CENTURY 21 Italia Opiniões 8

TrustScore: 3 em 5

3,2

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Dal 2021 l’esperienza delle agenzie immobiliari CENTURY 21 è arrivata anche in Italia per portare un nuovo modo di vivere la compravendita immobiliare: per clienti, agenti e affiliati. Vivi un’esperienza globale nell’immobiliare. Il brand CENTURY 21 aggrega il più grande network per l’intermediazione immobiliare nel mondo. Made in USA e presente in 86 paesi, ha rivoluzionato il Real Estate offrendo agli imprenditori e agli agenti la possibilità di ottenere risultati straordinari in un mercato sempre più competitivo.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho fatto una proposta all’agenzia di…

Ho fatto una proposta all’agenzia di via stoppa i Milani, pagando 10.000 euro di caparra verso il 20 dicembre. Abbiamo ricevuto il rifiuto del proprietario riferito dall’agenzia e per ora in più di un mese ci hanno fatto 2 bonifici di totale 4000 euro e abbiamo ricevuto mille scusa su come fosse difficile ricevere i soldi . Sono sicura, spero, che se non riuscissimo a ricevere la nostra caparra in modo civile otterremo i nostri soldi per via legale .pessima agenzia

21 de fevereiro de 2026
logótipo da CENTURY 21 Italia

Resposta da CENTURY 21 Italia

Gentile Cliente,
abbiamo letto con attenzione la recensione recentemente pubblicata su Trustpilot relativa a una proposta presentata presso un’agenzia indicata come “Via Stoppa”.

Desideriamo informarla che, dalle nostre verifiche interne, non risulta attiva alcuna agenzia CENTURY 21 con tale denominazione o ubicazione. Proprio per questo motivo, riteniamo fondamentale approfondire quanto accaduto per comprendere meglio la situazione e poter intervenire in modo puntuale qualora vi fossero elementi non conformi ai nostri standard operativi.

Per noi l’esperienza del cliente è un valore essenziale e rappresenta una priorità assoluta: ogni segnalazione è un’opportunità per verificare, migliorare e tutelare la qualità del servizio che contraddistingue il nostro network.

La invitiamo pertanto a fornirci maggiori dettagli sull’accaduto scrivendo all’indirizzo backoffice@century21.it, così da consentirci di effettuare le opportune verifiche e darle un riscontro nel più breve tempo possibile.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo anticipatamente per la collaborazione.
Un cordiale saluto,

Classificada 1 em 5 estrelas

Fiducia mal riposta.

Fiducia mal riposta.
Mi sono affidato al Broker Titolare di Vago di Lavagno VR all'epoca brand REMAX per una compravendita di una villetta, ma la gestione complessiva si è rivelata profondamente disastrosa.
Dopo la mia esperienza personale, non ripeterei questa scelta e invito chi legge a procedere con grande cautela e informarsi bene sulle tutele previste dalla legge prima di qualunque accordo.
IMPORTANTE AGGIORNAMENTO: L' ARENA DI VERONA DEL 25 FEBBRAIO 2026: "Ditta fallita famiglie senza casa"
Aggiornamento: dopo confronto con responsabili commerciale di CENTURY21 all'epoca non ancora brand del broker titolare quindi non responsabili dei fatti sopracitati, la sede di Vago anche se detiene ancora le insegne di CENTURY21 risulta chiusa definitivamente,siamo in attesa di vedere chiusa o cambio di brand anche la sede di Cerea dove il Broker titolare risulta ancora attivo

18 de fevereiro de 2026
logótipo da CENTURY 21 Italia

Resposta da CENTURY 21 Italia

Gentile Cliente,

in CENTURY 21 Italia l’esperienza del cliente è per noi un valore centrale e rappresenta un elemento fondamentale per la valutazione e il miglioramento costante degli standard operativi delle nostre agenzie.

Proprio per questo motivo, ci farebbe piacere ricevere maggiori dettagli in merito a quanto accaduto, così da poter comprendere con precisione la situazione e svolgere le opportune verifiche interne.

La invitiamo pertanto a condividere informazioni specifiche sull’episodio descritto scrivendo a backoffice@century21.it, così da consentirci di approfondire e, se necessario, intervenire in modo puntuale.

Rimaniamo a disposizione e la ringraziamo per la collaborazione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Marco Fragalá oltre che un grande…

Marco Fragalá oltre che un grande professionista é una splendida persona, disponibile e cordiale. Ci ha risolto un problema con l’acquisto della nostra prima casa e si è rivelato un alleato molto prezioso. Non possiamo fare altro che consigliarvi di rivolgervi a lui se volete che fili tutto liscio e in serenità! 5 stelle!

19 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza top

Salve,
Esperienza avuta più che positiva.
Disponibilità esperienza e professionalità al top, consiglio senza dubbio lui, Marco Fragalà e di conseguenza l’azienda per la quale lavora.

17 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais