Carte Grise France Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Une immense merci à Sarah, qui a traité mon soucis de remboursement avec patience et professionnalisme. Une fois l’appelle terminé elle a chercher à solutionner mon problème et elle l’a fait avec brio... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Des complications sur l'application! Je télécharge à plusieurs reprises mon permis de conduire, un fichier recto et un verso, puis non valide à plusieurs reprises ?! le reste est bon puis pour la cart... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Après avoir fait l'achat du moins essayer il y a eu un problème de documents non valide de plus impossible d'avoir un conseiller par téléphone a ce rythme là je ne peux pas conseillé de faire une cart... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Pas évident de savoir comment joindre le service. Par téléphone, c'est impossible et la communication via mail c'est pas ce qu'il y a de mieux pour être interactif et efficace. Cependant, ma démarch... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Auto Tag Agency
  2. Agência de licenciamento
  3. Fornecedor de matrículas
  4. Agência de identificação

Escrito pela empresa

Carte Grise France est une agence experte dans la gestion en ligne des démarches administratives liées aux véhicules d'occasion. Spécialisée dans la dématérialisation des titres officiels, elle simplifie et accélère l’obtention de votre certificat d'immatriculation. Grâce à son habilitation officielle n° 229 759 par le Ministère de l’Intérieur, et son agrément n° 56 501 délivré par le Trésor Public, Carte Grise France vous propose un service sécurisé, fiable et conforme à la législation en vigueur. Fini les files d’attente en préfecture : toutes vos démarches peuvent désormais être effectuées en ligne, depuis chez vous, en quelques clics. Qu’il s’agisse d’un changement de titulaire, d’adresse, d’une demande de duplicata ou d’une immatriculation pour un véhicule importé, l’agence vous accompagne à chaque étape. Sa plateforme intuitive vous guide pas à pas, et une équipe de professionnels est disponible pour répondre à vos questions ou vous assister en cas de besoin. En confiant vos démarches à Carte Grise France, vous gagnez un temps précieux tout en bénéficiant d’un accompagnement personnalisé et d’une prise en charge rapide de votre demande. Choisir Carte Grise France, c’est opter pour la simplicité, l’efficacité et la tranquillité d’esprit dans toutes vos démarches administratives liées à votre véhicule.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 71% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

88 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Elle très intuitive et e bloque pas…

Elle très intuitive et e bloque pas pour un rien

20 de setembro de 2025

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre plateforme intuitive et simple d’utilisation.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines démarches.

Classificada 2 em 5 estrelas

Toujours rien reçu à ce jour.

Toujours rien reçu à ce jour.
Cela fait 3 fois que mon assurance
Reporte la date sur mon contrat avant d’avoir le numéro des plaques définitives.....
Très cordialement.
D.Rufin.

13 de setembro de 2025

Bonjour M. Rufin,
Après vérification, votre commande du 04/09 concernait une déclaration de cession. Le dossier a été complété et traité le 08/09. La démarche est donc finalisée de notre côté et enregistrée dans le SIV.

Cette démarche ne génère pas l’envoi d’une nouvelle carte grise, mais permet de notifier officiellement la vente du véhicule et de vous dégager de toute responsabilité future.

Nous restons à votre disposition pour toute précision.
Très cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mon…

Je suis très satisfaite de mon expérience avec carte-grise-france.fr pour ma demande de nouvelle carte grise.
Très à l'écoute et réactif quand je les ai contacté par téléphone.

20 de setembro de 2025

Resposta da Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙏 Nous sommes ravis que votre demande de carte grise se soit bien passée et que notre équipe ait su être à l’écoute et réactive lors de vos échanges téléphoniques.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai tjr pas reçu mon changement…

Je n'ai tjr pas reçu mon changement d'adresse

14 de setembro de 2025

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour. Votre demande de changement d’adresse passée le 06/09 a bien été traitée par nos services dès le 09/09. L’envoi est désormais pris en charge par La Poste, ce qui explique l’attente actuelle.

Nous restons disponibles si besoin et vous devriez recevoir votre document très prochainement.

Demande effectuée par internet

Demande effectuée par internet,
facile d'utilisation
et rapidité d'exécution

14 de setembro de 2025

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service en ligne facile à utiliser et rapide dans le traitement de votre demande. Notre objectif est justement de rendre les démarches de carte grise simples, accessibles et sécurisées pour tous.

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai fais une cccyerreur lors de la demande…

J’ai fais une erreur lors de la demande de duplicata de carte grise et j’ai payé la somme de 83,60€. En fait je voulais juste un duplicata de carte grise , n’ayant jamais reçu l’originale suite à une erreur d’adresse . Il est impossible de vous joindre au numéro vert et je souhaite utiliser les 15 jours de rétractation dont je dispose pour un remboursement .
Espérant une réponse positive
"Bonjour,
Je vous notifie par la présente ma rétractation du contrat pour la prestation de service ci-dessous :
Changement de titulaire
Date de la commande: 18/09/2025 à
11:23.
Numéro de commande : 2538
305435.

18 de setembro de 2025

Resposta da Carte Grise France

Nous sommes navrés de lire votre avis et comprenons votre ressenti. Malheureusement, sans vos coordonnées ou votre numéro de commande, nous ne pouvons pas accéder à votre dossier ni vérifier son avancement.

Si vous souhaitez obtenir des informations précises concernant votre demande et exercer votre droit de rétractation, nous vous invitons à contacter l’un de nos conseillers au 0 805 802 805 (numéro vert, appel gratuit) ou à visiter notre Centre d’aide : https://www.carte-grise-france.fr/help_center
🙂.

Nous restons à votre disposition pour vous apporter une réponse rapide dès que nous aurons vos références.

Classificada 5 em 5 estrelas

Démarche relativement facile et ainsi…

Démarche relativement facile et ainsi que la finalisation

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la démarche de carte grise en ligne relativement facile et que la finalisation se soit déroulée sans difficulté. Notre mission est d’offrir un service clair, rapide et sécurisé, pour simplifier toutes vos démarches d’immatriculation (changement d’adresse, duplicata, cession ou changement de titulaire).

Nous restons à votre disposition pour vos prochaines demandes.

Resposta da Carte Grise France

Un grand merci pour votre retour ! Notre priorité est de rendre vos démarches de carte grise rapides, faciles et conformes. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

À bientôt et bonne route 🚗,

Service client inexistant

Service client inexistant ! Sur les autres avis ils disent qu'il faut appeler le 0805 802 805.... nous essayons d'appeler depuis plus d'une semaine, aucune réponse, jamais, quelle que soit l'heure (dans leurs créneaux d'ouverture). Idem pour l'autre numéro, 0 800 700 600.
Nous avons payé pour la prestation de service et au final, il n'y a personne pour vous répondre. Notre demande est toujours bloquée.

Resposta da Carte Grise France

Si vous souhaitez obtenir des informations précises concernant votre demande et exercer votre droit de rétractation, nous vous invitons à visiter notre Centre d’aide : https://www.carte-grise-france.fr/help_center

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce site est très fiable, je conseille vivement

La simplicité et la rapidité des démarches

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre confiance ! La simplicité et la rapidité sont au cœur de notre service de carte grise en ligne, afin que vous puissiez recevoir votre titre dans les meilleurs délais et en toute tranquillité.

Raas

Ras. Ça c est très bien passé.
Cdlt.

Resposta da Carte Grise France

Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour votre demande. Chez CARTE GRISE FRANCE, nous simplifions toutes vos démarches d’immatriculation, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau si besoin.

À bientôt, et bonne route 🚗,

Rien à dire

Rien à dire , tout est parfait dans la communication et les délais.

Resposta da Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre service, aussi bien pour la communication que pour la rapidité des délais.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches de carte grise en ligne.

rapide,efficace,merci

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. N’hésitez pas à refaire appel à nous pour vos prochaines démarches de carte grise.

Classificada 1 em 5 estrelas

demande carte grise au mois de juillet…

demande carte grise au mois de juillet avec option coup fil. nous sommes au mois de septembre et toujours en attente de validation finale depuis 1 mois minimum. jamais personne au téléphone et pas de réponse au mail envoyé. attention a vous

17 de julho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Ça s’est très bien passé et rapide

J’ai pas eu beaucoup de coordonnées à donner, ça s’est passé assez rapidement un petit bémol le prix, mais de toute façon je pense pas que ça sera moins cher ailleurs

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la démarche simple et rapide, avec peu d’informations à fournir. Nous comprenons votre remarque sur le prix, mais vous avez raison : le changement de carte grise implique toujours des taxes fixes, identiques partout, auxquelles s’ajoute notre accompagnement pour un traitement rapide et sécurisé.

Nous restons à votre disposition pour vos prochaines démarches.

Bien

Rapidité, efficacité

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. N’hésitez pas à refaire appel à CARTE GRISE FRANCE pour vos prochaines démarches de carte grise en ligne.

Classificada 2 em 5 estrelas

Mécontente

Les délais sont beaucoup trop long. Plus d’un mois et demi d’attente.

Merci pour votre retour. Après vérification de vos dossiers :

Pour votre demande de duplicata du 10/06, celle-ci a été transmise par nos services à l’ANTS dès le 14/06 (accusé d’enregistrement envoyé par email le même jour). Le délai de traitement final au 04/07 dépendait donc exclusivement de l’ANTS, ce qui explique l’attente plus longue.

Pour votre demande de changement de titulaire du 06/08, votre dossier a bien été pris en charge mais n’a été finalisé que le 12/09. Nous reconnaissons que ce délai est plus long que nos standards habituels, et nous vous prions de nous en excuser.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos prochaines démarches de carte grise en ligne.

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en charge de votre dossier et la rapidité du traitement aient répondu à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour que vos démarches de carte grise en ligne soient simples, rapides et sécurisées.

Classificada 1 em 5 estrelas

Déjà je n'ai pas reçu la confirmation…

Déjà je n'ai pas reçu la confirmation que ma voiture code était bien enregistré comme vendue. La personne qui l' a acheté à besoin d'un code que je n'ai jamais reçu.

13 de setembro de 2025

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour. Rassurez-vous, la cession de votre véhicule a bien été enregistrée depuis le 08/09/2025. Le code de cession n’est pas obligatoire pour que l’acheteur puisse mettre la carte grise à son nom, il n’y a donc aucun blocage de son côté.

Notre service client va reprendre contact avec vous et vous adressera à nouveau, sur une autre adresse mail, la preuve d’enregistrement de votre déclaration de cession afin que vous disposiez du justificatif.

Classificada 5 em 5 estrelas

Changement d'adresse carte grise qui…

Changement d'adresse carte grise qui s'est parfaitement déroulé.
Explicite, facile, rapide.
Et surtout conforme

9 de setembro de 2025

Resposta da Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre changement d’adresse se soit déroulé simplement et rapidement, en toute conformité.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau, et bonne route 🚗,
L’équipe CARTE GRISE FRANCE

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais