Esperienza eccellente! Dopo l’acquisto e un breve confronto con la proprietà, ci siamo resi conto che il prodotto non era adatto alle mie esigenze. Senza esitazioni, hanno provveduto al rimborso immed... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
I prodotti arrivati corrispondono a quelli ordinati e a quanto mi aspettavo di ricevere. Le date di consegna previste sono state rispettate. Quando ho avuto bisogno di variare date e luogo di consegna... Ver mais
Quando ho mandata l’ordine mi hanno detto che la consegna sarebbe una settimana, sono lieto che ho ricevuto la consegna there giorni prima. Il prodotto sembra come descritto. Proverò a installarlo do... Ver mais
il prodotto è arrivato subito nei tempi, ma l'interruttore traSDUTTORE ERA PRIVO del suo dado, ho provato ad utilizzarlo ma impossibile. Ho dovuto comprarne un altro da altro venditore
Informações sobre a empresa
Acquapiù Piscine è una azienda con più di 30 anni di esperienza nel settore delle piscine. Inizialmente nata come attività di costruzione e realizzazione di piscine interrate, attraverso il sito di e-commerce propone prodotti di qualità con prezzi convenienti. Il nostro servizio di vendita on-line è molto apprezzato per la velocità di spedizione e la cura nell'imballaggio. Inoltre il nostro servizio di assistenza al cliente è il migliore che possiate trovare. Personale sempre presente, per rispondere immediatamente alle vostre richieste e risolvere eventuali problemi.
Informações de contacto
via San Alessandro 165/167, 22066, Mariano Comense CO, Itália
- go@acquapiu.com
- casapiscine.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Storno...einfach so
Die komplette Bestellung wurde, ohne meine Zustimmung storniert.....
Gentilissimi e disponibili
Gentilissimi e disponibili. Avevo sbagliato a selezionare l’articolo e subito hanno risolto. Spedizione velocissima
servizio impeccabile
servizio impeccabile, consegna velocissima; mi servirò di questo rivenditore anche per gli acquisti futuri, senza dubbio!!!!
Abbiamo ricevuto il materiale…
Abbiamo ricevuto il materiale velocemente e conforme all'ordine.
The service was quick and efficient snd…
The service was quick and efficient snd questions were answered immediately
il plico ben fatto e' arrivato in…
il plico ben fatto e' arrivato in maniera celere
tutto perfetto
Servizio clienti velocissimo, con risposte esaustive e precise. Consegna entro i tempi descritti e prezzo super competitivo. Che dire, è stato il primo acquisto ma di sicuro non sarà l'ultimo
sempre precisi e veloci
Spedizione veloce puntuale e con…
Spedizione veloce puntuale e con prodotto perfetto
L'esperienza è stata fantastica per il…
L'esperienza è stata fantastica per il prezzo competitivo del prodotto e per la tempestività della spedizione.
Ottimo tutto!
Il fiore all'occhiello di questa…
Il fiore all'occhiello di questa azienda, secondo me, è il supporto che mi è stato fornito tramite Whatsapp: immediato, preciso, competente ed efficace. Protti ok, prezzi ok
Spedizione rapida
Spedizione rapida. Prezzi buoni. Manca un po di comunicazione con i clienti.
È stato il prodotto che mi ha risolto…
È stato il prodotto che mi ha risolto tanti problemi.
Very good service regarding ordering a…
Very good service regarding ordering a pool pump
È tutto andato bene
È tutto andato bene, come dovrebbe. Adesso il soffiatore è istallato e funzionando… Sembra ottimo….. speriamo
Spedizione veloce e venditore…
Spedizione veloce e venditore affidabile 💯💯💯💪sopratutto la persina che ce dietro l'assistenza clienti acquapiú
Achat rapide prix très correct
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.