2,9

Aceitável

Sem histórico de convites para avaliação

2,9

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

No todas mi experiencias en este…

No todas mi experiencias en este plataforma han sido malas al principio sí ganaba mucho agarraba muchos bonos y honestamente me iba bien pero después de tiempo a empezaron a pasar cosas ya la página por medio de una computadora no podía juzgar en los en los juegos tenía que ser a fuerzas en el celular y varias veces me dio unas jugadas grandotas y se me congelaba la página completamente y cuando me sacaba que refrescaba la página me decía que no tenía ninguna ganancia llamaba atención al cliente y me negaban que no había hecho ninguna ganancia que a lo mejor era un error siempre me pusieron y eran cifras así de arriba de 200000 pesos entonces Pues sí ya después de eso ya jamás volví a juzgar aquí. Nomás me gusta informar para que no les pase lo mismo porque se siente bien gacho cuando pensas que ya financialmente ya estás bien y de un momento a otro te dicen que no que no era válido entonces ya ahí te desolucionas feo cuando sabes que era válido y que tú ganastes bien y derecho y pues de fuese desafortunadamente qué va a ser uno.

22 de novembro de 2025

¿Alguien más paso por algo similar?

Demasiado lento el proceso como la atención al usuario. Servidores de soporte inexpertos en su función, te regalan giros por registro en la app (sin rollover) pero solamente si no es conveniente, gane $2,500 y me piden infinidad de documentos, me solicitaron hacer un depósito de $200 para tener privilegio a hacer un retiro (claro después de jugar esos mismos $200 en apuestas de casino), he intentado hacerlo más de 10 veces y simplemente me marca error, me comunique a soporte y lo único que me han dicho es que mi cuenta no está bloqueada y que nuevamente haga el proceso.

30 de março de 2026

É esta a sua empresa?