Carril Opiniões

4,8

A empresa não teve diretamente a bomba que eu encomendei online. Recebi quasi diretamente uma chamada para me proposar outra soluções para não me deixar esperar 2 semanas para essa encomenda. Es... Ver mais

Fiquei logo muito feliz, porque é muito difícil encontrar uma empresa que enviei para os Açores, ainda para mais com portes como os que praticam. Foram muito simpáticos e atenciosos. Tivemos um proble... Ver mais

Muito acessíveis até no pagamento 6x sem juros, processo de compra bastante fácil e rápido, já para não falar na qualidade do produto! 100% aconselhável Só existiu um aparte que não foi culpa da... Ver mais

A encomenda e entrega correu tudo bem, sem qualquer precalço. O atendimento telefónico muito simpático e sempre disponivel. A minha única nota penso que não seja responsabilidade da Carril, mas do fab... Ver mais

1. Loja de ferramentas
  2. Loja de maquinaria e equipamento de construção

A sua loja online de confiança de máquinas, ferramentas e muito mais, aos preços mais baixos... www.carril.pt

4,8

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Rapidez e transparência no tratamento e envio da encomenda.

Rapidez e transparência no tratamento e envio da encomenda.
Envio de informações sobre o estado encomenda.
Envio de informação técnica / instruções para montagem do equipamento.
Disponibilidade para qualquer esclarecimento adicional.

8 de julho de 2024

Resposta da Carril

Olá Sr. Manuel Dias, muito obrigado pela sua avaliação e reconhecimento da nossa dedicação tanto na venda como no pós venda. Obrigado pela sua preferência. Até breve. www.carril.pt

Contacto imediato

Contacto imediato, todos esclarecimentos dados.

11 de julho de 2024

Resposta da Carril

Olá Sr. Julio, muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos felizes que tenhamos estado à altura das suas expectativas. Até breve. www.carril.pt

Roçadora

Trabalham bem para servir o cliente

Resposta da Carril

Olá Sr. Jerónimo, muitíssimo obrigado pela sua avaliação e reconhecimento da nossa dedicação à atenção para com os nossos estimados clientes. Até breve. www.carril.pt

A atenção com o cliente

A atenção com o cliente
Rapidez na entrega

8 de julho de 2024

Resposta da Carril

Olá Sr. José Cunha, muitíssimo obrigado pelo seu elogioso comentário, a nossa prioridade é sempre a atenção e satisfação dos nossos estimados clientes. Até breve. www.carril.pt

Facilidade en fazer a encomenda e a…

Facilidade en fazer a encomenda e a rapidez com a entrega

4 de julho de 2024

Resposta da Carril

Olá Sra. Ana Silva, muito obrigado pela sua avaliação e confiança depositada em nós. Ficamos muito felizes pela sua satisfação. Até breve. www.carril.pt

Grande rapidez e tratamento para…

Grande rapidez e tratamento para entrega.

3 de julho de 2024

Resposta da Carril

Olá Sr. José Belo, muito obrigado pela sua avaliação e confiança depositada em nós. Ficamos felizes que tenhamos estado acima das suas expectativas. Até breve. www.carril.pt

Recomendo!

A entrega não aconteceu dentro do previsto mas tirando isso a compra correu bem e os preços da loja são convidativos. Voltarei a comprar se precisar.

Resposta da Carril

Olá Sr. Tiago Mendes, muitíssimo obrigado pela sua avaliação e reparo que mereceu a nossa melhor atenção. Infelizmente o atraso na entrega deveu-se a uma falha na logística que foi corrigida no menor espaço de tempo possível, pelo que apresentamos um pedido de desculpa pelo sucedido Obrigado pela compreensão e até breve. www.carril.pt

Recomendo!

Processo de encomenda e recepção muito simples e rápido. Muito bom serviço, recomendo!!

30 de junho de 2024

Resposta da Carril

Olá Sr. Carlos Rodrigues, muitíssimo obrigado pelo seu elogioso comentário, ficamos muito felizes por saber que estivemos à altura das suas expectativas. Até breve. www.carril.pt

Five STARS

Ótimo produto e muito rápida a entrega.

Resposta da Carril

Olá Sr. Joaquim Dias, muito obrigado pela avaliação, obrigado pela preferência. Até breve. www.carril.pt

Um ótimo local para compras de maquinas

A possibilidade de parcelamento em 8x sem juros, entrega rápida e bom atendimento

29 de junho de 2024

Resposta da Carril

Olá Sr. Hélio Brito, muitíssimo obrigado pelo seu elogioso comentário, ficamos muito felizes por saber que estivemos à altura das suas expectativas. Até breve. www.carril.pt

Impecável

Rápido.
Boa comunicação

18 de junho de 2024

Resposta da Carril

Olá Sr. José Anjos, muitíssimo obrigado pela sua avaliação que é muito importante para nós. Até breve. www.carril.pt

Resposta rápida via WhatsApp

Resposta rápida via WhatsApp
A máquina que comprei chegou num dia e meio

25 de junho de 2024

Resposta da Carril

Olá Sr. Daniel Lopes, muito obrigado pela sua avaliação, que é muito importante para nós. Obrigado pela preferência. Até breve. www.carril.pt

Bom atendimento pessoal e profissional

Bom atendimento pessoal e profissional

23 de junho de 2024

Resposta da Carril

Olá Sr. Nuno Braga, muito obrigado pela sua avaliação e pela confiança que depositou em nós. Ficamos muito felizes por corresponder às suas expectativas. Até breve. www.carril.pt