Muy mala. Ahora se hacen llamar Alma de celisse por lo visto van cambiando de nombre . Cuidado es una estafa . La ropa no se corresponde para nada a las maravillosas fotos que anuncian . La ropa vi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Vaya porquería de ropa,increíble,nada que ver con lo publicitado.No contestan a los correos para una devolución,a ver si a través de PayPal se puede hacer algo,pero por lo que leo aquí parece que ta... Ver mais
Publicidad engañosa en Google que se presenta como confecciones exclusivas, con materias primas seleccionadas, unas fotos y descripciones estupendas. Por error compré 2 camisas iguales,pedí anular sob... Ver mais
Una estafa! Que lástima no mirar antes las opiniones. Nadie puede hacer nada contra estos estafadores? Todos los productos están rebajados! Y sitios poco visibles pone que no se admiten cambios ni dev... Ver mais
Estafa
Horrible el producto y mandas correo notificando que quieres devolverlo y no responden, a pesar de que en su web notifican que se devuelve el dinero sin problemas. Pedí unas sandalias y la calidad es pésima, sin terminar de coser y además hecho con muchas imperfecciones que no se pueden poner. Es una estafa claramente.
NO COMPRAR, ESTAFA
NO COMPRAR, ESTAFA
Venden prendas de infima calidad traídas de China, a precios de boutiq.
Irreponsabilidad, negligencia y ¿estafas?
Hice un pedido el 31 de marzo y aboné el importe. Aún no lo he recibido. Me he puesto en contacto con ellos reclamando información y la devolución del dinero y no hacen si no darme largas. Creo que esta empresa es una pura estafa. Al juzgado con ellos
No compren en esta empresa
No compren en esta empresa. Es una ESTAFA. Sus productos son MALÍSIMOS, ropa de plástico, y luego no devuelven el dinero ni el producto aduciendo que no se hace con productos en oferta. Pero es que está todo en "Oferta". Mienten, engañan, estafan...
NO COMPREIS !!!!!
SON UNOS DESGRACIADOS Y TIMADORES.
TE DICEN QUE LOS ZAPATOS SON DE PIEL Y TE LOS MANDAN DE PLASTICO DESDE CHINA. ES UNA ESTAFA.
Que pena no aver mirado antes…
Que pena no aver mirado antes comentarios ,son unos estafadores,la rropa no puede ser de peor calidad y no te hacen devoluciones ,les pones mil mensajes y no te hacen ni caso ,que pena que estas empresas no las persigan por estafadores ,menos mal que solo compre un vestido ,que sinvergüenzas
Política de cambios y devoluciones falsa
Compré un vestido y una blusa cuya calidad deja mucho que desear. Intenté devolverlo dentro de los 7 días que indican en su política de devolución (aunque en la página de inicio pone 30 días) y me contestaron que los artículos en promoción no se pueden cambiar ni devolver. Esto significa que nunca se devuelve el importe pagado, ya que todos los productos de la web están en promoción.
Insistí en mi reclamación y me ofrecieron un reintegro del 15%, que obviamente rechacé, entre otras cosas porque el envío me costaba casi lo mismo que lo que pretendían devolverme.
Tout est faux
Tout. Tout est absolument faut. Rien n'est fait main, les deux produits commandé ne ressemblent en rien a ma commande, sauf la couleur. Polyster. Fait industriellement, sans étiquette. Une bande d'escrocs
Le pongo una estrella por poner algo
Le pongo una estrella por poner algo, prendas pequeñas y de muy mala calidad , peor que las de los chinos. Me han estafado sin devolución ni cambio de tallas.
Pésima compra sin opción a devolución
Una pena no haber leído antes las opiniones de esta página. Una estafa. Mala.calidad y nula voluntad de hacer una devolución ateniéndose a que estaban de oferta los productos. Engaño porque ofertan un vestido de lino cuando es algodón lo que te envían. Nada más que decir
Doy una estrella porque no puedo marcar…
Doy una estrella porque no puedo marcar 0.
Como pueden engañar de esta manera a la gente.
Compré unas sandalias y realmente son plástico del malo,vinieron empaquetadas en una bolsa sin caja ni nada.
Con tanto comentario negativo consumo debería hacer algo con estas plataformas.
ESTAFA
Es una estafa total. Dicen en la web que sus productos están fabricados con materiales de primera calidad y que hay derecho de devolución de 30 días. Todo mentira. Cuando recibes el producto, en mi caso unos zapatos "de cuero, artesanos", ves que nada más lejos de la realidad, y no está etiquetado como exige la ley. El cobro te lo hacen desde Hong Kong. Cuando les reclamas, te dicen que su política no permite devoluciones ni reintegros de productos en rebaja. Es decir, de ninguno, ya que toda la web es de productos en rebaja. Insistí y les mandé la normativa española y europea respecto a la comercialización de calzado en España. En ningún momento me negaron que se trataba de una estafa. Simplemente me decían que entendían mi disconformidad, pero que su política estaba clara respecto a productos promocionales. Tras insistir, me ofrecieron inicialmente un reembolso del 15%, y posteriormente, del 20% del coste del pedido. Lo rechacé todo y les voy a poner las correspondientes denuncias frente a consumo y la policía. Esta web hay que cerrarla para que no siga estafando a más personas.
Ropa de bazar a precio de tienda de…
Ropa de bazar a precio de tienda de moda. Calidad pésima, hasta huele mal.
Compré unos zapatos, unas botas, una chaqueta y un conjunto. El producto no tiene nada que ver con las fotos.
Pésima calidad, no devuelven
Porque no puedo poner 0
Ropa malísima, telas horribles
NO HACEN devoluciones, no os hagáis engañar
Son abusivos y fuera de ley en términos y condiciones
No hay etiquetas de que esta hecha la tela ni donde está hecha la ropa , otro punto fuera de ley y que confirma que su “made in spain “ es falso total…esta ropa vete a saber de de do viene
La foto y la descripción no coincide…
La foto y la descripción no coincide con lo que recibes. Es una estafa.Yo compre un vestido con cinturón y recibí una falda y una camisa muy corta y ningún cinturón. Y de malisima calidad.Y no te devuelven el dinero.
Son unos estafadores nada de lo que…
Son unos estafadores nada de lo que ofrecen es de la calidad que dicen que es y las tallas no se adaptan a la realidad es ropa de rastrillo o de peor calidad y luego te dicen que no tienes derecho a devolución me han estafado más de cien euros. Pasar el mensaje a vuestros amigos y familiares para que no caigan en el engaño y en la estafa
Es una estafa
Es una estafa, calidad precio muy mala, procedencia china cuando en la página web lo enmascaran a conciencia. Si quieres devolver, se niegan en rotundo. Un consejo, no compréis.
Estafadores.No permiten cambios aunque sea…
No permiten cambios aunque sea unicamente el cambio de talla.
Ponen comercio de proximidad pero los productos vienen de China
Una estafa absoluta
Una estafa absoluta, lástima que haya leído tarde los comentarios, pedí un vestido ya que tenía buena pinta la página y cuando me llegó la calidad es nefasta y además que viene de China, pero lo peor es que lo busco por internet y me sale el mismo vestido en la página de Temu por 13 euros y el mío me costó de oferta 40 euros, no me dejan devolverlo y me ofrecen el 30% de descuento en la siguiente compra.Una auténtica estafa que no entiendo cómo la página sigue abierta después de todas estas estafas que hacen. JAMAS COMPREN EN CELIA SOLER
Hola
Hola, quería dar mi opinión sobre esta empresa Celia Soler. Compré un vestido en su web y me llegó con unas manchas que es imposible ponérselo. Te cuentan que no te hacen devolución en ningún caso pero creo que como consumidora, un vestido pagado y que no te lo cambien porque te confundiste de talla, lo podría llegar a entender pero que no te lo puedas poner porque el estampado es una mancha mal dibujada,por ahí no paso. No compréis nunca , estafadores. Me voy a quejar a la OCU
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.