Casal Sport Opiniões 830

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

produit qui correspond aux attentes. livraison rapide, bonne qualité. Roues assez grandes, donc une belle fonctionnalité. les patins ont des belles couleurs simples, j'en avais assez des décos à la D... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai jamais vu un manque de professionnalisme pareil tant sur le côté de la boite que sur le transporteur. 3 semaines pour recevoir des filets de badminton!! Des jours de congés perdus pour rien,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé en tant que particulier et j'ai été satisfait. Juste le suivi de livraison qui devrait être amélioré car j'ai reçu un mail d'expédition mais je ne savais pas que le livreur devait m'... Ver mais

3,8

1 estrela

Rapidité de livraison

14 de março de 2026

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de l’expérience que vous avez vécue avec Casal Sport.

Classificada 5 em 5 estrelas

produit qui correspond aux attentes.

produit qui correspond aux attentes.
livraison rapide, bonne qualité. Roues assez grandes, donc une belle fonctionnalité. les patins ont des belles couleurs simples, j'en avais assez des décos à la Disney. ma petite fille est ravie. elle peut garder ses chaussures à elle et dans 2-3 ans elle pourra toujours s'en servir . et ensuite son petit frère

16 de março de 2026

Manque de communication

Achat simple et rapide. Commande d’un gros module de saut le 15 mars, délais de livraison annoncés entre le 15 et le 20 avril. Le module a été livré le 30 mars sans que je sois informée, difficile dans ces conditions de s’organiser pour la réception.

14 de março de 2026

Bonjour Madame,

Je comprends votre insatisfaction et j'en suis navrée.

Dans une démarche qualité, je remonte ce point sur les délais de livraison au service concerné afin qu'il puisse proposer un meilleur service à l'avenir.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai profité d'une belle promotion pour…

J'ai profité d'une belle promotion pour du matériel de musculation.
Envoi rapide. Coordination avec le transporteur parfaite

12 de março de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

J ai écrit un courriel pour signaler un…

J ai écrit un courriel pour signaler un problème sur ma commande. A ce jour (15 jours après) je n ai toujours pas de réponse

11 de março de 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour.
Après recherche nous ne trouvons aucune prise de contact de votre part. Pouvez-vous nous envoyer votre demande à mail@casalsport.com ?
Nous porterons une attention toute particulière à votre dossier.
Casal Sport

Classificada 2 em 5 estrelas

Je dois payer à la commande...

Je dois payer à la commande. Peu pratique quand je ne vois pas le montant TTC sur ma commande en ligne.
Je préfèrerais sur facture comme avec mes autres fournisseurs.

10 de março de 2026

Merci pour votre retour.
Nous proposons le règlement par mandat administratif qui permet le règlement sur facture.
Nous sommes disponibles pour toute autre questions.
Casal Sport

Classificada 4 em 5 estrelas

Commande et livraison rapide.

Commande et livraison rapide.

28 de fevereiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent, et réactif lorsque je voulais des précisions sur le suivi de la commande.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai jamais vu un manque de…

Des jours de congés perdus pour rien, pour attendre une livraison fantôme, aucun mail de la part du responsable de casal sport, pour une éventuel excuse!!
J'en ai vu pourtant dans ma vie mais la, c'est vraiment à fuir complètement!!!

Très bonne expérience d'achat

J'ai commandé en tant que particulier et j'ai été satisfait.
Juste le suivi de livraison qui devrait être amélioré car j'ai reçu un mail d'expédition mais je ne savais pas que le livreur devait m'appeler pour prendre rdv.
J'ai été livré par Geodis.
Les produits sont tops, bons tarifs.

tres reactive

19 de fevereiro de 2026

Article de qualité

Article de qualité

18 de fevereiro de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Produits ne correspondant pas aux…

Produits ne correspondant pas aux descriptions du site

16 de fevereiro de 2026

Madame
Merci pour votre retour concernant le produit.
Je constate que vous êtes déjà en contact avec notre service SAV ( mail du 23.02.2026 ) . Je vous invite à revenir vers nous pour la suite à donner à votre demande.

Mitigé

J ai acheté deux marteau d athlétisme, très surprise de constater qu'ils sont arrivés en 3 morceaux que nous avons dû monter nous même. Une galère quand on n est pas prévenu.
Conditions de livraison très bien.

18 de fevereiro de 2026

Madame
Votre demande a bien été prise en compte.
Votre remarque sera intégrée au descriptif sur notre site internet dans un délai maximum de 48 heures
N’hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Nous sommes là pour vous accompagner !

Classificada 2 em 5 estrelas

Elle a mis du temps j'ai dû leur…

Elle a mis du temps j'ai dû leur téléphoner 3 fois. A chaque fois on m'a dit qu'elle était prête puis plus rien

17 de fevereiro de 2026

A très vite !

Classificada 1 em 5 estrelas

Livraison hyppe rhypper longue aucune…

Livraison hyppe rhypper longue aucune information

12 de fevereiro de 2026

l'entreprise

l'entreprise
par contre l'entreprise de livraison sous traitante
super nulle du moins le livreur

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Casal Sport

Je vous présente toutes nos excuses pour la livraison de votre commande.

Je transfère votre avis à notre service logistique afin qu'ils prennent contact avec le transporteur.

Mi-figues, Mi-raisins

Le temps de réponse est bon, impossibilité de faire un devis sur un modification mineure, les prix sont élevés pour un matériau plastique découpé.

13 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour.

Je remonte le point évoqué sur le rapport qualité/prix au service concerné afin de l'intégrer dans une démarche pour améliorer notre offre produit.

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande
Délai de livraison rapide
Un.materiel de qualité correspondant à la description donnée.
Un choix d articles pour les pros du sport .

26 de janeiro de 2026

Classificada 2 em 5 estrelas

Les délais d’expédition hyper long

Les délais d’expédition sont trop
Longs pour des filets de beach volley.
Heureusement que j’ai anticipé la commande sinon mon évènement était annulé!

1 de fevereiro de 2026

Bonjour Monsieur

A très vite !
Service client CASAL SPORT

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais