Carrieri Store Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I capi sono identici alle foto e la qualità è anche meglio di come mi aspettavo. Le taglie corrispondono perfettamente, Comprerò sicuramente di nuovo. Negozio online top, consigliatissimo!

Classificada 1 em 5 estrelas

"Sconsiglio vivamente questo negozio a causa dell'esperienza decisamente negativa e della totale mancanza di professionalità dello staff. A seguito di un malinteso per un capo messo da parte — vicenda... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Giornata no, ma servizio impeccabile Devo essere sincero: forse ho semplicemente beccato una giornata no, e qualcosa è stato frainteso. Può capitare a chiunque, l’importante è come... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Dal 1994 la boutique apre una finestra sul mondo del fashion e delle nuove tendenze alle sue clienti lasciandole libere di esprimersi con il capo migliore. Eleganza, femminilità, stile. Tutti questi concetti racchiusi in un unico mood: forever young! Aiutiamo ogni donna a sentirsi unica e impeccabile nella quotidianità e nelle occasioni speciali con una selezione mirata di abbigliamento e accessori dei miglior brand del panorama nazionale.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un blazer donna Monique Garconne molto bello e ad un prezzo strepitoso
Vasta scelta di ottimi brand. Ottima esperienza per professionalità, ottimi brands a prezzi inferiori rispetto al prezzo di listino. Celerità nella spedizione. Da consigliare vivamente.

3 de abril de 2024

Resposta da Carrieri Store

Grazie mille Laura. A presto!

Premurosi

Ottima considerazione del cliente che acquista online

6 de outubro de 2022

Resposta da Carrieri Store

Grazie mille Giuliana. Per noi la cura del cliente è molto importante. Ti aspettiamo ancora sul nostro shop <3

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza con Carrieri Shop è…

La mia esperienza con Carrieri Shop è stata più che positiva. Ero alla ricerca di un paio di pantaloni di cui mancava la mia misura quando acquistai la giacca che ne componeva il completo. L'ho trovata sul sito Carrieri Shop e, dopo aver parlato con una cordialissima responsabile alle vendite, ho proceduto con l'acquisto del prodotto, arrivato addirittura prima del previsto ( in soli 2 giorni !). Consiglio fortemente lo shopping su Carrieri Shop per disponibilità e affidabilità. Grazie ancora, Loredana N

12 de outubro de 2022
Opinião espontânea

Resposta da Carrieri Store

Ciao Loredana, grazie per il feedback positivo per l'acquisto sul nostro shop e sul nostro personale.
A presto!

Servizio eccellente

Gentili e cordiali, ho acquistato spesso sia in negozio che online. È possibile anche fare acquisti e pagare a rate con Klarna.. comodissimo

30 de setembro de 2022

Resposta da Carrieri Store

Ciao Emanuela, grazie mille!
Ti aspettiamo nuovamente in store, a presto.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho inviato una mail a luglio-agosto…

Ho inviato una mail a luglio-agosto (non ricordo di preciso)sto aspettando ancora la risposta al reso che avevo chiesto....

14 de julho de 2022

Resposta da Carrieri Store

Ciao Anna, grazie per il feed.
Ci spiace molto per la situazione, però abbiamo notato di non aver mai ricevuto (nemmeno in spam) la tua mail per la richiesta di reso😟

Come per gli altri ordini, se corrispondenti alla nostra policy sui resi, non avremmo avuto problemi a procedere al reso.

In caso di problemi con gli ordini effettuati, come scritto sul sito abbiamo attivo il servizio whatsapp istantaneo e il recapiti telefonici per contattarci ed avere una risposta più veloce.

Ci dispiace per il fraintendimento, restiamo a disposizione per qualsiasi altro dubbio. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza. Venditori fantastici. Abito da sogno. Top.

20 de junho de 2022

Resposta da Carrieri Store

Grazie mille Eleonora, fra pochi giorni saremo online con la nuova collezione. Stay tuned!

Ottimo!!!

Prodotto ottimo con prezzi eccezionali!! Spedizione super veloce!

4 de maio de 2022

Resposta da Carrieri Store

Grazie Monica per il feed. fra pochi giorni saremo online con la nuova collezione. Non dimenticare di dare un'occhiata.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais