Avevo chiesto una igiene e non c’era posto, sono stata richiamata perché una persona aveva spostato l’appuntamento. Sono molto soddisfatta dell’igiene fatta con Cecilia, che mi ha anche dato alcuni su... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho fatto una visita con il Dr Porru ed ero un pochino scottata dalle precedenti esperienze! Mi sono velocemente ricreduta,un uomo empatico, preparato ad ascoltarti,a risponderti a ogni dubbio e a trov... Ver mais
Ho apprezzato la puntualità e la professionalità del personale. Tuttavia, avrei gradito un breve commento sull'esame appena eseguito. Non mi aspettavo un referto orale, ma anche solo un'indicazione d... Ver mais
Puntualità, cortesia e gentilezza fin dalla reception.La radiologa incontrata per eseguire la Rm è stata molto professionale e attenta alle mie esigenze oltre ad esprimere una carica di simpatia.Non... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Clínica de medicina desportiva
- Centro cirúrgico
Sobre CDS - La tua Casa della Salute
Fondata nel 2013, CDS è un
network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e
fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del
diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta
qualità e prenotazioni in tempi brevi.
La società conta 37 strutture tra
Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni
anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da
Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di
Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.
NEI CENTRI CDS TROVERAI:
- Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
- Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
- Tecnologie all’avanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.
CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.
Mission
- “Sanità per tutti” significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività, mediante l’erogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.
Vision
Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.
Informações de contacto
Via Balleydier 7, 16149, Genova, Itália
- servizioclienti@cds.it
- cds.it
Prenota il tuo appuntamento online
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Come sempre mi sono trovata bene x…
Come sempre mi sono trovata bene x gentilezza, puntualità
E empatia
Molto soddisfatta Gentilezza educazione…
Molto soddisfatta Gentilezza educazione puntualità e medico gentilissimo mi ha spiegato tutto per bene
CDS Empatia professionalità e rapidità
Mi sono trovato molto bene con i servizi di casa della salute, a partire dal personale telefonico dove ho trovato grande disponibilità nel gestire gli appuntamenti e rapidità e professionalità in struttura ad eseguire gli esami di laboratorio.
Tutto perfetto. Cordiali, operativi e molto accurati. All'accettazione le ragazze sono state comprensive e molto simpatiche. I medici giovani e molto bravi, nessuna fretta e tanta empatia. Grazie
Poderá usar IA para responderLer mais

Tutto bene
Tutto bene, ma sono iscritto club cds e in questo caso non ho ottenuto lo sconto, quando invece pubblicizzate risonanza magnetica a 65€ in offerta

è stato vergognoso
è stato vergognoso
avevo la convenzione diretta con le Generali
e non avete trovato la richiesta giusta, vi siete rifiutati di parlare con l'assicurazione dicendo che nono potevate, ma l'aassicuazione ha smentito dicendo che cè una procedur apposita, di cui non faccio menzione,per rispetto

Esperienza ottima
Esperienza ottima , gentilezza all’accettazione e medico competente , consiglio vivamente !

Visita oculistica
La visita doveva comprendere, visita oculistica e fondo oculare. Quest'ultimo non è stato fatto.
E senza dirmi subito il risultato dell'esame, ha iniziato a parlarmi di intervento laser. Senza nemmeno capire se mancassero o meno diottrie.
Una visita un po' sbrigativa e superficiale, comunque pagata 102,00€

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute
il fatto che dopo anni che sono Vostro…
il fatto che dopo anni che sono Vostro cliente mi si venga ancira a chiedere noe, cognome, indirizzo, cel., etc. perché il sistema non tiene i dati. Mi sembra una cosa ridicola! Una società come la Vostra!

Molto soddisfatto
Sistema di prenotazione online molto facile da utilizzare.
Personale in accettazione e Medico molto professionali e cortesi.
Non do il massimo perché il sito…
Non do il massimo perché il sito necessita di una messa a punto: volevo prenotare una visita con uno specifico medico ma il sito non me lo ha permesso perché il medico risultava inesistente Ho dovuto pertanto prenotare per telefono dove invece il medico esisteva eccome!

Resposta da CDS - La tua Casa della Salute
Non saprei esprimere la mia esperienza…
Non saprei esprimere la mia esperienza se non in modo positivo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.