Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Los licores son exquisitos, te hacen quedar bien en cualquier sobremesa. El de arroz con leche y el de chocolate blanco triunfan especialmente entre las mujeres. Además son una empresa formal, r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidez y buen servicio. Si hay algún tipo de retraso o incidencia siempre informan y se soluciona rápidamente. Yo compro desde Zaragoza y en dos-tres días hábiles tengo el pedido. Y el producto está... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Había probado su producto que compré en un centro comercial. Nos gustó en casa y ese ha sido el motivo de comprarlo a su empresa. El café licor está equilibrado tanto en graduación alcohólica, no exc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bebidas alcoólicas
  2. Destilaria
  3. Loja de licores

Escrito pela empresa

Aguardientes CervatO es una empresa familiar ubicada en Villardeciervos (Zamora) dedicada a la elaboración de aguardientes, cremas de orujo y licores. Desde 1984, ha destilado artesanalmente en su alambique de cobre para así, obtener un fino y exquisito sabor digno de los paladares más exigentes. A través de la marca CervatO, la empresa ha conseguido que sus productos se distingan por su calidad y su característico sabor natural. La tradición de una destilería familiar no está reñida con la innovación. En el 2006, la segunda generación de la familia toma las riendas de la empresa y apuesta por la creación de nuevos productos pero siempre con la máxima calidad. Gracias a ellos consiguen situar la empresa como un referente en el mercado de las bebidas alcohólicas y obtener diferentes galardones en algunas de sus referencias.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Ratio calidad-precio optimo.

Los licores - aguardientes tienen un sabor excelente, con ratio elevado calidad -precio óptimo. Obviamente se deben de tomar con mesura y responsabilidad , tras una buena comida es el culmen perfecto a la misma y permiten disfrutar de la compañía. Gracias por estos momentos.

5 de outubro de 2025

¡Hola Santi!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Nos alegra saber que nos licores son todo un éxito.

Calidad

Calidad, trato y rapidez.

3 de outubro de 2025

¡Hola Julia!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Nos alegra saber que los clientes quedan satisfechos con el proceso de compra

Classificada 5 em 5 estrelas

Buen producto a buen precio.

Ya probamos con antelación el aguardiente de orujo y el de café y nos encantó, con una graduación correcta a buen precio. La tienda online es muy fácil de comprar y se ponen en contacto contigo si hay alguna duda.

29 de setembro de 2025

¡Hola Juan Jose!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Intentamos que nuestra tienda online sea lo más intuitiva posible para que sea sencillo realizar la compra.

Classificada 5 em 5 estrelas

Había probado su producto que compré en…

El café licor está equilibrado tanto en graduación alcohólica, no excesiva, como en nivel de azucar

25 de setembro de 2025

¡Hola Rodolfo!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Nuestro Licor de Café CervatO está elaborado con la selección del mejor grano de Café natural macerado en el Aguardiente de Orujo.

Licores de gran calidad

Conocimos Aguardientes Cervato en uno de nuestros viajes, nos gustaron sus licores y desde entonces les compramos por Internet, son de mucha calidad

4 de setembro de 2025

¡Hola Amparo!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Licores de primera calidad es una de nuestras señas de identidad.

PERFECTO.!!!!

Siempre ha llegado todo bien y su tiempo pactado.
Cualquier incidencia siempre avisan.
Con lo cual todo perfecto y muy profesionales.

28 de agosto de 2025

¡Hola Oscar!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Intentamos que el plazo de entrega sea el mínimo posible para que el cliente pueda disfrutar cuanto antes de su pedido.

Servicio de 10

Envío y trato como siempre. Todo sobresaliente

30 de agosto de 2025

¡Hola Felix!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Nos alegra saber que todo ha sido correcto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Buena calidad a buen precio

Buena calidad a buen precio, y son muy rápidos

3 de agosto de 2025

¡Hola Joan!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Licores de primera calidad y envío en el menor tiempo posible son nuestras señas de identidad.

Classificada 5 em 5 estrelas

Facil. Sencillo y para toda la familia

Muy correctos

22 de julho de 2025

¡Hola Ismael!

Muchas gracias por la valoración recibida :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Gran atención al cliente…

Gran atención al cliente y por supuesto gran producto.

28 de julho de 2025

¡Hola Iván!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Una buena atención al cliente y licores de primera calidad son nuestras señas de identidad.

Muy satisfecha

El envío llegó muy rápido en 2 días y cuidadosamente embalado.

¡Hola Silvia!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Nos alegra saber que la entrega ha sido correcta y ha llegado en perfectas condiciones.

Rápidos y buena calidad

¡Hola Jose Alfredo!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Intentamos que el plazo de entrega sea el mínimo posible para que el cliente pueda disfrutar de nuestros licores cuanto antes.

Recomendable

Buen producto, buen envío, recomendable 100%

¡Hola David!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Nos alegra saber que nuestros licores son todo un éxito y que la entrega ha sido correcta.

Atención INMEJORABLE

Atención, rapidez, un 10.

¡Hola Laura!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Nos alegra saber que la atención recibida ha sido correcta. Intentamos que el plazo de entrega sea el mínimo posible para que el cliente pueda disfrutar de nuestros Licores lo antes posible.

Muy buen material

Muy buena la crema de orujo.

17 de julho de 2025

¡Hola Raúl!

Classificada 5 em 5 estrelas

Pedido recibido en casa en un par de…

Pedido recibido en casa en un par de días

¡Hola César!

Excelente. Como siempre

7 de julho de 2025

¡Hola María!

Classificada 4 em 5 estrelas

MUY BUENA GENTE

MUY BUENA GENTE. PRECIOS AJUSTADO RAPIDEZ EN LOS ENVÍOS GRAN CALIDAD EN FIN UN 10 SOBRE 10

27 de junho de 2025
Opinião espontânea

¡Hola Francisco!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Nos alegra saber que nuestros licores son todo un éxito. Intentamos que el plazo de entrega sea el mínimo posible para que el cliente pueda disfrutar de nuestros Licores lo antes posible.

Classificada 3 em 5 estrelas

Encuentro el orujo un poco suave

Encuentro el orujo un poco suave. Yo, que he hecho aguardiente, lo noto flojo, aunque tenga 43 grados.

18 de junho de 2025

¡Hola Jesús!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Nuestro Aguardiente de Orujo CervatO tiene una graduación más alta que otras marcas del mercado. Esperamos que vuelva a comprar nuestros Licores y sean de su agrado

Classificada 5 em 5 estrelas

El producto es muy bueno

El producto es muy bueno, facilidad en hacer pedido y su envío.

16 de junho de 2025

¡Hola Laura!

Muchas gracias por la valoración recibida :) Nos alegra saber que nuestros licores son todo un éxito. Tenemos una tienda online muy intuitiva para que el proceso de compra sea lo más sencillo posible

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais