bordeo Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Une équipe sympathique et attentive aux besoins de ses clients. Bureaux adaptés, connexion internet performante, au top.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai loué un bureau de mars 2019 à novembre 2020 au centre d'affaires BBS Phare. 21 mois au sein d'une équipe sympathique et efficace. Accueil agréable. Bureaux parfaitement entretenus. Connexion i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je loue une salle pour mes formations chez BBS. Service très professionnel, salle spacieuse,confortable et très bien équipé. Le service client est très réactif et nous facilite vraiment la tâch... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons réalisé 2 jours de formations au Centre BBS Aeroport de Bordeaux et nous en sommes très satisfait. Le personnel est a l’écoute et reactif. Je le recommande sans problème pour réaliser v... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Espaço de coworking
  2. Centro de negócios
  3. Aluguer de salas de reuniões e conferências

Bordeo, Espace de travail flexible et convivial. Location de bureaux équipés, de salles de réunion ou formation, domiciliation d'entreprises à Bordeaux et Mérignac, gironde.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Trés bon rapport qualité/prix

Le service client est très réactif et nous facilite vraiment la tâche dans nos démarches.
Nous pouvons également avoir le logo de l'entreprise présent durant le temps de la réservation.

Ne pas hésiter !!

13 de fevereiro de 2020

Resposta da bordeo

Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux et pour votre fidélité.

Directrice des Centres Bordeaux Bureaux Services

Tempo'Air

Le lieu et les locaux adaptés et conformes à notre besoin.
Très bonne collaboration avec le personnel de BBS.

30 de janeiro de 2020

Resposta da bordeo

Merci pour ce retour très positif.

Directrice Générale des Centres BBS

Pratique et agréable

Très bon accueil de la part des secrétaires, bureau pratique et fonctionnel.
Juste une chose, le parking est un peu petit et il peut être compliqué de se garer.
Je reviendrais sans problème.

21 de janeiro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens régulièrement animer mes…

Je viens régulièrement animer mes formations dans le cadre du centre bbs lac et je suis très satisfait a la fois des salles, surtout de la grande salle 20 personnes spacieuse et moderne et aussi par la qualité de la réception ! Merci beaucoup et à bientôt.

29 de outubro de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

lieu parfait pour nos réunions…

lieu parfait pour nos réunions d'équipe, accueil très professionnel et très bienveillant, on se sent aidé tout au long du séjour chez vous, merci à l'équipe BBS !!

25 de outubro de 2019
Classificada 3 em 5 estrelas

Bien, mais assez cher pour une salle aussi petite

Dommage d'avoir du payer le prix d'une salle de réunion prévue pour 15 à 20 personnes et se retrouver dans un espace aussi grand qu'un bureau avec deux tables.

26 de junho de 2019

Resposta da bordeo

Nous sommes désolés de cette confusion. Effectivement, vous avez effectué cette réservation par le biais de la plateforme BIRDOFFICE sur la base d'une salle : mais lors de notre dernier échange téléphonique (notre procédure suivi avant venue), nous avons convenu de vous affecter un grand bureau pour vous et votre partenaire (2 personnes). Ce jour-là, toutes nos salles étaient disponibles : nous regrettons que vous ne nous l'ayez pas dit à ce moment-là.
Etant très soucieux de la qualité de nos services, et de la satisfaction de notre clientèle, vous bénéficierez d'une remise commerciale sur le bureau ou la salle de votre choix lors de votre prochaine réservation.

Directrice Générale des Centres BBS

Parfait !

Le personnel est a l’écoute et reactif.
Je le recommande sans problème pour réaliser vos formations, présentations et autres prestations.
Nous revenons en Septembre !
Merci à Pauline et Maïté.

18 de junho de 2019

Resposta da bordeo

Nous vous remercions pour ce retour très encourageant !

Nous serons ravies de vous recevoir à nouveau en septembre.

Directrice Générale des centres BBS

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon contact avec le centre et nos…

Très bon contact avec le centre et nos clients et collaborateurs ont été ravis de ce temps passé dans vos loacaux

3 de junho de 2019

Resposta da bordeo

Merci pour avoir pris le temps d'écrire ce commentaire très positif.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau, ainsi que vos clients et collaborateurs, dans nos centres d'affaires.

Directrice générale des centres BBS

Classificada 5 em 5 estrelas

L'endroit idéal pour des réunions de…

L'endroit idéal pour des réunions de qualité !
Locaux accessibles et fonctionnels.
Salles bien équipées et aménagées.
Personnel aimable et accueillant.

22 de maio de 2019

Resposta da bordeo

Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour vos futurs évènements.

Comme d'habitude

Comme d'habitude, mes clients sont ravis... moi aussi d'ailleurs on se gare facilement les locaux sont très agréables et le personnel est très accueillant. c'est donc l'essentiel
je recommande

18 de fevereiro de 2019

Resposta da bordeo

Merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de ce retour positif et vous remercions pour votre fidélité.

Accueil parfait

Accueil parfait. Bonnes prestations. Merci

12 de fevereiro de 2019

Resposta da bordeo

Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre avis et que vous ayez apprécié la qualité de nos prestations.

Nous restons disponibles pour vos futures locations.

Accueil parfait

Accueil parfait, locaux neufs et opérationnels. Accès facile

4 de fevereiro de 2019

Resposta da bordeo

Nous vous remercions pour ce commentaire positif et espérons vous accueillir à nouveau dans nos centres d''affaires.

Directrice Générale des centres

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais