix global d'achat conformément au bon de commande signé avant la cession effective.
Nous regrettons que ce formalisme ait pu prêter à confusion et nous vous remercions pour cette remarque qui nous aide à améliorer la clarté de nos documents.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir au volant de votre Jaguar et restons à votre entière disposition.

Bien cordialement,
L'équipe CarJager

Classificada 5 em 5 estrelas

Une transaction simple et rapide

Une transaction simple et rapide. Valentin et son équipe ont géré l'administration de la vente avec une bonne communication. Une expérience positive.

Resposta da CarJager

Notre équipe a été ravie de vous accompagner dans la vente de votre Porsche 911 et à très bientôt sur CarJager !

Un tres bon accompagnement

L’équipe est très professionnelle, à l’écoute, efficace et souriante .
À chaque étape ils ont organisé les différentes démarches, expertise, administratives et financières au mieux.
C’est très satisfaisant. Bravo

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’accompagnement suite à la vente de votre Ferrari Mondial T proposé par CarJager ait été à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous avez apprécié le professionnalisme, l’écoute et l’efficacité de notre équipe à chaque étape nous fait très plaisir.

Nous attachons une grande importance à la qualité du suivi, que ce soit pour les démarches d’expertise, administratives ou financières, et votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes.

Merci encore pour votre confiance !

Fluidité et disponibilité +++

Très bonne expérience d’achat. L’équipe est toujours disponible et répond avec une grande rapidité.

20 de março de 2026

Resposta da CarJager

Toute notre équipe est heureuse de voir que l’achat de votre Jeep 6 cylindres vous apporte satisfaction, bonne route et à très bientôt sur CarJager !

Achet d'une DB9

Achet d'une DB9, voiture conforme à mes attentes. Manque simplement une structure pour acceuillire les clients. Mais cela n'enlève rien au fait que la vente c'est bien passé.

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que la vente de votre DB9 corresponde pleinement à vos attentes.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l’accueil et sommes heureux de vous informer que nous disposons désormais d’une structure adaptée pour accueillir nos clients à Éguilles.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Excellente expérience

Excellente expérience. Entreprise très sérieuse. Du premier contact jusqu’à la vente et la livraison de mon véhicule, l’accompagnement a été parfait. CarJager m’a permis de vendre mon véhicule en toute sérénité. Mise en valeur du véhicule via le shooting photo et vidéo, publication large de l’annonce, sélection des acheteurs et mise en avant des points forts de mon véhicule, et surtout, sécurisation totale et ultra efficace de la transaction avec l’acheteur; notamment financière.
Le commercial CarJager est un vrai connaisseur et passionné des automobiles, l’administration des ventes est également au top.
Je recommande vivement les services de CarJager.

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que la vente de votre Porsche 911 ait été à la hauteur de vos attentes, de la mise en relation jusqu’à la finalisation de la vente.

Votre satisfaction concernant la qualité de l’accompagnement, la mise en valeur de votre véhicule ainsi que la sécurisation de la transaction nous fait particulièrement plaisir.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes commerciales et à l’administration des ventes, qui mettent tout en œuvre pour offrir un service sérieux, transparent et passionné.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets automobiles !

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté une corvette C2 de 1964…

J'ai acheté une corvette C2 de 1964 belle de loin mais loin d'être belle, rapport d'expertise frauduleux, faux contrôle technique, voiture bricolée par des amateurs, fausses factures de mécanique une catastrophe passez votre chemin

15 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Bonjour Madame,

Nous sommes surpris par votre avis publié aujourd’hui, près de deux ans après l’achat de votre Chevrolet Corvette C2, sans qu’aucune réclamation ne nous ait été adressée entre-temps.

Nous notons d’ailleurs qu’un avis positif avait été publié de votre part en 2024, nous disant être "ravie de votre achat".

Lors de la vente, un dossier complet vous a été remis comprenant :

un dossier de restauration,
un rapport d’expertise réalisé par un expert reconnu,
ainsi qu’un ensemble de factures.
Ces éléments étaient à votre disposition pour apprécier l’état du véhicule en toute transparence avant votre décision d’achat.

Nous contestons fermement les accusations de fraude que vous avancez aujourd’hui, d’autant plus qu’elles interviennent tardivement et sans échange préalable avec nous.

Nous restons bien entendu disponibles pour discuter de manière constructive et examiner tout élément concret que vous souhaiteriez porter à notre connaissance.

Bien à vous.

Super

The company is absolutely perfect.

20 de março de 2026

Resposta da CarJager

Thank you for choosing us to sell your Porsche 911. We look forward to seeing you again soon on CarJager!

Parfaite

Elle a répondu parfaitement à mes attentes

21 de março de 2026

Resposta da CarJager

Merci de nous avoir accordé votre confiance pour la vente de votre Porsche 911, et à bientôt sur CarJager !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais