Il libro è fedele alle immagini viste, colorato e divertente, lo immaginavo solo un pò più grande. Arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Ho apprezzato la possibilità di poterlo rendere ancora p... Ver mais
A empresa respondeu
Arrivato in ritardo ma questo non ha influito sul fatto che mi sia piaciuto tantissimo; bello, originale, divertente, bellissimo regalo da fare ad una persona cara . Unica pecca 2 pagine nel mezzo so... Ver mais
Idea regalo nuova che dà la possibilità di contestuale realmente ogni singola esperienza. Ottima anche la consegna che tutela la privacy. Buoni i tempi di realizzazione. Sicuramente gli avatar possono... Ver mais
A empresa respondeu
ho acquistato un libro dedicato a mia mamma è arrivato in anticipo il personale è stato super disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problematica. lo consiglio assolutamente 😊. Poi è un idea reg... Ver mais
A empresa respondeu
Crei un libro PERSONALIZZATO con i tuoi avatar. Potrai così creare la tua storia d'amore, il tuo regalo di compleanno o semplicemente un libro per dire grazie alle persone a cui vuoi bene. Cartook si presenta a tante occasioni, fin dove arriva la tua creatività,
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Libro bellissimo colore immagini ed è molto simpatico, complimenti davvero bravi a farlo😊
È stato facile realizzare il libro, ed è arrivato in pochissimo tempo. Regalo graditissimo. Grazie
Idea brillante! Regalo super! Lo pensavo bello ma quando mi è arrivato sono rimasta stupita. Servizio impeccabile. Consigliato!
Esperienza davvero positiva.
Libro in linea con le aspettative, sito facile da utilizzare e tempi di consegna ragionevoli. Regalo molto apprezzato!
Magnifica idea avete avuto un bellissimo in modo di realizzarlo il materiale le stampe i colori tutto bellissimo molto gradito
Strano come da poche domande riescono a capire tutto ...è uscito un capolavoro che mi ha fatto commuovere...un'idea eccezionale per un regalo difficile da dimenticare.
Veloci nella spedizione, esattamente identico a quello richiesto.
Da rifare
Lo consiglio a tutti, il libro è carinissimo. E' un regalo pensato e particolare.
È fantastico! Prezzo accessibilissimo. Puoi cambiare i personaggi come vuoi e anche le situazioni. Mi sono divertita moltissimo a crearlo per mio marito e lui a sfogliarlo. TOP
Ottimo lavoro, è piaciuto tantissimo, l'ho regalato alla mia migliore amica che ne è rimasta entusiasta,ben fatto,divertente ed emozionante allo stesso tempo
Complimenti!
Molto bella questa idea del libro. Il libro mi è arrivato ieri, molto bello ed impacchettato bene. L’unica leggerissima cosa che migliorerei è dare più opzioni per comporre le pagine del libro del resto complimenti davvero!
Una scoperta casuale, ma veramente geniale, per un regalo davvero originale. La revisione del libro è stata celere cosi come la spedizione. Contentissimo!
Libro un pó piccolino, quindi un pó caro per il prodotto che è! A me è arrivato un pó piegato oltretutto. In compenso colori e disegni belli! Arrivato nei tempi corretti!
Ho creato un libro mi sono divertita a costruirlo e oggi è arrivato in tempi brevi e devo dire che è bellissimo ancora meglio di quello che pensavo
Sono molto soddisfatta
Purtroppo ho effettuato un ordine,il giorno 4 febbraio dato che c era l opzione di Consegna enteo il 14 Febbraio…Speravo regalarlo per San valentino…Ho sollecitato siccome non vedevo l ordine in spedizione più di una volta..Dopo i miei solleciti il mio ordine è stato messo in consegna il giorno 12 febbraio con promessa di consegna per il giorno 14(dato il supplemento pagato),Inutile dire che l ordine non è arrivato ne il 14 ne il 15…Oggi è 19 e non è ancora arrivato nulla…Ho seguito la spedizione e fatto il mio reclamo,mi hanno rimborsato i 4 euro di spedizione Rapida,ma mi hanno scritto che mi avvisavano quando sarebbe arrivato il mio ordine già che dopo il 15 /02 non c erano nuovi aggiornamenti su dove fosse il mio ordine e a casa mia non sia Venuto nessuno a consegnare…Purtroppo ancora nessuno mi riesce a dare una data di arrivo del mio ordine..dal 4 febbraio.Sto ancora aspettando mi facciano sapere dall azienda Quando potro ricevere il regalo di San valentino.Sicuramente non lo consiglierei.

Resposta da Cartook
Consegna in tempo e libro perfetto. Ottima stampa. Grazie!

Resposta da Cartook
Avevo ordinato un libro personalizzato, c’erano stati problemi nella consegna a causa di un mio errore nell’indirizzo, ma il personale di Cartook.me è stato davvero cordiale e di aiuto, disponibile ad aiutarmi in ogni modo possibile. Proprio per questo lascio 5 stelle e consiglio a tutti voi che leggete questo ottimo sito.

Resposta da Cartook
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.