Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Escrito pela empresa

C'est Français : Cadeaux Personnalisés - Affiches, Posters, Cadres - Made in France

Informações de contacto

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Un sans-faute

Un sans-faute ! Qualité et service au rendez-vous ⭐⭐⭐⭐⭐
Client fidèle, j'ai déjà commandé plusieurs cadres photo personnalisés ainsi que de nombreux cadeaux pour ma famille et mes amis. Je suis systématiquement ravi de mes achats !
Voici pourquoi je recommande vivement ce site :
• Qualité irréprochable : Les produits sont vraiment d’une très bonne facture, on sent le savoir-faire.
• Contact facile : La communication est fluide et humaine, ce qui est très appréciable.
• Service client au top : En cas de petit souci, ils se montrent extrêmement réactifs et trouvent toujours une solution

18 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir tres tres cher

Au vu du prix versé de 48 euros on s attend a un cadre tout pret et non juste une affiche version photo

12 de abril de 2026

Resposta da C'est Français

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons toutefois à préciser que l'option « avec ou sans cadre » est clairement indiquée sur la fiche produit avant l'ajout au panier, afin que chaque client puisse choisir la formule qui lui convient.

Nos affiches sont imprimées, personnalisées, emballées et expédiées depuis la France, ce qui explique nos tarifs. Si vous souhaitez ajouter un cadre à votre affiche, nous serions ravis de vous accompagner : n'hésitez pas à nous écrire à contact@cestfrancais.fr, notre équipe se fera un plaisir de trouver une solution.

Bien cordialement,
L'équipe C'est Français

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment très contente de mon…

Je suis vraiment très contente de mon achat
Photo illustration urbaine style graffiti et tâches d'encre et vraiment pas déçu, ça change de la photo traditionnelle.
Livraison très rapide
Franchement je recommanderais sans problème

22 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Simplement le meilleur service client reçu à ce jour.

Ma femme a passée une commande (#4846) la semaine dernière pour Noël, qui a malheureusement était ouverte sur le trajet et donc nous n’avions reçu que les 2 cadres sans les affiches personnalisées.

Je ne mets pas beaucoup d’avis en général mais la obligé de souligner l’expérience client tellement j’ai été agréablement surpris par la gentillesse, la réactivité et la qualité du support reçu.

Nous avons envoyé un mail le 22/12 au soir et quelqu’un nous a immédiatement rappelé le 23/13 à 9h pour nous proposer un remboursement ou un renvoi des affiches en express.

Nous avons reçu les affiches comme promis ce matin, pile pour Noël.

Un grand merci à eux, je ne peux que recommander vivement de passer par eux. De notre côté nous n’y manquerons pas, vous vous êtes faits un client à vie.

23 de dezembro de 2025

Retour d’expérience

Très satisfait de ma commande et surtout des échanges que j’ai eu avec cestfrançais.fr
J’ai fait une erreur lors de la commande, l’équipe derrière le site internet a su arranger le problème, mon cadeau est arrivé à temps!
Merci encore.

3 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre message

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, expédition rapide et cadres de qualité, je recommande !

5 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre message

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais