A empresa respondeu
Ottimo acquisto....spedizione celere e ben imballata acquisto a prezzo competitivo... Se proprio devo trovare un difetto e il fatto che praticamente avrebbero potuto inserire dei campioncini omaggio... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo una famiglia di parrucchieri da 4 generazioni che ha pensato di proporre online tutti i migliori prodotti testati nel nostro salone di bellezza. Decine di anni di prove e test ci hanno permesso di individuare i migliori prodotti presenti sul mercato e di scartare quelli di bassa qualità. Celebre store è il tuo negozio online , consulente di bellezza e parrucchiere di fiducia.
Via Nazionale, 56, 80059, Torre del Greco, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Che esperienza bellissima con loro a partire della spedizione velocissima al servizio clienti.
Ho sbagliato ad acquistare una piastra e mi stanno seguendo passo passo per fare il cambio.
È il primo acquisto ma sicuramente non ultimo.Grazie!!!

Resposta da Celebre Store
Le lacche sono arrivate con i tappi rotti.

Resposta da Celebre Store
Ho acquistato uno shampoo online scegliendo il ritiro in negozio e l’esperienza è stata davvero molto positiva. Il prezzo era decisamente vantaggioso rispetto ad altri rivenditori e l’ordine è stato pronto in tempi rapidi.
Al momento del ritiro ho trovato un personale estremamente gentile e disponibile, che ha reso tutto ancora più piacevole. In più, ho apprezzato molto l’attenzione al cliente: mi hanno omaggiato anche di alcuni campioncini, un gesto semplice ma davvero gradito.
Sicuramente tornerò ad acquistare qui, sia per la convenienza che per la qualità del servizio!

Resposta da Celebre Store
Ero alla ricerca di una piastra per capelli GHD, cercando in internet vengo indirizzata al loro sito, con mio stupore vedo che il prezzo è ultra conveniente, 🤩anche se un po’ titubante, decido comunque di fare l’ordine, e ordino la
piastra Chronos e il termoprptettore spray GHD…. Incredula il giorno dopo ricevo una email in cui mi dicono che il mio ordine sarebbe stato consegnato il giorno seguente…. 🥳🥳 E così è stato, quindi spedizione rapidissima, prodotti eccellenti come da descrizione e gentile omaggio trovato nel pacco!!! Sicuramente ordinerò altro da loro!!! Grazie mille!!!!

Resposta da Celebre Store
Ho acquistato una piastra per capelli ghd, piastra che conosco, ma che ha un prezzo piuttosto elevato.Il prezzo e' molto competitivo. Il pacco arrivato in pochi giorni con tracciamento preciso, imballaggio accurato, con possibilita' di pagamento in contrassegno, possibilita' apprezzata in quanto ormai tutti i rivenditori richiedono un pagamento anticipato.La piastra e' perfetta.Molto soddisfatta.

Resposta da Celebre Store
Prima volta che acquisto da questa azienda....e che dire...super soddisfatta, piastra ghd cronos HD stupenda (usata subito ed è TOP), velocissimi nella spedizione ed imballo curato. Sicuramente acquisterò ancora.....

Resposta da Celebre Store
Consiglio gli acquisti presso questa azienda: ottimi prezzi,consegna velocissima,prima delle date stimate,ed efficienza nell' assolvere alle richieste fatte su WhatsApp .

Ottimo venditore... Prodotto eccezionale. Consigliatissimo

Servizio ottimo.
Molta scelta di prodotti, prezzi molto competitivi, velocità di preparazione ordine e sconti periodici.
Nicoletta Ciavarelli

Resposta da Celebre Store
Prodotto arrivato con notevole anticipo rispetto a quello comunicato

Resposta da Celebre Store
Fantastici, super reattivi onesti e gentili. Ho acquistato una piastra ghd e funziona benissimo.

Resposta da Celebre Store
Ho comprato domenica online la piastra ghd chronos e shampoo e balsamo l’oreal formato da litro. Sono stati super gentili mi hanno assistita nell’ acquisto su whatsapp nonostante fosse domenica. L’ordine è arrivato questa mattina . Tutto perfettamente imballato e poi su whatsapp mi hanno mandato il file della fattura per la garanzia della piastra. Ordinerò nuovamente da loro. Affidabili, veloci top!!!

Resposta da Celebre Store
Prodotti arrivati molto velocemente, prezzi molto competitivi

Resposta da Celebre Store
Ho acquistato una piastra GHD Chronos Max per fare un regalo di compleanno a mia moglie.
La spedizione è stata rapidissima, in 48 ore ho ricevuto a Cagliari!
Persone serissime, risposte veloci e ottima comunicazione.
Consiglio Celebre Store perché è una garanzia!!!

Resposta da Celebre Store
Sito consigliatissimo ed affidabile.
I prodotti che gia conoscevo ad un prezzo molto competitivo e soprattutto rapidi nella spedizione

Resposta da Celebre Store
Alles top! 👍🏻 Schnelle Lieferung, super Ware. Und besonders positiv auffallend: ein toller, netter, kompetenter Kundenservice, der rasch reagiert. 🙂

Resposta da Celebre Store
Esperienza magnifica . Prezzi competitivi , consegna velocissima. Sono una cliente affezionata, grazie celebre store , Bravi Bravissimi !

Resposta da Celebre Store
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.