Banner for Chainers

Chainers Opiniões 480

4,2

Os servidores brasileiros parecem ter sido bloqueados de acesso. Após quase 3 anos investindo dinheiro e principalmente TEMPO. Estamos a quase 3 dias sem conseguir acessar. Perdendo as recompensas. Se... Ver mais

Ola. Estou no chainers.io a mais de 3 anos. Dia após dia. Acho incrivel a simplicidade envolvente do game. porém percebi que as recompenças dos pools estão diminuindo e o volume de jogadores esta subi... Ver mais

olha vou fala para vocês ... se o projeto tiver 10% da atenção que o suporte da pra gente . tenho impressão que o projeto vai ser o melhor dos tempos que suporte incrível atencioso e muito rapido. ans... Ver mais

1. Fornecedor de serviços de gaming

Sobre Chainers

A NEXT-GEN GAME FOR FUN-SEEKERS

Chainers is a free-to-start GameFi Metaverse with competitive gameplay, creative economy and real ownership of all game assets

Chainers combines the best of DeFi and NFTs to create a unique ecosystem with real economy.

4,2

Bom

Geralmente responde em 48 horas

ansioso para lancamento

ansioso para lancamento
muitas expectativa depositada

Hey there, Chainer! 🍟

We’re really happy to hear that you’re enjoying the game — it truly means a lot to us 💛

We’ll keep working hard to make Chainers even better, so stay tuned for more exciting updates! 🚀

Have an awesome day 😉

Acredito que seja um projeto promissor…

Acredito que seja um projeto promissor , não vejo a hora de ver o gameplay

Have an awesome day 😉

yeahhh very happy in app

11 de abril de 2023

Have an awesome day 😉

o jogo e bem simples ,estou gostando…

o jogo e bem simples ,estou gostando muito. acho que o jogo tem futuro.

Show!!!

Estou Gostando muito, estou no Projeto desde o Inicio, e tenho visto sua evolução. Show sucessos a Equipe de desenvolvimento!!!

1 de janeiro de 2023

Muito bom e divertido

Muito bom e divertido

D´HORA

muito bom vai dhora, stou feliz.........

Amo essa plataforma

Amo essa plataforma, super divertida e linda. Cumpre com o objetivo

O melhor jogo web3 de todos os tempos

este game web3 tem tudo para ser o melhor jogo de web3 de todos os tempos, com blockchain propria suply baixo, site super rapido, itens de qualidade. pegue seus itens gratuitos enquanto estao de graça, pegue 3 a cada 12 horas, esse jogo vai mudar a vida de muita gente

Very anxious

Very anxious about everything that is released from this beautiful game

15 de março de 2023

Have an awesome day 😉

A lot of free collectibles NFTs

A lot of free collectibles NFTs, it's true!
Chainers is awesome!!!

15 de março de 2023

Equipe nota mil

Equipe nota mil, sempre inovando e sem parar!

12 de março de 2023

Chainers new project

New differentiated design, with good planning and whitepaper

11 de março de 2023

Have an awesome day 😉

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (480 opiniões)