Cevidentia Opiniões 54

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Infos par la mutuelle du service Cevidentia , je me suis laissé convaincre , trés bonne expérience. Facilité et bonne prise en charge, bonne qualité de montures et de verres . Surtout que les oc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Recommandé par ma mutuelle. 1er rendez-vous efficace rendez-vous chez un ophtalmologiste à 250 m de mon domicile. Un autre rendez-vous lundi. C’est vraiment top.

Classificada 1 em 5 estrelas

Couleur montures non conformes à ce que j'avais commandé lors des essais en lignes avec vous. Déjà la commande en question indiquant la mauvaise couleur , votre conseillère m'avait indiqué qu'il ne f... Ver mais

A empresa respondeu

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Recommandé par ma mutuelle

4 de maio de 2026

Un grand merci à CEvidentia

Un grand merci à CEvidentia pour la qualité de l’accompagnement et en particulier merci à Yitzhak pour son expertise et sa qualité d’écoute ! Un parcours simple et rapide avec une expérience super agréable pour trouver la bonne paire de lunettes ! Je recommande à 100%

7 de maio de 2026

super service

Facilité et bonne prise en charge, bonne qualité de montures et de verres .
Surtout que les occulistes vu auparavant ne voulaient pas du 100% santé à cause de verres complexes.
Avec Cevidentia 100% santé parfaitement adapté, merci pour ce service génial sans se déplacer.
Mes lunettes sont arrivées 10 jours plus tard ,dans des boitiers et bien emballées.

2 de abril de 2026

Très efficace et rapide

Très efficace et rapide. Le fait de pouvoir tester les lunettes en visio sur photo avec l'aide d'un spécialiste est très bien. Ce sont les plus jolies lunettes que j'ai eues.
Le personnel est très sympathique et à l'écoute. Pas de déplacement à prévoir.
En 15 jours, j'ai pu faire le premier rendez-vous et recevoir mes lunettes, c'est plutôt impressionnant. La qualité des lunettes est bonne.

3 de abril de 2026

Au top !

Rapide, simple, efficace. Et la personne en visio est très professionnelle, aimable, sait bien cerner nos besoins et n'essaye pas de nous vendre n'importe quoi.

2 de março de 2026

Je recommande 100%

J’ai utilisé le service Cevidentia et j’en suis vraiment ravie ! L’équipe a trouvé pour moi un rendez-vous chez un ophtalmologue tout près de chez moi, très rapidement et sans prise de tête. Le service est sûr, efficace et leurs conseils sont vraiment pertinents. Franchement, je suis hyper satisfaite et je recommande vivement Cevidentia à tous ceux qui veulent gagner du temps et être bien accompagnés
Mer i a vous et toute l équipe Je viens de recevoir les lunettes je suis raviiiiie !

21 de março de 2026

Service efficace

J'avais des doutes sur l'efficacité de ce service. Après le 1er rdv j'ai tout de suite changé d'avis. On m'a proposé un rdv ophtalmo près de chez moi le lendemain, alors qu'il faut habituellement 6 mois pour en obtenir un. J'ai consulté puis le lendemain choix des montures, avec une personne charmante, on a bien rigolé c'était très amusant de se prêter au jeu des essayages. J'ai trouvé monture à mon nez et j'ai voulu rajouter une paire de solaires... reste maintenant à voir le résultat, dans quelques jours.

16 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'avoue que j'étais sceptique avant le…

J'avoue que j'étais sceptique avant le rdv mais je me suis dis pourquoi pas. J'ai été agréablement surprise, prise en charge sérieuse, opticien pédagogue, pztient qui a pu réaliser un 1er bilan. Il m'a pris rdv chez un ophtalmologue a proximité de chez moi et très rapidement (sous quelques jours), un autre rdv est fixé pour le choix des lunettes avec un objectif de reste a charge moindre. Je recommande

9 de março de 2026

Pratique

Très pratique pour poser un premier diagnostic ou orienter vers un spécialiste.

11 de fevereiro de 2026

Simplicité d'accès

Simplicité d'accès avec un accompagnement très amical de la personne de l'autre coté de l'écran m'a fait vivre une expérience très efficace.

3 de fevereiro de 2026

Super Expérience !

Super Expérience !
L'opticienne qui m'a accompagné a été très pro et le test des lunettes en ligne est vraiment très réaliste.

J'ai reçu mes nouvelles lunettes en quelques jours et elles me vont parfaitement, 10/10 !

17 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez

perte de temps, une bande d'incompétent

20 de novembro de 2025
logótipo da Cevidentia

Resposta da Cevidentia

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et de constater que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Ce type de ressenti n’est pas représentatif du niveau de service que nous cherchons à offrir. Nous allons vérifier si nous disposons de vos coordonnées afin qu’un conseiller puisse vous recontacter rapidement, comprendre précisément la situation et tenter d’y apporter une solution concrète.

L’équipe C’Evidentia

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais