Centralmanga Opiniões 8

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Je mets une étoile et encore !

Je mets une étoile et encore, c'est bien parce qu'il faut en mettre une ! Commande passée pour un pull le 3/12/23, devant être expédiée entre le 13 et le 18/12. Nous sommes le 20: commande non expédiée. Mails sans réponse, numéro erroné en Belgique (pour une soi disant adresse de boutique à Paris !). A fuir !

20 de dezembro de 2023

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!!
A FUIR AU PLUS VITE!!
Commande faite depuis plus d'une semaine et toujours pas expédié, de plus j'ai essayé de les joindres depuis presque une semaine sur instagram, par mail et par téléphone, aucun retour c'est honteux. Je vais porter plainte et faire les démarches nécessaires car j'aimerais me faire remboursé mon article. C'est certainement un au faux site ou je sais pas mais une belle arnaque ça ouais.

22 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

statuette envoyée sans aucune…

statuette envoyée sans aucune protection.
Celle-ci est arrivée cassée.
J'ai tenté de contacter le site par téléphone,celui-ci a un indicatif en belgique et ne répond pas.
Le contact par mail est sans effet.
aujourd'hui je me retrouve avec une statuette inutilisable que j'ai payé 65€.

28 de outubro de 2023

J’ai passé ma commande le 3 septembre

J’ai passé ma commande le 3 septembre, soit disant commande envoyée , aucun suivi sur leur lien, commande pas reçu à ce jour soit presque un mois après, j’ai demandé à plusieurs reprises d’être remboursée mais zéro retour de leur sav, je déconseille fortement ce site. Je mets mon numéro de #24071 au cas où ils se réveilleraient suite à ce post……

3 de setembro de 2023

Nendoroid 1109

J'ai commandé une figurine Nendoroid 1109, il s'agit clairement d'une arnaque !! Le format de la boite n'est pas celui de good smile company (logo qu'on ne retrouve pas non plus sur la boite). Il n'y a pas le sticker avec le cryptogramme et le n° de série.
La figurine en elle même est de très mauvaise qualité, la peinture "bave", pièces mal découpées, articulations grossières (qui ne s'articulent pas), ect,...
Le vendeur ne répond pas. Il se dit "basé en France" (voir la FAQ) mais son adresse postale (Rue de la Roquette, 7501, Paris) est fausse (essayez de le trouver sur google map) et son N° de téléphone est Belge (+32)...
Leur politique de retour parle d'article qu'ils ne vendent pas !
Il n'y a pas de n° de TVA, de SIRET sur leur site internet (donc pas enregistré au tribunal du commerce en France)
Du coup impossible de renvoyer l'article contrefait...
Un site à fuir !

8 de setembro de 2023

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!! Surtout ne commandez pas sur ce site !!!
Mauvais article reçu : aucune réponse du SAV. Qu’on ne peut contacter que par mail. Donc pas d’échange possible ni retour. Rien.
A FUIR !!!

24 de junho de 2023

Site frauduleux.

Site frauduleux.
Aucun retour du service client et l'article reçu ne correspond pas à celui qui avait été commandé.
Pour se convaincre de l'arnaque il suffit de regarder leur politique de retours : ils y parlent d'articles qu'ils ne vendent même pas et aucune adresse n'est donnée.
A fuir absolument.
Ce site est une arnaque qui revend des contrefaçons wish aux prix des vraies figurines. Quand vous avez la chance de recevoir effectivement quelque chose.

13 de maio de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais