Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

entreprise fantome

livraison fantôme car colis non livré sans signature 14 jours de délai de livraison et je suis un professionnel aucun sav souvent absent ou sur répondeur bref vraiment a éviter si vous ne voulez pas perdre de temps et d'argent
dans mon cas 146€ quand même
commandé ailleurs livré le lendemain pour le même prix

14 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Je crains une arnaque

Je crains une arnaque. Commande passée le 12 par téléphone parce que sur leur site, un tambour proposé en promo à 8,99€ s'affichait à 38,99€ une fois placée dans le panier. Je bénéficiais d'une réduction de 20€ sur ma commande (140€ environ). On procède donc par téléphone sauf qu'ils n'acceptaient dans ce cas que le virement bancaire ou Paypal.
4 jours plus tard, aucune commande à mon nom n'apparaît sur leur site et le paiement Paypal fait référence à une boîte allemande chez laquelle je n'ai aucun compte. Aucun email de confirmation depuis, aucun avis de transporteur ni de livraison. Et... plus fort, je découvre que Cartouche Club ne prévoit pas de paiement Paypal ! recours en cours auprès de Paypal...

12 de dezembro de 2024

Commande non livrée

Commande passée le 21 novembre 2022 payée avec Paypal pour 2 cartouches compatibles Canon CL 545/546. A ce jour le 06 janvier 2023 je n'ai pas été livré. C'est toujours frustrant de s’être fait roulé même pour 40€

5 de janeiro de 2023

Éviter!

Commandé une cartouche qui devait être livrée dans les 3 jours. Il est arrivé 12 jours plus tard. La cartouche ne fonctionnait pas dans mon imprimante Canon et j’ai demandé un retour / remboursement. Après 16 e-mails, je viens de recevoir une autre cartouche inutile. Le temps de recevoir un remboursement est apparemment passé! Ces personnes ne devraient pas être autorisées à commercer.

31 de agosto de 2022

2 commandes toujours pas livrées

2 commandes toujours pas livrées
Paiement encaissés. Pas de réponse au mail de réclamation
Combien de personnes abusées encore ? Dépôt de plainte pour pratiques commerciales frauduleuses c est la seule solution

29 de setembro de 2022

Foutage de gue..e

Des incompétents qui sont censés vendre de l'encre et qui n'en ont pas ...ils préviennent pas si tu t'inquiètes pas de ne pas avoir de nouvelles de ta commande qui doit normalement être livrée en 24/48h ... j'attends le remboursement mais si c'est comme leur encre je ne suis pas prête de l'avoir. Des guignols à éviter !!!

15 de setembro de 2022

Pas sérieux du tout

J'ai passé commande fin juillet et n'ayant aucune nouvelle une semaine plus tard, j'ai appelé le service client qui m'a informé que les cartouches n'étaient pas disponibles et qu'on allait me rembourser (lors de la commande, les cartouches étaient pourtant indiquées "en stock", sinon il est évident que je n'aurais pas commandé chez eux).
Aujourd'hui 15 septembre, il y a donc plus de 6 semaines, je n'ai toujours pas été remboursé alors que le délai légal est de 14 jours...

15 de setembro de 2022

Je déconseille fortement

Le site n'étant pas en mesure de me livrer dans des délais raisonables, alors qu'il m'ont débité immediatement, je demande le remboursement, qui me précise t'on sera réalisé sous 14 jours, c'était le 14 juillet, depuis j'attends toujours, malgré une relance hebdomadaire ou l'on me réponds à chaque fois la meme chose: nous sommes désolés , on va faire au plus vite, etc etc.. Je déconseille fortement.

6 de setembro de 2022

Cartouches d'encre commandées

Cartouches d'encre commandées , somme débitée; puis plus de nouvelles! j'attends une semaine , envoie un mail et au bout de 2 jours, on m'écrit qu'ils n'ont pas reçu les articles , et me proposent d'annuler: ce que je fais. Quelques jour plus tard, ils m'écrivent pour me proposer un autre produit: je refuse et reste sur ma position d'annulation. Réponse de Cartouche Club: "vous serez remboursée sous 14 jours ouvrés"! un scandale: pratiquement 3 semaines de plus pour être remboursée! Je m'aperçois que d'autres sites agissent ainsi: ils travaillent avec notre argent???

24 de julho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

JE RECOMMANDE - SERVICE SUPER CARTOUCHECLUB.com Honnête Rapide Efficace

Bonjour - J'ai acheté une recharge toner pour hp 1102- très rapidement livrée par DPD dans la boite au lettres - Cartouche neuve en défaut qui faisait des lignes horizontales - J'ai fait un mail avec photos contact téléphonique "on répond IMMEDIATEMENT !! c'est Rare" la Cartouche immédiatement remplacée et cette dernière fonctionne super bien - Alors je dis BRAVO au services de CARTOUCHECLUB.com
Honnête Rapide et Efficace
JE RECOMMANDE - SERVICE SUPER

29 de junho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Cartouches commandées le 2 mai 2022 - JAMAIS LIVREES - VISA DEBITEE - DEFAUT DE REMBOURSEMENT

LES FAITS
Cartouches commandées le 2 mai 2022
Date de livraison mentionnée 7 à 15 jours
Carte VISA débitée le 2 mai 2022
Divers mail de notre part réclamant la livraison

30 mai 2022 mail de Cartouche Club indiquant qu'ils ne peuvent fournir des cartouches HP 339 authentiques et proposant du compatible

31 mai 2022 nous refusons le compatible
1er juin 2022 Cartouche Club demande si nous souhaitons un bon d'achat - ce que nous refusons

13 juin 2022 Cartouche Club indique que le remboursement sera effectué le 15 juin 2022

17 juin 2022 - AUCUN REMBOURSEMENT

NOTE
Cartouche Club affiche sur son site les logos de TRUST PILOT et AVIS VERIFIES

NOTRE ACTION - preuves à l'appui
_ Nous contactons VISA
- Nous faisons part de notre expérience à la DGCRFF

SUGGESTIONS POUR TRUSTPILOT
- obliger les sites publiant leur logo à insérer un lien direct sur TRUST PILOT ou QRCODE permettant à l'internaute de vérifier la réalité des avis publiés et à TRUST PILOT d'avoir une visibilité en temps réel des sites utilisant la notoriété de TRUST PILOT pour vendre leurs produits
- vérifier les utilisations illicites de son logo

16 de junho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Livraison à la saint Glinglin?

Depuis le 12 mai, j'attends la livraison de cartouches commandées et payées. Impossible d'avoir des renseignements sur l' arrivée de la commande: par message on me dit d'appeler le 03 62 27 50 70 mais ce numéro, plusieurs fois, après 5 minutes d'attente, raccroche. Par contre, tous les jours, je reçois un mail publicitaire de cartouche club.

12 de maio de 2022

ARNAQUE A FUIR

Leurs avis soi disant certifiés sur leur site ne peuvent etre que faux. Qualité des cartouches 0 elle fuit partout impossible d'imprimer. SAV vous recevez une reponse qu'il faut verifier votre imprimante blablabla mais quand je prouve que ce n'est pas mon imprimante mais leur cartouche plus aucune reponse à mes messages le chat m'envoie balader à 2 reprises. A FUIR . Il n'y a pas la possibilité de mettre 0 etoile mais une c'est vraiment de trop! ARNAQUE organisée!!!!

10 de junho de 2022

A fuire !!!!!!!!!!!!!!!!

Les cartouches commandées sont bien arrivées en temps et en heure, mais impossible d'obtenir une facture. Je travaille en home-office, je fais comment pour me faire rembourser par mon entreprise ?
Evidemment impossible de les joindre, mail, chat, téléphone !!!!!!!!!!!!!!!
A FUIRE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 de maio de 2022

inacceptable

inacceptable. Du Vol manifeste ! Une arnaque sans nom !
Suite à ma livraison de 4 cartouches, j'en ai donc ouvert une (normal !) pour l'installer et, je me suis aperçue que cela ne fonctionnait pas. Par respect pour le retour, je n'ai pas essayé les 3 autres couleurs. Et là...SURPRISE ou MAUVAISE BLAGUE, on m'annonce qu'il n'y a pas de retour possible et remboursement, car j'ai ouvert une cartouche !!
Comment peux tu présager un dysfonctionnement sans essai ! C'est ce moquer du monde d'autant que la cartouche a été ouverte avec soin et bien remballé avec envoi de photo de la conformité du produit

C'est du vol manifeste !
Je ne vais pas en rester là.
sans compter le SAV téléphonique qui est injoignable. Mieux.... on vous raccroche au nez !!
commande 2203221372820

30 de março de 2022

Cartouche commandé le 27/05/2021

Cartouche commandé le 27/05/2021. En date du 12/07, commande en cours de préparation. Contact par chat il y a 2 semaines et ce jour pour me renseigner sur le suivi : Réponse de Sophie "Je ne suis pas habilité à vous répondre". vulgaire Copier Coller. Sophie étant un prénom féminin, "habilité" mérite un e. Contact SAV par téléphone il y a 2 semaines pour demander l'annulation et le remboursement de la commande : Réponse de l'interlocuteur, envoyez votre demande par mail, réponse sous 72 heures. Bien entendu, pas de réponse. CECI EST INADMISSIBLE DE LA PART DE QUELQUE SOCIETE QUE CE SOIT. Je n'ai pas l'habitude de ce type ce commentaire désagréable, mais cette entreprise n'a aucun respect pour ses client à mes yeux.

12 de julho de 2021

CARTOUCHECLUB A FUIR

CARTOUCHECLUB, SITE A FUIR

Ils vendent des cartouches soi-disant garanties 2 ans mais en cas de défaut sur les cartouches envoyées ils se déchargent totalement de leurs obligations. J'ai commandé 2 cartouches (une couleur et une noir) pour une imprimante HP, j'ai pu imprimer 2 pages avec la cartouche couleur, l'imprimante s'est mise en erreur, impossible de la faire fonctionner. J'ai dû aller, dans un magasin, acheter une autre cartouche couleur.
Pour ce qui est de la cartouche noir, je ne l'ai pas encore utilisée, mais je pense que ça sera pareil lorsque je vais avoir besoin de la mettre en place.
J'ai envoyé un mail au CSAV, et là, ils vous demandent d'effectuer des procédures pour leur envoyer des informations impossibles à fournir. Par exemple ils vous demandent de fournir des informations affichées, sur l'ordinateur, par le gestionnaire d'encre. Voilà leur demande :

"Pour votre information toutes les imprimantes ont un gestionnaire d'encre, il ne s'affiche pas toujours sur l'imprimante mais il est toujours affiché sur
l'ordinateur qui est connecté à l'imprimante".

Leur affirmation est bidon (malhonnête). La gestion d'encre de l'imprimante, n'est pas faite depuis l'ordinateur. Sur des imprimantes grand public le gestion de la cartouche et de l'encre est un processus local à l'imprimante. En cas de dysfonctionnement, l'imprimante se met en erreur et affiche un message d'erreur. Je leur ai fourni une photo avec le message d'erreur de l'imprimante, mais cela ne correspondait pas à leurs procédures.
En fait, ils vous demande de fournir des informations que l'on ne peut pas fournir, ensuite ils vous disent que vous ne respectez pas les procédures, donc ils ne peuvent rien faire. Ils utilisent des techniques mafieuses pour se décharger de leurs obligations. J'en ai fait part à la DGCCRF (Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes). Il faudrait que tout le monde en fasse de même pour que cette entreprise ne puisse plus arnaquer sur internet.
Leur technique est bien rodée, en regardant sur internet, les avis d'autres personnes, je me suis rendu compte que d'autres personnes avaient subi exactement la même mésaventure que moi.

18 de abril de 2021

Attention

Attention, CartoucheClub encaissent mais rendent difficilement, ils ne sont pas au service des clients !!!
J'ai passé une commande pour une livraison en 48h,chez cartoucheclub. Sur la confirmation de commande, donc après avoir payé, est apparu en tout petit (Livraison 7 à 15j - Port offert sur l'ensemble de la commande).
15 jours plus tard, je n'étais toujours pas livré. j'ai réussit à avoir l'information qu'ils ne savaient pas l'approvisionner et ne pouvaient donc pas me donner de délai. ils acceptent d'annuler la commande, et face à mon refus d'avoir un bon d'achat, ils m'annoncent un remboursement sous 14j.

12 de fevereiro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais