Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Völlig falsche Beschreibung als Wintermantel. Gesandt wurde eine billige Übergangsjacke. Rücksendung nicht möglich, aber Angebot für Neu-Bestellung mit 50%Nachlass bekommen und angenommen. Ergebni... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist schon zuviel! Lieferung hat 5 Wochen gedauert! Nach Reklamation war die Ware plötzlich am nächsten Tag da! Allerdings untragbar, von der Qualität! Nachdem ich das Rücksendeformul... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Minderwertige Ware aus China. Es wird mit Celure Berlin geworben und man weiß nicht, dass man in eine Falle gelockt wird. Die Rücksendebedingungen sind versteckt. Rückgabe im Prinzip ausgeschlossen, d... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von der Firma Celure, sind Betrüger verkaufen Ware mit sehr schlechter Qualität für viel Geld und Rückversand auf eigene Kosten soll nach China. Ganz komische Größen und die Kleidung entspr... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Vorsicht Abzocke

Vorsicht Abzocke, minderwertige Ware und ein Umtausch wie auf der Homepage beschrieben ist nicht möglich. Ich habe alles wie auf der Homepage beschrieben zurückgesendet und bis heute keine Rückzahlung erhalten. Wenn es Minus Sterne gäbe, wäre Celure der perfekte Kandidat dafür.

28 de novembro de 2025

Absolutes Chaos ohne Service

Rücksendung nicht möglich, aber Angebot für Neu-Bestellung mit 50%Nachlass bekommen und angenommen. Ergebnis der Lieferung einer Steppjacke der Größe 5XXL war
eine Größe, die nicht einmal 1XXL entsprach. Viel zu klein!!!
Also nie wieder bei dem Laden!!

19 de novembro de 2025

Abzocke total

Abzocke total.
Habe haarschaf dasselbe Produkt auf Amazon um eineb Drittel Preis gefunden, denen geschrieben, ...
... tja, unterschiedliche Plattformen, unterschiedliche Preise! Mein Pech.
Ich sage nur: HÄNDE WEG VON SELURE!!!

2 de novembro de 2025

Finger weg!!!

Finger weg!!!! Große abzocke. Laden ist nicht in deutschland. Kommt billige china ware. Mit rucksendung kriegt mann adresse wo steht keine str sondern nur aufzug 2. Bitte leute finger weg

10 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht - üble Abzocke / vollkommen überteuerte Billigware !!!!!!!!!!!!

Vorsicht - Abzocke - Betrug - frage mich, warum solche Seiten nicht gesperrt werden - billigste Qualität - falsche Versprechungen !!! Die Rücksendeadresse (angeblich in Holland) stimmt nicht - das ist der eigentliche Betrug - wenn man zurücksenden möchte, muss dies plötzlich nach China erfolgen - damit ist man jeder fairen Umtauschchance beraubt.

7 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Am besten Finger weg davon!!!

Am besten Finger weg davon!!!
Celure erweckt den Eindruck, dass die Firma in Berlin ansässig sei. Spätestens wenn man Artikel zurücksenden möchte, erweist sich dies als folgenschwerer Irrtum. Denn es wird von der Firma erwartet, dass man die Artikel nach China, dem Produktionsort und wahrscheinlich auch Firmensitz auf eigene Kosten zurücksendet. Dass sich die Rücksendeadresse außerhalb Deutschlands oder der EU befindet, wird jedoch vorab nirgendwo kommuniziert.
Es kam hinzu, dass die Artikel in keiner Weise den dargestellten Angeboten entsprachen. Verschnitten, schlechte Qualität und Passform, etc.
Auf meine Beschwerde hin wurden mir auch verschiedene Angebote gemacht, wie sie andere Kunden auch schon geschildert haben. Darauf habe ich mich nicht eingelassen, sondern den Fall beim PayPal Käuferschutz dargelegt. Eine Rücksendung der Artikel sollte an eine Adresse in Bayern erfolgen. Dort ist sie aber bislang nicht angenommen worden. Nachdem ich dies gegenüber PayPal auch darlegen konnte, wurde der Fall nun schon vor Eingang der Ware zu meinen Gunsten entschieden. Gestern bekam ich die Nachricht, dass mir die Summe vollends zurück zu erstatten ist. Der Kaufpreis wurde mir voll erstattet. Das ganze hat viel Nerven und Zeit gekostet.

23 de agosto de 2025

WARNUNG

WARNUNG,
bestellt nie hier, Qualität das aller schlimmste, Abbildungen und Ware passen nicht überein, nach Reklamation wird 20% angeboten, Berliner sitzt- Ware aus China geliefert, dementsprechend die Retourekosten hoch.
DAS IST EIN REINFALL

8 de agosto de 2025

Perfide Verkaufsmasche

wie wäre es mit Einführung von -Sternen?
Ich kann mich den Rednern hier nur anschließen, kämpfe noch um mein Recht. Immer gleiches Schema:
1.) Internet täuscht Laden in Berlin vor
2.) Lieferung dauert Wochen
3.) Ware ist absolut minderwertig und schlecht verarbeitet.
4.) Rücksendung steht auf der Seite nicht genau beschrieben
5.) Nach Mailkontakt soll die Ware nach China geschickt werden

Ich werde weiter kämpfen weil dies offensichtlich unlauterer Wettbewerb ist, deutsche Seite, deutsche Rücksendeadresse. So muss und soll es sein und, vorallem muss dies klar und deutlich auf der Seite beschrieben stehen, auch hier Fehlanzeige.

11 de agosto de 2025

Vorsicht Betrug!

Ich habe Schuhe in Größe 43 bestellt. Sie kamen angeschmutzt und eingedrückt bei mir an. Die Größe hat einer Schuhgröße von 40/41 entsprochen, auch wenn 43 drauf steht. Ich wollte die Schuhe dann zurückschicken, aber es wurde nur eine Rücksendung auf eigene Kosten nach China, obwohl bei der Bestellung ein Ladengeschäft in Berlin angegeben war, oder ein lächerlicher Erstattungsbetrag (ca. 1/4 des Kaufpreises)vorgeschlagen. Das ist Betrug!!!

27 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist schon zuviel!

Ein Stern ist schon zuviel!
Lieferung hat 5 Wochen gedauert!
Nach Reklamation war die Ware plötzlich am nächsten Tag da!
Allerdings untragbar, von der Qualität!
Nachdem ich das Rücksendeformular angefordert habe, wurde mitgeteilt das die Rücksendung nach China geht und erhebliche Kosten entstehen!
Dann kam das Angebot 20% Vergütung und Ware behalten! Wäre ja angeblich viel besser für die Umwelt!
Ha, der Fetzen landet jetzt im Kleidercontainer und ob ich jemals die 20% erstattet bekomme, ist fraglich!

7 de agosto de 2025

Vorsicht Täuschung !

Vorsicht, auf der Seite Celure-Berlin.de ist alles Fake, inkl. den Bewertungen, Anzahl Likes, etc. Holländische Firma, deutscher Name, Chinesische Ware. Die Leinenhemden, die ich da bestellt habe, sind nicht mal als Lappen verwendbar. Knastkleidung hat bessere Qualität, da war ein Azubi Tag 1 am Nähen, weil alles schief ist.

8 de agosto de 2025

Vorsicht Betrug

Versand aus Deutschland billigste China Ware, falsche Größe. Angeblich orthopädische Schuhe - das ich nicht lache! Rücksendung wäre nur nach China möglich an eine nicht verfizierbare Adresse für Unsummen. Betrüger der übelsten Sorte!

15 de julho de 2025

Achtung

Achtung, Rücksendung nach China, alles überteuert Verpackung und Inhalt minderwertig

8 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Es wird absoluter China Schrott…

Es wird absoluter China Schrott geliefert, Schuhe fallen z. B. 2 Nummern zu klein aus. Rückversand muss zu Lasten des Kunden nach China erfolgen. Absolut unseriös! Zur Krönung wurde mir dann noch mit rechtlichrn Schritten gedroht!

14 de julho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais