Ho scelto un maglione che mi piaceva vedendolo su Instagram, mi hanno aiutato con taglia e colore e con una pronta spedizione. Grazie, tutto perfetto!
Leia as opiniões dos outros
Ho effettuato un ordine on line di un paio di stivaletti.. ero un po’ scettica in quanto non potendo misurarle e toccarle con mano mi rendevano insicura. Invece mi ricredo! Azienda seria, precisa,... Ver mais
Il capo che ho comprato veste bene anche se è una taglia più grande, è un bel tessuto l'unico problema è che scolorisce.
Ho acquistato un paio di stivali e sono stata seguita nell'acquisto tramite WhatsApp. Ho potuto, quindi, ricevere immediate risposte alle mie richieste, concludendo l'ordine in tempi brevi. L'assisten... Ver mais
Informações sobre a empresa
Concept di abbigliamento ed accessori sito nella centralissima via Matteotti a Cantù. Una collezione Made in Italy, di capi di abbigliamento che vanno dallo sportivo, tempo libero, a capi più eleganti per la donna manager e per la cerimonia.
Informações de contacto
Itália
- carmenshop.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Carmens official store
Invece mi ricredo! Azienda seria, precisa, puntuale nella consegna, ottimo imballaggio.
Scarpe bellissime, oltre le mie aspettative.
Sito consigliatissimo.
Non vi è la possibilità di tracciare il…
Non vi è la possibilità di tracciare il pacco .Ordine effettuato il 15/11
Tutto al top
Grazie Carmine ci ha venduto una cavallina…
Carmine ci ha venduto una cavallina bellissima di 4 anni dolce e obbedente allenata benissimo ama stare con le persone ti riempie la giornata di gioia anche quelle cattive.Segue mia figlia nel campo come un cane. Appena ti vede viene verso te.
e la seconda volta che compro
e la seconda volta che compro , molto gentili e veloci nella spedizione
Acquisto coccolato
Esperienza molto positiva e il capo è bello e curato nelle rifiniture. Penso sicuramente di fare acquisti futuri.
Sono molto soddisfatta del prodotto…
Sono molto soddisfatta del prodotto ordinato e de cura con quale è stato spedito, in pocco tempo rifarò un altro ordine. 🤗
Davvero molto contenta dell acquisto
Davvero molto contenta dell acquisto.
Abito sopra aspettative, più bello che in foto. Colori davvero vivaci. E ben rifinito.
Bello bello bello.
Azienda molto seria e professionale
Ottima esperienza, spedizione rapidissima. Sono molto soddisfatta.
tutto perfetto
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo, consegna rapida, cortesia, disponibilità e assistenza in fase di vendita .
Il capo che ho comprato veste bene…
Qualità e servizio
Ho acquistato due abiti abiti, Daisy e Maiorca, entrambi di ottima fattura e bellissimi.
Servizio ottimo e consegna velocissima.
Grazie mille, tornerò a trovarvi 🥰
Grazia
L' abito è arrivato in breve tempo
L' abito è arrivato in breve tempo, molto bello e sta benissimo. Grazie per la cortesia
arrivo puntuale e imballo perfetto
Servizio veloce e arrivo del materiale preparato in modo impeccabile da vera boutique Prodotto di ottima qualità. Eccellente.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.