B2B Centro Ingrosso Bimbo (CIB) Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato la mia prima fornitura per il negozio e mi sono trovata benissimo capi stupendi da cerimonia di ottima sartoria. Personale gentilissimo e disponibile. Consegna rapida

Classificada 4 em 5 estrelas

La mia esperienza è stata positiva, venditore disponibile e molto gentile.L'unica cosa non concepisco che oltre a pagare la spedizione si devono pagare 5,€ in più per ogni collo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Io sono super soddisfatta! Primo acquisto, effettuato in modo semplicissimo, ottima comunicazione; ottima condizione del pacco Sono felicissima di avervi trovato e mai più vi mollerò! Grazie per i... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de vestuário
  2. também em
  3. Loja infantil

Escrito pela empresa

Centro Ingrosso Bimbo è un punto di riferimento per i negozianti nel settore dell'ingrosso di abbigliamento per bambini. Con un’esperienza consolidata e una profonda conoscenza del mercato, offriamo una vasta gamma di articoli studiati per coniugare qualità, stile e convenienza. Il nostro assortimento viene costantemente aggiornato per garantire ai clienti prodotti al passo con le ultime tendenze e le richieste del mercato. Ci distinguiamo per l’attenzione al dettaglio, un servizio clienti puntuale e la capacità di offrire soluzioni su misura per ogni esigenza. La nostra missione è supportare i rivenditori con un partner affidabile e professionale, diventando una risorsa indispensabile per il loro successo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

22 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Acquistato di recente

Acquistato di recente, puntualità nella spedizione, precisione e affidabilità.. articoli di qualità e super disponibili per qualsiasi informazione.. consiglio !

19 de dezembro de 2024
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Fornitore affidabile e di qualità!

Collaboro con questo negozio all’ingrosso da diversi mesi e posso dire con certezza che è uno dei migliori nel settore dell’abbigliamento per bambini. La varietà di marchi come Kappa, Guru, Givova e altri è impressionante, e la qualità dei capi è sempre garantita.
Il team è professionale e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda o esigenza. Inoltre, i tempi di consegna sono rapidi e il processo di reso è semplice e ben organizzato.
Consiglio vivamente questo fornitore a chiunque abbia un negozio e voglia proporre articoli di qualità ai propri clienti.”

10 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais