Informações sobre a empresa

1. Casino online ou agente de apostas

Cashed s’impose comme une nouvelle référence du casino en ligne moderne, pensée pour les joueurs français exigeants. Lancé en 2024 par Rabidi N.V. et opéré sous licence de Curaçao, Cashed Casino en ligne affiche clairement ses ambitions. L’interface est soignée, fluide, avec une navigation intuitive qui permet d’accéder rapidement aux jeux, aux promotions et aux informations essentielles. Tout est conçu pour offrir une expérience stable, sécurisée… et surtout agréable sur le long terme. La ludothèque constitue l’un des points forts de Cashed. On y retrouve un large éventail de machines à sous récentes, des jackpots progressifs très convoités, ainsi qu’une section casino live immersive avec croupiers professionnels. Les jeux sont fournis par des éditeurs reconnus, garantissant une qualité graphique élevée et un fonctionnement sans accroc. Les amateurs de sensations fortes comme les joueurs plus stratèges y trouvent leur compte. Côté promotions, Cashed fait preuve d’une vraie générosité. Le casino propose régulièrement des offres bien structurées, pensées pour récompenser aussi bien les nouveaux inscrits que les joueurs fidèles. Dès l’inscription, chacun peut choisir entre deux bonus de bienvenue distincts, selon son style de jeu. L’offre classique inclut un bonus de 100 % jusqu’à 500 € accompagné de 200 tours gratuits utilisables sur la machine de votre choix. Une alternative plus prudente existe avec un cashback de bienvenue de 10 % jusqu’à 200 €, idéal pour limiter les risques. Les conditions de mise restent cohérentes et clairement expliquées… un point essentiel pour jouer en toute confiance. En résumé, Cashed combine sérieux, diversité et attractivité. Un casino en ligne officiel, taillé pour le marché français, qui mise sur la transparence et le plaisir de jeu.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Un ami du boulot m’avait mentionné ce…

Un ami du boulot m’avait mentionné ce site et je m’y suis inscrit surtout par curiosité. Au final c’était plutôt une bonne surprise. Il y a pas mal de choix côté jeux, certains très colorés et d’autres plus classiques autour des tables. Perso je me suis vite pris aux jeux en live, l’ambiance est différente et on se rapproche un peu de ce qu’on ressent dans un casino réel. Le bonus de bienvenue s’est lancé tout seul, rien de compliqué, ça aide à démarrer doucement. J’ai même écrit au support pour un détail sur une promo, réponse assez rapide et compréhensible. Sur mobile ça tourne bien aussi, donc oui dans l’ensemble expérience plutot positive je dirais

21 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Beaucoup de jeux et promotions régulières

Il y a vraiment beaucoup de jeux disponibles sur cette plateforme et cela me permet de varier les plaisirs. Les promotions sont régulières et intéressantes. L’interface reste simple à comprendre et je trouve toujours rapidement un jeu adapté à mon envie

13 de fevereiro de 2026

Expérience complète et agréable

Je ne m’attendais pas à une expérience aussi fluide quand j’ai décidé d’essayer ce casino en ligne, mais j’ai vraiment été surpris positivement. Tout d’abord, la gamme de jeux est énorme et il y a toujours quelque chose de nouveau à découvrir. Que je veuille jouer à une machine à sous populaire ou à un jeu de table en live, tout fonctionne bien et sans bugs. Les bonus de bienvenue m’ont aidé à augmenter mon budget de départ, ce qui m’a permis de tester encore plus de jeux différents. Aussi, je joue souvent depuis mon téléphone et je trouve que l’interface mobile est bien adaptée. Le support client m’a répondu rapidement quand j’ai eu une question. Bref, une expérience plaisante et sans souci majeur

9 de janeiro de 2026

Bonne surprise

J’aime bien l’esprit du site. Les bonus de bienvenue sont intéressants et il y a beaucoup de jeux cool. Le site est facile à naviguer et j’ai apprécié jouer depuis mon smartphone avec les mêmes options que sur l’ordinateur

28 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai rejoint ce casino par curiosité et…

J’ai rejoint ce casino par curiosité et finalement je passe de très bons moments ici. La sélection de jeux est vraiment vaste et j’ai trouvé plein de titres qui me plaisent, des machines à sous aux jeux de table en direct. L’inscription était rapide et l’interface du site est facile à utiliser, même sur mobile. Grâce aux offres de bienvenue j’ai pu jouer plus longtemps sans trop risquer. Quand j’ai eu une question, le support client m’a aidé rapidement par chat. C’est un environnement sécurisé où je me sens à l’aise pour jouer

22 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais