Informações sobre a empresa

1. Casino online ou agente de apostas

Escrito pela empresa

CasinoDinero.es es una plataforma dedicada a proporcionar la información más precisa y actualizada sobre la industria de los casinos online en España. Nuestro objetivo es ser una fuente de información para cualquier persona interesada en el juego, proporcionando análisis detallados, reseñas imparciales y recomendaciones útiles para ayudar a nuestros lectores a tomar decisiones informadas. ¿Quiénes somos? Somos un equipo de apasionados expertos en juego con años de experiencia en la industria del juego online. Nuestro equipo está formado por periodistas, analistas y entusiastas del juego que analizan los casinos, las tragaperras y la legislación del juego en España para ofrecer los contenidos de mayor calidad y más fiables. Julia Moreno – nuestra principal experta de gambling Nuestro equipo de expertos en juego está encabezado por Julia Moreno, nuestra principal experta en juego con una larga trayectoria. Con más de una década de experiencia en la industria del juego, Julia es una apasionada de los casinos y las máquinas tragaperras. Julia realiza análisis en profundidad de las mejores tragaperras, probando personalmente cada detalle del juego para garantizar una experiencia de juego segura y justa. Sus reseñas se basan en su propia experiencia y en pruebas directas, lo que le permite compartir con los jugadores valiosos consejos y advertencias sobre posibles riesgos. Julia también intenta identificar los recursos poco fiables y denunciarlos, ayudando a nuestros lectores a evitar posibles pérdidas monetarias. Además, Julia es una firme defensora del juego responsable. Ofrece regularmente consejos y estrategias sobre cómo disfrutar del juego sin sucumbir a un comportamiento compulsivo, teniendo siempre presente la importancia del juego consciente dentro de los límites personales. ¿Qué hacemos? En CasinoDinero.es, nuestro objetivo es cubrir todos los aspectos del juego online: Reseñas de casinos: Evaluamos y analizamos casinos en línea para ofrecer reseñas completas y objetivas. Cada casino es examinado en detalle, considerando factores como la seguridad, la variedad de juegos, los métodos de pago y la calidad del servicio al cliente. Guías de juego: Proporcionamos guías detalladas para ayudar tanto a principiantes como a jugadores experimentados a mejorar sus habilidades y conocimientos sobre diferentes juegos de casino. Bonos y promociones: mantenemos informados a nuestros lectores sobre las mejores ofertas de bonos y promociones disponibles en los casinos online españoles. Noticias y actualizaciones: Publicamos noticias y actualizaciones sobre la industria del juego para mantener a nuestros lectores al tanto de las últimas tendencias y desarrollos. Seguridad y legalidad En CasinoDinero.es, nos tomamos muy en serio la seguridad de nuestros usuarios. Recomendamos solo casinos que cumplen con las normativas legales y que operan bajo licencias oficiales. Además, promovemos el juego responsable y proporcionamos recursos para ayudar a aquellos que puedan necesitar asistencia con problemas de juego.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 3 em 5 estrelas

Encontré algo nuevo pa jugar

Desde que juego online sitios como CasinoDinero son sitios para descubrir nuevas plataformas pa jugar. Encontré unos 10 sitios nuevos, pero lo resto los ya bien conocidos. A veces descubro incluso bunoes sitios sin veri o con Bizum, algo asi, bien.

2 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Mira que pensaba antes que nunca me…

Mira que pensaba antes que nunca me acercaría a estos sitios de apuestas, pero te juro que si te informas un poquito en CasinoDinero tienes más probabilidad de hacerlo bien. Al principio no es lo que se espera, pero supongo que todavía estoy por descubrir mi sitio y juegos favoritos.

23 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Recomendaciones casi todas puedes ser

La verda es que los sitios recomendados no todos son los mejores, por eso 4, pero la mayoría decentes. Lo bueno que puedes ver muchas marcas en la pagina principal y seguramente encuentras algo nuevo. Lo de nuevo es para esos que les gusta probar experiencias en vivo sobre todo que en España con eso vamos flojillo, pero si so como yo, me registré en un sitio y ya, sitio de toda la vida, también está bien.

30 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

No me gusta,porque mucho texto.Profiero…

No me gusta,porque mucho texto.Profiero imagenes o algo visual.

25 de dezembro de 2025

Resposta da Casinos online fiables

Hola, Anastasia! Intentamos que nuestras reseñas sean realmente útiles: nos registramos en los sitios, jugamos, los exploramos a fondo y leemos sus Términos y Condiciones. Hay muchas cosas que simplemente no se pueden explicar solo con imágenes o gráficos. Seguiremos mejorando el contenido para que vuestra experiencia sea cada vez más clara, honesta y útil.

Casino no paga es TOP

entre las reseñas que más me gustaron fue la de casino no paga. Aqui aparece una info esencial para los que empiezan o se lanzan con cabeza creyendo que hoy depositan mañana retiran. te aterriza un poco. bien hecho.

22 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Como no la mayoría sin DGJO

Como no la mayoría sin DGJO, es q todo el mundo pasó al cripto o que?

19 de dezembro de 2025

Resposta da Casinos online fiables

Hola, Valeria. Entendemos tu preocupación, pero revisamos los sitios que generan mayor interés entre los usuarios. Por experiencia, vemos que los criptocasinos suelen generar más dudas, y nuestro objetivo es ayudar a los jugadores a elegir con criterio. En cualquier caso, nunca recomendamos jugar en casinos sin licencia ni en aquellos con mala reputación entre los usuarios. El resto ya depende de la preferencia de cada persona. Agradecemos mucho tu opinión y el feedback.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merece la pena si te interesa el tema

Hace tiempo buscaba un casino donde apostar en España con cripto y no daba con na y me tope hace poco con este blog CasinoDinero q es bastante majo, pero lo importante q proporciona la info no copiada de por allí. No stoy de acuerdo con algunas reseñas, pero será mi cosa.

5 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Hacen capturas reales de pantalla

Me gusta este sitio pq ultimamente pubican reseñas con capturas reales, datos q no encuentro en paginas populares de info parecida. Por ejemplo, hay sitiosn q no son españoles y aqui te enseñan toda la flou de regitro con capturas y ya te haces la idea sobre q te piden, si el telefono , el mail, etc.

2 de dezembro de 2025

Sobre las reseñas

Desde MI punto de vista, esta página es como cualquier otra página de reseñas, nada especial. De estos casinos ahora hablan todo, pero hay casinos menos populares que siguen siendo buenos. Las reseñas me parecen generalizadas....

11 de junho de 2025

Resposta da Casinos online fiables

Gracias por tu opinión Veronica, intentamos hacer reseñas de operadores nuevos que realmente interesan a los usuarios. Tuvimos en cuenta tu opinión y ahora añadimos más info específica sobre cada casino online, por ejemplo, mostramos ralmente el proceso de regitro, la banca y los bonos que (en muchos sitios) solo se muetran a los usuarios regitrados.

Otra vez los casinos

No tengo nada en contra de CasinoDinero, porque no es una plataforma de azar, no promete nada, no cobra por leer, etc, pero habla sobre casinos, recomienda algunos y con eso digo todo.

19 de maio de 2025

Resposta da Casinos online fiables

Pedro, gracias por tu comentario. Entiendo perfectamente tu preocupación, pero quiero dejar claro que en CasinoDinero siempre hablamos desde un enfoque responsable, donde el usuario es el centro de todo.

El objetivo de CasinoDinero no es empujar a nadie a apostar, sino ayudar a hacerlo con cabeza, con límites y con toda la transparencia posible.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais