Casacorner Opiniões 23

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé du produit anti…

J'ai commandé du produit anti moisissure, et en lieu et place j'ai reçu de la colle.
J'ai envoyé un mail de réclamation je n'ai jamais eu de réponse, keur numéro de téléphone ne réponds pas, c'est honteux.
C'est un site a fuir, c'est une arnaque

7 de abril de 2026

Très mauvais site

Très mauvais site. commande passée le 21 janvier. A ce jour, je ne l'ai toujours pas reçu.
J'ai demandé 3 fois le remboursement de cette commande mais rien! je suis écoeuré.
Fermé ce site frauduleux.

21 de janeiro de 2026

Pas fiable...

Produit acheté le 11 février, et aussitôt débité !. Il a fallu relancer pour avoir un suivi : délai annoncé de 14 jours... La livraison a finalement eu lieu le 14 mars, soit plus d'un mois après achat. Arrivé trop tard (c'était un cadeau!), j'ai souhaité retourner le produit non déballé... Ca ne se passe pas comme ça ! On me propose des remises sur prochains achats, ou une remise de 20 % et je garde le produit... Pas très sérieux. Je ne peux rien dire sur le produit !... Mais pas fiable !

18 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée, débitée et RiEN. Arnaque.

Commande passée pour boîtes et étiquettes,la somme de 53,60€ prélevée le 17 février et je reçois le mail pour connaître mon avis sur les produits alors que je n'ai rien reçu.
On se "moque" de nous vraiment.
Fermer ce site frauduleux.
A dénoncer : sur que choisir et 60 millions de consommateurs.

16 de fevereiro de 2026

Ne réponds pas aux mails

Ne réponds pas aux mails
Publicité mensongère sur leur site
Je n ai pas de nouvelles de ma commande mais je ne vais pas me laisser faire
Des arnaqeurs

10 de fevereiro de 2026

BoxyTidy à fuir!!

J’ai commandé des boites de rangement pliables ultra résistantes après avoir vu une publicité sur Instagram.
Les boites que j’ai reçues sont très fragiles et des très mauvaise qualité. On dirait du carton léger recouvert d’un tissu bas de gamme, rien à voir avec la description de la publicité.
Et le produit en plus est non conforme car le mécanisme montré dans la publicité n’y est pas. Arnaque complète.

21 de fevereiro de 2026

Arnaque! Ne commandez pas

Arnaque!
Je n’ai pas reçu la commande!
J’ai reçu plusieurs messages disant que la livraison a du retard mais en fait, en lisant les,avis, je viens de comprendre que je ne la recevrai jamais !

9 de janeiro de 2026

Produit mensonger

Moi aussi, je me suis fait avoir avec les mini aspirateurs soi disant méga puissants.
L'aspiration est minable.
C'est clairement de la camelote et de la publicité mensongère.
Au vue de cette mauvaise expérience, j'ai tendance à penser que leurs autres produits peuvent être du même acabit...
S'ils se permettent de mentir à leurs clients sur les aspirateurs, pourquoi ne le feraient-ils pas sur d'autres produits...

1 de dezembro de 2025

Voleur et menteur

Commande en decembre. Soit disant livraison effectuée dans ma boîte aux lettres. Or, je n’ai jamais reçu ma commande. Plusieurs tentatives pour joindre cette entreprise, IMPOSSIBLE. Le livreur est un menteur et un voleur.

13 de dezembro de 2025

aspirateur vortex compact…

Jai acheté un aspirateur vortex compact pro qui ne fonctionne plus au bout d'un mois.
Jai contacté le vendeur avec le mail trouvé sur la transaction PayPal mais je n'ai pas eu de réponse .
Cet aspirateur n'est pas performant et maintenant ne reste en marche qu'à peine 10 secondes.
FUYEZ car en plus il est cher par comparaison aux aspirateurs de même catégorie type Black et docker

16 de dezembro de 2025

Scam company.

Scam company.
I bought a product, only to receive several emails saying that delivery would be delayed. Eventually I asked for a refund. The company agreed to this and said it had been processed but it never appeared. Following that the company did not respond to any of my emails. Do not trust this company

16 de junho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais