Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Mehr als 1k Gewonnen und Auszahlung beantragt. Nicht möglich - Action Blocked. Support kontaktiert. Aussage Account wird geprüft, kann etwas dauern. 14 Tage+ gewartet. Erneut Support kontaktiert. Aus... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Évitez absolument !! Ils vont voler votre argent Ils ont fermé mon compte soudainement et avec de l'argent dessus Sans raison.sans motif Ils attirent les gens par recommandation! Perso... Ver mais

1,8

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Des énormes arnaqueurs ils ont fermé le…

Des énormes arnaqueurs ils ont fermé le site et du coup bloqués tous les comptes et les retraits !!! J'ai pour ma part perdu 2300 euros dans cette affaire... NE VOUS INSCRIVEZ PAS SUR CBET1 c'est évidement les mêmes propriétés véreux et sans aucune dignité !

1 de fevereiro de 2026

Vole d'agent!

sa fait plusieurs année que j'avait mon compte et la je ne peut plus avoir acces au site. J'ai de l'argent encore dessus et je ne peut même pas i aller. Dans le passer c'étais pas si pir mais la on na franchi le cap de vole d'argent.

11 de março de 2026

Évitez absolument !

Évitez absolument !!
Ils vont voler votre argent
Ils ont fermé mon compte soudainement et avec de l'argent dessus
Sans raison.sans motif
Ils attirent les gens par recommandation!

Perso j'y étais que pour le E-SPORT
Certains verrons de quoi je parle!!

Tu fais ton dépôt et quand tu commences a gagner un peut ils ferment le compte et ne répondent plus!!

9 de março de 2025

Scam

Attention tous ceux qui donnent 5 étoiles sont de faux avis.

16 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir totalement cbet !!

À fuir totalement !!! Ferme le compte sans explication avec 1000€ dessus, n’envoi aucun mail et tchat en direct au abonné absent, bref !!! Je recommande pas du tout ! Pas très sérieux pour une entreprise de voler les « clients »

10 de janeiro de 2026

SCAM WARNING ⚠️

I strongly do NOT recommend CBET to anyone.
After I deposited $100, the website immediately started having serious problems. All betting odds were blocked, and I was unable to place any bets at all. This situation has continued for more than 3 days.
I contacted their support multiple times, but instead of fixing the issue or allowing me to withdraw my money, they refused to refund my deposit. There was no clear explanation, no solution, and no responsibility taken by the company.
From my experience:
❌ Deposit accepted instantly
❌ Odds suddenly blocked after deposit
❌ Website not functioning properly
❌ No refund after several days
❌ Poor and unhelpful customer support
This behavior is very suspicious and feels like a scam operation. A legitimate betting company would never block all odds after a deposit and then refuse to return the customer’s money.
🚫 My advice:
Do NOT use CBET. Do NOT deposit money on this website.
There are many safer and more trustworthy betting platforms available.
Stay safe and protect your money.

26 de dezembro de 2025

CASINO ESTAFA

CASINO ESTAFA. Tengo 9000usdt retenidos sin poder retirarlos en la plataforma, cuando me comunico a atencion al cliente para consultar el motivo del bloqueo no me dan ni una respuesta, simplemente me dicen que se van a estar comunicando conmigo por email pero nada... ningun mensaje. Un desastre la verdad y eso que anteriormente no tenia poblemas con los retiros ni nada, esto no puede quedar asi son 9000 usdt

14 de dezembro de 2025

Vol 7000€

Lors du lancement de leur token en juillet 2021 (qui était et est une pure arnaque) j’avais acheté du token et j’avais réussi à l’échanger au bon moment me trouvant avec 7000€ (sept mille euro) sur mon compte mais au moment du retrait, surprise surprise, on me fait poireauter deux jours puis soudain plus rien sur mon compte, et lorsque je demande de l’aide et des explications ils me sortent des absurdités. Voici comment ils sont, ce sont des voleurs, des escrocs. Et par la suite ils ont changé leur site, perdant les données d’une grande partie de leurs joueurs, le reste de nos cbet token inclus
En bref lorsque vous réclamez VOTRE ARGENT, VOTRE DU, ils vous balancent des absurdités, toutes sortes d’excuses et vous font poireauter à vie.

30 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

vous ne pouvez pas retirer vos gains

vous ne pouvez pas retirer vos gains. j’ai mis 40€ je suis monter à 350€ il est impossible de retirer les gain à cause du « turnover ». le service client ne sert à rien vous leur demander de régler le problème de retrait. Ils vous envoient des code bonus pour jouer à d’autres jeux casino pour vous faire perdre et ensuite cramer votre compte. On m’a dit que j’allais être re contacté pour pouvoir retirer mes gains mais rien du tout, j’attend depuis plus de 1mois et j’ai 300€ qui dorment sur mon compte. Bref passez votre chemin Stake est mieux et surtout ils vous payent! allez sur stake

3 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour je souhaiterais a tout ce que…

Bonjour je souhaiterais a tout ce que il vous mon commentaire de partager et faire attention a ce site
Depuis le 18 juin jusqu'à le jour de aujourd'hui j'ai toujours pas reçu mon argent j'ai envoyé des email j'ai eux un seul retour et depuis plus de réponse et mon argent je les a pas reçu bande de voleur bande d'arnaque jespere l'état va s'occuper de c'est voleur

18 de agosto de 2025

JAI JOUER + DE 5000€ ARNAQUE

JAI JOUER + De 5000€ JE SUIS UN ANCIEN CLIENT ET JE VOUS LE DIT : ARNAQUE , Quand vous aurez gagné des paris, ils vont vous dire de miser de l’argent pour pouvoir retirer une fois que vous avez mis votre argent / sois vous perdez / sois vous gagnez Et ils vous diront que vous avez pas pris assez de risque, et vous demanderons encore de faire des paris jusqu’à que vous perdez ( AUCUN BONUS Si vous prenez un bonus, vous êtes encore plus dans la mouise )

Cbet vous etes des voleur mon pseudo est sisou93 je possede 400€ dans ma balance et je peux pas les retirer et malgré que je fais des paris, quand je gagne, je peux toujours pas retirer

7 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

They are stoled my money

They are stoled my money. I tryed to log in but displayed mistake that incorrect login and password. After trying restore my password they displayed me that this email does not exist. It was 200 usd in my account. Take aware about SCAMMERS!

8 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ce site est a fuir absolument

Ce site est a fuir absolument, y aller, c'est manquer de respecter à ceux qui se sont fait volé, à savoir plusieurs milliers de personnes (voir avis négatif répertoriés et non répertoriés) Aussi, j'étais perdant au départ mais maintenant ils me disent d'attendre et contacté mon agent spécial (ne répond pas sur WhatsApp, ni par email)
C'est une arnaque gardé votre argent et surtout informer vos proches voisin.

12 de novembro de 2024

Buena Atencion

Carmencita me atendio de maravilla y fue muy pasiente conmigo. ESTOY CALIFICANDO LA ATENCION DE CARMENCITA, mas no sobre lo que pienso de CBET

8 de junho de 2024

Cbet.world a pas tester

Bonjour à tout le monde cbet.world est une arnaque au départ vous allez bien aimé parce que le graphisme est bien fait tout parais parfait mais au bout du compte quand vous allez gagner de l’argent vous pourrez pas les retirer parce que il bloque votre compte peu temps après j’espère que vous ferez pas la bêtise de faire gagner de l’argent à c’est arnaqueur. Cbet souviens toi moi Dalso6ii je t’oublie pas je pense aller voir mon avocat

23 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Je me suis inscrit sur ce site pour l'offre HA

Je me suis inscrit sur ce site pour bénéficier d'une offre le 1er pari remboursé jusqu'à 200€, j'ai joué et gagné. Après avoir lu tous les mauvais commentaires sur le site j'ai eu très peur du coup j'ai essayé de tout retirer.... ça a marché sans aucun problème du coup je ne comprends pas les commentaires. Ce que j'aime dans ce site c'est qu'il propose une offre de paris sportifs qui est complémentaire avec l'Arjel. Par contre, vu ce que j'ai lu je ne mettrai jamais de grosses sommes j'ai laissé 200€ sur le site pour jouer et tout se passe très bien.

7 de maio de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais