Cashflowclub Opiniões 10

4,3

Informações sobre a empresa

1. Serviços de finanças alternativos
  2. Ludoteca

Svegliati ogni giorno sapendo che non devi aspettare lo stipendio per vivere i tuoi sogni. La libertà finanziaria è possibile per tutti. Ti chiedi se essere ereditario ti renda già libero finanziariamente? Non è solo ciò che possiedi, ma come lo gestisci. Entra nel Cashflow Club. Con il nostro gioco, imparerai a gestire il patrimonio efficacemente, a prescindere dal tuo punto di partenza. È il momento di agire. Scopri come il Cashflow cambia il tuo rapporto con il denaro. Unisciti a noi. Inizia il tuo viaggio verso la libertà finanziaria. La vita che desideri ti aspetta.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

Insegnanti veri, qui si impara veramente

Non posso fare altro che trasmettere quella che per me è stata un'esperienza estremamente positiva: a differenza di quello che, magari, può accadere all'interno di altri club che hanno anche secondi fini, qui il vero valore aggiunto è la bravura dei Cashflow Leader (io ho conosciuto Andrea, davvero super!) nell'aiutarti a simulare situazioni in tema di investimenti e finanza personale che possono accadere nella realtà, per poi farti capire come leggerle nella maniera più corretta e gestirle al meglio.
Ed il modo più intelligente per imparare è....giocando! Che sia Cashflow 101 o 202, si esce sempre dalla sessione di gioco con delle preziose lezioni apprese in maniera molto proficua, unendo cioè il lato ludico con quello più formativo.
Consiglio a chiunque voglia provare a giocare al famoso Cashflow di Robert Kyiosaki di farlo con questo Club e questi bravissimi Leader/insegnanti, il valore aggiunto che ti porterai dietro è davvero molto alto!

26 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Cashflow: la realtà attraverso il gioco.

Cashflow: la realtà attraverso il gioco.
Recentemente ho fatto un'esperienza fantastica! Il gioco che si avvicina alla realtà insegnando approcci finanziari simulando la realtà. Avevo e ho sete pazzesca di imparare il linguaggio del denaro, gestire quell"energia creando un flusso potente a favore di tante persone.
Andrea è un insegnante eccezionale che fa ragionare, pensare, trasmettere le conoscenze e lo fa con tanta carisma e passione, ed è ovvio che realmente e sinceramente vuole il tuo successo.. Credo che al di là dei benefici finanziari questo è una soddisfazione e appagamento maggiore che possa esistere tra insegnante e allievo.. Grazie Andrea!

12 de julho de 2025

Esperienza Fantastica

Esperienza Fantastica. Il miglior modo per acquisire conoscenze di libertà finanziaria. Lo consiglio davvero a tutti (esperti e neofiti). E poi ci si diverte un mondo, giocando e scambiando esperienze di valore.

25 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Formazione finanziaria autentica e divertente, con veri professionisti!

Un club diverso da tutto quello che si è abituati a vedere: qui la finanza personale si impara giocando, ma il gioco è tutt’altro che banale.
Ogni incontro è un’occasione per mettere alla prova la propria mentalità, confrontarsi con gli altri e scoprire nuove prospettive su soldi, investimenti e libertà finanziaria.

Guidati dai Cashflow Leader formati direttamente dalla scuola di Kiyosaki, si entra in profondità su temi spesso ignorati: decisioni, comportamenti, blocchi mentali… tutto viene fuori dal tavolo da gioco, ed è lì che inizia la vera trasformazione.

Crescita personale e consapevolezza finanziaria si fondono in un'esperienza coinvolgente, concreta e anche divertente.
Se cerchi un modo autentico per migliorare il tuo rapporto col denaro, questo è il posto giusto.

5 de abril de 2025

Bellissimo incontro formativo

Bellissimo incontro formativo. Ho apprezzato l'attenzione costante del cashflow leader Andrea ad ogni nostra azione di gioco, e le sue spiegazioni ricche di valore.
Super consigliato e un ringraziamento ad Andrea.

29 de março de 2025

CASHFLOW e LEZIONE LIBERTÀ FINANZIARIA

Aver giocato a questo gioco insieme ad altre persone ha fatto sì che mi aprisse la mente su tanti aspetti che avevo ignorato finora. L’ambiente che si crea è l’atmosfera sono un connubio perfetto per aumentare il proprio potenziale su tutto. Sicuramente parteciperò ad altri eventi futuri.

21 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente un club dove si parla SOLO…

Finalmente un club dove si parla SOLO ED ESCLUSIVAMENTE di educazione finanziaria, non il classico funnel per attrarre clienti o affiliati per questa o quella opportunità di network marketing. L'unico club in Italia i cui fondatori hanno seguito e superato il corso per diventare cashflow leader tenuto dall'insegnate della Rich Dad Company di Robert Kiyosaki. Invito tutti a partecipare ai loro eventi!

18 de maio de 2024

Un cashflow club super

Un club molto interessante dove imparare la libertà finanziaria. Ho giocato con piacere al gioco di Robert Kiosaki e ci rigiocherò volentieri

9 de abril de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais