Ceriani Service Srl Opiniões 52

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Buongiorno esperienza molto, molto negativa e non ancora conclusa purtroppo.! Venditore che dopo il contratto firmato ,anticipo pagato , si è dissolto. Autovettura non consegnata nei tempi sc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ritirato proprio ieri la mia auto , devo dire che il Personale di questo autosalone è estremamente bravo e competente . Sono stato seguito dalla signorina Giulia Brugnetti alla quale vanno i miei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo la prima esperienza positiva, mi sono nuovamente rivolta a Ceriani Service di Nerviano per sostiture gli pneumatici della mia auto. Ho pensato: riproviamo così verifico se anche questa volta trov... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Concessionário Isuzu
  2. Oficina de inspecção
  3. Concessionário de camiões
  4. Fornecedor de peças para camiões
  5. Oficina de camiões
  6. Concessionário de camiões usados

Escrito pela empresa

Ceriani Service è concessionaria Isuzu e officina autorizzata Daf e Isuzu, per la provincia di Milano. ISUZU offre oggi una gamma di prodotti completa e versatile per ogni tipo di lavoro, dal pick-up 4x4 ai veicoli commerciali da 35 quintali fino a 14 tonnellate. Presso la nostra sede di Nerviano (MI) offriamo un servizio completo di assistenza per veicoli commerciali ed industriali, rimorchi e semi-rimorchi di tutte le marche. Siamo Centro Revisioni Auto e Autocarri e Centro Tachigrafi autorizzato per l'attivazione, riparazione e revisione di tachigrafi analogici, digitali e tachigrafi intelligenti 4.0. Effettuiamo servizio di cambio e riparazione gomme, con deposito di pneumatici stagionali presso la nostra sede. Magazzino ricambi.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 42% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Perdita di tempo assoluta..

Perdita di tempo assoluta... Sconsiglio.... Prezzi pubblicità solo con finanziamento che dopo calcolato finanziamento ti costa un botto in più che da listino... Un vero pacco.... Cercate altri !!

5 de fevereiro de 2026

Pessima

Buongiorno esperienza molto, molto negativa e non ancora conclusa purtroppo.!
Venditore che dopo il contratto firmato ,anticipo pagato , si è dissolto. Autovettura non consegnata nei tempi scritti da contratto, richiesta di informazioni alla assistenza clienti , modalità Ponzio Pilato ..
Inviate varie email nessuna risposta.
"Risposta di ieri "mancano le targhe" ...

Contattato già il mio avvocato.

30 de janeiro de 2026

Resposta da Ceriani Service Srl

Buongiorno, ci dispiace per quanto segnalato nella sua recensione, ma la nostra società Ceriani Service Srl è concessionaria di veicoli commerciali ed industriali ISUZU e non vendiamo automobili. Probabilmente si è confuso con la concessionaria auto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Premetto che la concessionaria dista 50…

Premetto che la concessionaria dista 50 km dalla mia residenza, a mia richiesta vengo contattato per fissare un appuntamento, chiedo e specifico il mio interesse verso alcune marche di auto, ricevo varie telefonate per confermare l'appuntamento.
Mi reco in concessionaria accolta dal venditore che ad ogni richiesta risponde " non ce l'ho" dico che avevo chiesto specifiche marche, risposta "non ce l'ho", chiedo un preventivo per un'auto presente in pronta consegna, sistemi bloccati e mai ricevuto nulla via mail.
Non metto zero stelle ma è il mio giudizio, ZERO PROFESSIONALITA' e 100 km percorsi per nulla.

11 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ritirato proprio ieri la mia auto

Ho ritirato proprio ieri la mia auto , devo dire che il
Personale di questo autosalone è estremamente bravo e competente . Sono stato seguito dalla signorina Giulia Brugnetti alla quale vanno i miei più grandi complimenti , unisce la sua indiscutibile professionalità alla competenza ,veramente una persona di grande qualità

30 de outubro de 2025

500 euro di rate Panda mai rimborsate

Abbiamo comprato una Volvo v40 a dicembre 2024 e contestualmente venduto una Fiat Panda Cross. A distanza di ben 7 mesi non abbiamo ancora ricevuto il bonifico da parte del concessionario relativo alle rate della Panda pagate ingiustamente (abbiamo dovuto pagare sia le rate della Volvo che della Panda per un loro errore amministrativo segnalato piu volte).
Dopo diversi solleciti da parte nostra e diverse telefonate e mail intercorse con il vostro venditore non siamo piu stati contattati né via mail né via telefono ed abbiamo perso piu di 500 euro.
È una vergogna!!!

17 de junho de 2025

Resposta da Ceriani Service Srl

Buongiorno, ci dispiace per quanto segnalato nella sua recensione, ma la nostra società Ceriani Service Srl non è responsabile di quanto accaduto. Noi siamo concessionari di veicoli commerciali ed industriali ISUZU e non vendiamo automobili. Probabilmente si è confuso con la concessionaria auto Ceriani.

da lasciar perdere

Scrivo per la mia personale esperienza.
Prendo una C3 nuova nella sede di Parabiago a Marzo 2025.
L'auto, da subito, presenta un problema : freni che fischiano ma molto molto forte .
Lo faccio presente e mi sento dire dall'assistente di Legnano che devo far fare almeno 1000 km .
Ok dico io ... e li faccio e sempre che frena.
Mi danno appuntamento, mi reco ( da casa mia 30 min di strada ) nella loro officina di Legnano e mi dicono :
" ma no, attenda ancora! "
Va bene, torno a casa . Faccio un video all'auto mentre scendo in garage e lo mando al responsabile e scrivo che non è possibile che faccia così l'auto .
Un rumore di freni pazzesco.
Torno in officina nuovamente ( ogni volta chiedendo un permesso di lavoro ) e mi dicono che avevano sistemato.
Torno a casa, tempo di arrivare nel mio paese ed eccoci nuovamente che fischiano.
Terza volta, dopo essermi "arrabbiata" torno in officina e finalmente, dico, FINALMENTE, mi cambiano le pastiglie.
Problema risolto.
Due giorni fa, la radio non va più. Navigatore non va più e chiamo .
L'assistente solita , dopo che le dico il numero di targa mi dice : strano, la sua auto, ho verificato, fa l'aggiornamento in autonomia .
MI da appuntamento per oggi 17/6/2025 ore 14 e mi reco nuovamente in officina.
Attendo 1 ora e 20 minuti ( permesso di lavoro ) e dopo di che mi viene dato un foglio e mi si dice : l'aggiornamento lo deve fare lei.
Ma scusate, chiedo : non potevate dirmelo al telefono ?? Non potevate dirmelo alle ore 14 quando sono arrivata ??
Mi hanno detto che il venditore avrebbe dovuto dirmelo e invece niente.
Nessuno mi ha detto nulla.
Ma che modo è di lavoro e di dare assistenza ??
Davvero, mi sono trovata malissimo. Nessuna assistenza e una volta venduta l'auto, se ne fregano.
Mai più Ceriani per me.

17 de junho de 2025

Resposta da Ceriani Service Srl

Buongiorno, ci dispiace per quanto segnalato nella sua recensione, ma la nostra società Ceriani Service Srl non è responsabile di quanto accaduto. Noi siamo officina e concessionaria di veicoli commerciali ed industriali ISUZU e non vendiamo automobili. Probabilmente si è confuso con la concessionaria auto Ceriani.

Classificada 1 em 5 estrelas

Credo che un concessionario deve fare…

Credo che un concessionario deve) e fare vedere la macchina che deve vendere per me non è stato così purtroppo. Risposta a Ceriani 27 febbraio acquisto panda mai vista mia a mia moglie è stato detto non si preoccupi facciamo modifica al sedile e sarebbe stata pronta ma voi il bonifico lo avete avuto subito e 100 euro senza ricevuta bravi. Mia moglie si chiama farioli. Va bene tanto avete sempre ragione cosa legnano senpre ceriani grazie mi avete risolto il problema.

27 de fevereiro de 2025

Resposta da Ceriani Service Srl

Gentile Claudio, noi siamo la Ceriani Service di Nerviano e vendiamo veicoli commerciali e industriali. Mi spiace, ma credo che la sua recensione sia riferita a un altro concessionario.

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia vettura ha avuto un problema con…

La mia vettura ha avuto un problema con l'impianto di condizionamento e ... non ho avuto dubbi circa l'Officina dove recarmi per risolvere il guasto.
Ormai Ceriani Service, è il Centro di famiglia!
Grazie a Tutti ed un saluto in particolare ad Antonio che è intervenuto sull'auto.

26 de novembro de 2024

Resposta da Ceriani Service Srl

Grazie mille Giovanna! Le sue parole ri riempiono di gioia e di orgoglio! Siamo felici di essere riusciti a guadagnare la sua fiducia. La aspettiamo ancora in officina, semper con piacere!

PRIMA REVISIONE AUTO…

E' la prima volta che porto la macchina per la Revisione, mi sono trovata bene, personale gentile
Il revisore persona qualificata

28 de junho de 2024

Resposta da Ceriani Service Srl

Grazie mille Patrizia! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio revisioni. La aspettiamo quando vuole per provare anche i nostri altri servizi.

disponibilità

disponibilità immediata del team a fronte della mia necessità.

10 de junho de 2024

Resposta da Ceriani Service Srl

Grazie mille Carlo! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio.

Veloci e puntuali

Preso appuntamento il giorno prima. Veloci e puntuali

10 de maio de 2024

Resposta da Ceriani Service Srl

Grazie mille Sabrina! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio.

Veloci

Veloci, pratici, professionali

9 de maio de 2024

Resposta da Ceriani Service Srl

Grazie mille Stefano! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Premetto che la mia esperienza forse è limitata perché ho fatto solo la revisione dell'auto ma il servizio è stato ottimo, l'appuntamento è stato perfettamente rispettato e il ragazzo che mi ha accolta è stato gentilissimo, cosa chiedere di più?!

17 de abril de 2024

Resposta da Ceriani Service Srl

Grazie mille per la sua recensione. Ci mettiamo sempre il massimo impegno e siamo felici che abbia potuto apprezzare la nostra professionalità!

Bella accoglienza.professionalità e…

Bella accoglienza.professionalità e competenza.onestà. grazie.di sicuro sarà il mio punto di riferimento.grazie

28 de março de 2024

Resposta da Ceriani Service Srl

Grazie mille Vincenzo! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la aspettiamo.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais