Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Erfahrung mit CaveSkins: es ist ein sicherer und zuverlässiger Shop. Die Lieferung erfolgt schneller als wie erwartet, man wartet wirklich nur wenige Minuten. Ich kann es bestätigen. Außerd... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wirklich tolles Unternehmen weiter so Ich habe mir ein pack gekauft gehabt Und es innerhalb weniger Minuten erhalten Bin sehr zufrieden, die Leute vom Support sind auch immer für Fragen offen Ka... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolute Kaufempfehlung! Der Preis ist angemessen und der Support beantwortete mir Fragen vor meinem ersten Kauf. Ich bin absolut zufrieden und habe jetzt nicht das erste Mal gekauft! Der Support antw... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Seite und vorallem der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Zwar nicht den gewollten Skin erhalten aber dennoch einige tolle OGs. Alles in allem sehr zu empfehlen :)

Informações sobre a empresa

1. Plataforma de comércio online

Escrito pela empresa

Sie können bei CaveSkins einen seltenen Fortnite OG Account kaufen mit mehreren OG Skins. Eine große Auswahl an OG Accounts für Fortnite, mit der schnellsten Lieferung. Inklusive Garantie & Express Support für die maximale Zufriedenheit. Ein OG Shop, wo Sie sich ein OG Skin Pack sichern können.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Scam

Absoluter Müll man zahlt eine ganze Stange Geld für Sachen, die man nicht mehr haben wollte und Geld kriegt man anscheinend auch nicht zurück abzocke

14 de abril de 2026
logótipo da CaveSkins

Resposta da CaveSkins

Sehr geehrter Herr Leon Bauer,

ich habe Ihnen gerade eine Email verfasst, damit wir umgehend eine Lösung für Ihr Anliegen finden können.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen,
Jonas | CaveSkins Team

Klare Kaufempfehlung

Ich hatte schon länger ein Skinpack von CaveSkins im Blick – und was soll ich sagen: ich bin absolut begeistert! 🔥
Die Skins sind top, genau wie erwartet, und ich bin mega happy damit.
Der Support antwortet super schnell und ist richtig hilfsbereit. Die gesamte Abwicklung lief reibungslos und unkompliziert. 1000 Dank

Klare Empfehlung – probiert es aus, ihr werdet es nicht bereuen! 🎮

8 de abril de 2026

Sehr netter Service

Sehr netter Service, Mitarbeiter sind bei Fragen direkt da und helfen grandios. Account war durch den Speed Dilevery innerhalb einer Minute da. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen mit dem Produkt und allgemein sehr empfehlenswert.

3 de abril de 2026

OG Ghoul account

Ich habe bei caveskins einen OG ghoul account bestellt und der ist sofort angekommen ich bin begeistert es sind viele selten skins drauf und generell seltene gegebstände ich kann die webseite nur epfehlen ein großes Dankeschön an das caveskin team.

27 de março de 2026

sehr gute Erfahrung

sehr gute Erfahrung

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Cave Skins. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich, und alles lief ohne größere Probleme ab.

Der Support war freundlich und hat sich bemüht, meine Fragen zu klären. Auch wenn es mal etwas gedauert hat, wurde mir am Ende immer weitergeholfen.

Der Account entsprach meinen Erwartungen und ich habe genau das bekommen, was beschrieben war. Insgesamt eine solide und zuverlässige Erfahrung.

Kann ich weiterempfehlen 👍

24 de março de 2026

Absolutely 5/5

Absolutely 5/5! Bought an OG Fortnite account. It was delivered in under 10 minutes, everything worked perfectly, no issues at all. Super friendly support, clear instructions, and they even checked if the account was safe. Best place for real vintage skins. Would buy again in a heartbeat!

17 de março de 2026

Super!

15 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais