Une très bonne expérience avec CBDFam qui a beaucoup de choix et expédie rapidement votre commande qui est en plus bien emballée.
Leia as opiniões dos outros
Les fleurs sont de très bonne qualités, très bon goût naturel, bien conservés , fraiches et pas de poudre, en plus le vendeur était à l'écoute dans le tchat pour me guider dans mon choix suite à mes... Ver mais
A empresa respondeu
Salut à tous Après une commande reçu sans aucun soucis les fleurs était trop sèche petite déception qui fut vite oublié le service client très réactif m'a renvoyé un colis avec quelques fleurs qui c... Ver mais
A empresa respondeu
Plusieurs commandes passe et toujours satisfait 😉👌à l'écoute du client rien à dire, parfait produits de qualité au bon prix. Je recommande vivement. Merci cbd fam ça régale 😁✌️💨💨💨
Informações sobre a empresa
CBDFAM.FR - Spécialiste en ligne du CBD de qualité premium Découvrez CBDFAM.FR, votre référence en matière de CBD en ligne, où nous vous proposons les meilleurs prix dès le premier gramme. Contrairement à la concurrence, nous vous offrons des tarifs avantageux dès le premier achat, sans condition de quantité. Profitez d’une sélection premium de produits CBD, de la plus haute qualité, tout en bénéficiant de tarifs compétitifs. Explorez notre boutique en ligne dès maintenant et découvrez pourquoi CBDFAM.FR est votre meilleur choix pour des produits CBD abordables dès le premier gramme. Accessoires CBD; Animaux CBD; Bonbons CBD; Cosmétiques CBD; Fleurs CBD; Mix Small Bud CBD; Trim CBD; Gélules CBD; Huiles CBD; Résines CBD; Thés / infusions CBD
Informações de contacto
Une très bonne expérience avec CBDFam…
Bien poudreux

Resposta da CBDFam
J'ai pu trouver ce que je cherchais
J'ai pu trouver ce que je cherchais, dommage maintenant rupture de stock.

bonne weed
bonne weed , avec petit effet apaisant sympa, ideal le soir, bon sav . rien a dire c'est chouette.

très bon vendeur !!!
très bon vendeur, rapide, discret, et toujours de bonne qualité

Resposta da CBDFam
Plusieurs commandes passe et toujours…

Retour de commande
Salut à tous
Après une commande reçu sans aucun soucis les fleurs était trop sèche petite déception qui fut vite oublié le service client très réactif m'a renvoyé un colis avec quelques fleurs qui cette fois était de très bonnes qualités goût odeur tout y est j'ai appréciée leur réactivité j'ai même eu du hash la crème qui au passage est très bon👌 je suis tout simplement mal tomber la première fois je recommande ce shop et je reviendrai pour une prochaine commande

Commande reçu sans problème
Commande reçu sans problème. Très bonne qualité du produit top

Resposta da CBDFam
Tous les produits commandés sont de…
Tous les produits commandés sont de qualité, l'envoi est rapide, la réaction du service client et rapide pour tout problème ou pourn'importe quelle question à poser. Je recommande fortement.

Resposta da CBDFam
C'est juste dommage que l'on puisse pas…
C'est juste dommage que l'on puisse pas se faire livrer rer avec Mondial Relay. Si non Ras.
J.M.Bonjour et J ai mis 4 étoiles car ont…
Bonjour et J ai mis 4 étoiles car ont le sais tous ont peut toujours mieux faire... mais personnellement pour la runtz muffin, elle est excellente.. Bon pour les plus pointilleux comme moi... il y a un peu de manucure à faire.. mais vraiment rien de méchant.. trois où quatres grosses feuilles et c'est fini... donc pour moi R.A.S. tout est nickel et un goût magnifique et un effet correct... J en reprendrai sûrement

Au top !
Disponible ,rapide et réactif , super conseils , au top , je recommande !

Super boutique !!
Excellent rapport qualité prix, vendeur très professionnel, envois rapide et soigné, belle qualité en générale, je recommande vivement !

très bonne qualités
Les fleurs sont de très bonne qualités, très bon goût naturel, bien conservés , fraiches et pas de poudre, en plus le vendeur était à l'écoute dans le tchat pour me guider dans mon choix suite à mes questions

Resposta da CBDFam
Des produits de très bonne qualité
Des produits de très bonne qualité, je recommande vivement!

CBDFam je suis fan !
CBDFam je suis fan !
Les cosmétiques sont incroyables et mes chats profitent des effets relaxants du CBD !
Je recommande à 100 %

Resposta da CBDFam
Cette huile de cbd a calmé mon chien en…
Cette huile de cbd a calmé mon chien en rut en 2 jours ! Super !

Resposta da CBDFam
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.