A empresa respondeu
Ci tengo a scrivere una recensione per il centro studi san marco, specificatamente la sede di Vicenza, tanto è incredibile il servizio che offrono. Studio in questa scuola da quest’anno e si è rivel... Ver mais
A empresa respondeu
Il Centro Studi San Marco è stata una esperienza non normale assai, è stato come fare un salto nel vuoto dopo aver avuto molta difficoltà nella scuola statale. Ma dopo che sono arrivato lì, ho comin... Ver mais
A empresa respondeu
Ho passato due anni al centro studi San Marco, ho trovato molto supporto da parte dei professori e un ottimo sviluppo delle competenze del metodo di studio, ottima scuola!!!
A empresa respondeu
I CENTRISTUDIO San Marco nascono in Veneto, nelle città di Vicenza e Venezia, negli anni ’90 come realtà educativa e didattica qualificata nel RECUPERO di anni scolastici (persi per bocciatura o abbandono). Intervengono sugli studenti in ambito personale e formativo, mirando allo sviluppo e alla crescita della loro autostima, delusi e demotivati dalle realtà istituzionali. La grande attenzione rivolta all’aspetto umano dell’apprendimento ci ha permesso di raggiungere grandi ed importanti risultati. Lavoriamo costantemente per garantire alle famiglie e agli studenti il successo formativo, attraverso un insegnamento qualificato che renda più stimolante l’apprendimento. Gli studenti svolgono lezioni in presenza, in piccoli gruppi di studio e di lavoro, affiancati e supportati dai docenti per rendere più efficace e sicura la preparazione nelle competenze disciplinari. I CENTRISTUDIO San Marco si avvalgono di insegnanti esperti, con maturata esperienza di insegnamento anche in scuole statali o paritarie, disponibili e preparati a seguire i nostri studenti con passione e serietà, affrontando e risolvendo le problematiche di un presente e di un futuro sempre più complessi, con i valori di un passato da non dimenticare.
Sem histórico de convites para avaliação
Silvana è una Direttrice meravigliosa brillante e estremamente disponibile , il clima è tranquillo e accogliente mi sono trovata benissimo e ho passato due anni serenamente portando a termini il mio percorso di studi nel migliore dei modi.❤️
Questa scuola ha fatto la differenza nella vita di mia figlia, le ha restituito il sorriso e la voglia di andare avanti. Gli insegnanti sono estremamente preparati, appassionati e sempre pronti ad aiutare studenti e genitori a tirare fuori il meglio di sé. C’è una grande attenzione verso la crescita personale oltre che scolastica. Grazie Silvana, grazie Vittorio, grazie professori, Margherita

Resposta da Centro Studi San Marco
Vorrei ringraziare tutto il centro studi san marco per la ottima accoglienza e gli ottimi compagni, la preside che è stata come una seconda mamma

Resposta da Centro Studi San Marco
Bella scuola, i professori spettacolari.

Resposta da Centro Studi San Marco
Studio in questa scuola da quest’anno e si è rivelato fin dal primo giorno un bell’ambiente, sano e piacevole. Gli insegnanti sono qualificati, disponibili e sempre pronti ad aiutare. Le lezioni sono piacevoli ed efficaci e la preparazione è ottima. Un particolare ringraziamento alla preside senza la quale tutta questa realtà non sarebbe possibile.

Resposta da Centro Studi San Marco
Ma dopo che sono arrivato lì, ho cominciato a sentirmi un po' più accettato dalle persone, diverse o no. Alla fine, mi sono abituato, questa scuola mi ha curato il disagio e le difficoltà di studio e non potrei chiedere di altro! In più avevo professori che erano spesso disponibili, e non mi facevano sentire sbagliato ingiustamente o che dovevo lasciare la scuola.

Resposta da Centro Studi San Marco
Centri Studi San Marco è un ottima scuola per recuperare e continuare con tranquillità il percorso scolastico, e il rapporto tra professori e alunni è pacifico.

Resposta da Centro Studi San Marco
Centro Studi San Marco ottima!
Docenti educati e disponibili, ambiente costruttivo e familiare
È stato tutto ottimo, tutti super disponibili, e tutti gentili.
Ho trascorso due anni alla San Marco e mi sono trovata bene, ho fatto un percorso ricco e pieno di emozioni. Gli insegnanti sono preparati e disponibili e lo staff pure. È stata un'esperienza bellissima.
Ottima scuola, ti seguono benissimo. Silvana è sempre disponibile e ti aiuta quando hai bisogno.
Il Centro Studi San Marco è il posto giusto per completare gli studi superiori, diplomarsi e magari proseguire all'università: la sede centrale e accogliente, le lezioni curate e raccolte, gli insegnanti competenti e disponibili, una dirigenza di lunga esperienza. Ottima esperienza!

Resposta da Centro Studi San Marco
Al Centro Studi San Marco mi sono trovato bene, insegnanti preparati e sempre disponibili, ambiente accogliente. Lo consiglio
Centro studi davvero ottimo, mi sono trovato bene nei miei anni scolastici e mi hanno aiutato a mantenere il passo coi miei coetanei nonostante le mie difficoltà!

Resposta da Centro Studi San Marco
Personale competente e preparato. La Direttrice e il suo assistente Vittorio sempre disponibili al dialogo e all’ascolto. Persone attente alle esigenze dei ragazzi. Esperienza che consiglio certamente.

Resposta da Centro Studi San Marco
Ottimi, nei rapporti con i ragazzi e con i genitori.
Sopperiscono veramente alle carenze del sistema scolastico.

Resposta da Centro Studi San Marco
I ragazzi sono molto seguiti dal personale scolastico.
Un elogio alla Direttrice e al suo assistente Vittorio.

Resposta da Centro Studi San Marco
Grande scuola, staff incredibile, corretto il modo in cui vengono svolte le lezioni e il metodo di insegnamento. Una grande pecca, sono le gite, devo proprio dirlo mi sono mancate le gite con la classe…
Per il resto nulla da dire. Bravi tutti!

Resposta da Centro Studi San Marco
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.