cartooneo.com Opiniões 653

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Recu ce vendredi notre jeu personnalisé famille. Super ! Rapide, cartes de qualité, personnages amusants ! Nos vacances de février vont être humoristiques ! Donc site à conseiller sans restriction !... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe jeu de 7 familles. TB communication avec quelqu'un pour répondre à nos questions et réactif...je l'ai offert à ma nièce, j'avais craqué dessus et n'ai pas été déçue, il a eu du succès auprès... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Facilité d'utilisation du site, grande réactivité et échanges sympathiques avec les membres de Cartooneo qui sont de bon conseil. Le rendu est parfait ! Très drôle, et approprié. Expédition rapide, e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Editora
  2. Fabricante de brinquedos e jogos

Sobre cartooneo.com

Cartooneo propose des jeux de 7 familles, des jeux de mémoire et des livres personnalisés avec toute votre famille dedans.

Cartooneo a ré-inventé le jeu de 7 familles en créant un jeu qui s'adapte à votre famille. Vous pouvez mettre jusqu'à 10 personnes dans votre jeu. Vous pouvez mettre les parents, les grands parents, les enfants, petits enfants, cousins, cousines, le dernier né dans son berceau, les copains, les copines, votre chien et votre chat. Les possibilités, les combinaisons sont infinies. On a juste besoin d'une photo et du petit nom de chacun d'entre vous. Il y a 3 thèmes : Les déguisements / Les métiers / Les sports + une édition spéciale pour Noël.

jeu de 7 familles personnalisé
Jeux de 7 familles personnalisés

Cartooneo revisite le jeu de mémoire. Il s'agit de beaucoup plus qu'un jeu de mémoire personnalisé. Votre enfant devient pirate, princesse ou avec le thème "Quand je serai grand" se projette dans le monde des adultes.

Mémory personnalisé
Jeux de mémoire personnalisés

Cartooneo affiche une bibliothèque de livres personnalisés très sympas pour donner envie de lire, pour porter une attention particulière, pour des moments privilégiers avec votre enfant.

livre personnalisé
Livres personnalisés

Toutes les personnalisations sont faites en utilisant vos photos pour un rendu très personnel et unique.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Super expérience !!

Super expérience surtout sur le jeu de 7 familles c'est une idée de cadeau géniale et Laurent y met tout son cœur pour que le jeu soir réussi et à la hauteur de nos attentes!
Merci encore ...je conseille vivement !

19 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait les images et la qualité

Parfait les images et la qualité.
Dommage que les 5 cartes supplémentaires (3 autres et cartes et les règles du jeu ne rentre pas dans la boite des carte. Idéal pour faire un très beau cadeau.

17 de dezembro de 2025

Site sérieux, belles créations

Site sérieux, de belles créations pour offrir à mes enfants à noël.
Histoires originales que l’on peut feuilleter avant d’acheter et faite avec de vraies photos et non des photos et modifiées par l’IA.
Envoi très rapide, soigneux et échanges top avec le vendeur.

13 de dezembro de 2025

Au top du top !

Rien à redire , les produits sont vraiment de bonne qualité,
la relation avec la clientèle pour connaître nos besoins sont excellents !
Continuez comme ça ;) !

12 de dezembro de 2025

Jeu de 7 familles personnalisé

La mise en scène des membres de la familles dans le jeu de 7 familles est vraiment réussie.
L'assistance est gold et les petites attentions rigolotes jointes à la commande sont sympas
Une belle idée de cadeau

29 de novembro de 2025

Expérience exceptionnelle

Entreprise très sérieuse qui est à l’écoute de ses clients. Rapidité de réalisation. Envoi soigné. Et ... résultats bluffants. J’avais déjà commandé des jeux de 7 familles pour mes petits-fils il y a 2 ans. Je suis revenue sur ce site avec grand plaisir pour confectionner un nouveau jeu. Fous rires garantis lors des parties de jeu en famille. À recommander sans
hésiter.

24 de novembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais