Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Flugverspätung von über 8 Stunden. Da die Verspätung über Nacht erfolgte, hätte Chair Airlines gemäss Art. 9 der Verordnung (EG) Nr. 261/2004 eine Hotelunterkunft organisieren müssen. Mir wurde v... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Mehr als einen Stuhl gibt es nicht. Plastiksitz, nicht verstellbar. Abstand zum Nachbar- und Vordersitz kaum geeignet für Personen mit Normalgröße oder Platzangst. Kein USB-Ladeanschluss-heute Stan... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Site de pesquisa de voos
  2. Companhia aérea
  3. Agência de viagens

Escrito pela empresa

Chair Airlines, die „fresheste“ Airline der Schweiz operiert derzeit mit einer Flotte von 4 Flugzeugen des Herstellers Airbus und bringt ihre Passagiere nonstop ab Zürich zu den beliebtesten Feriendestinationen am Mittelmeer und Roten Meer. Chair Airlines setzt dabei nicht nur auf zuverlässigen Transport, sondern möchte ihren Gästen stets einen persönlichen Mehrwert bieten - Ob durch die Möglichkeit, das Essen an Bord vorab zu bestellen, um Foodwaste zu vermeiden, oder durch die Initiative «Food for Good» in Zusammenarbeit mit der Schweizer Tafel. Lehnen Sie sich zurück‚ den Rest erledigen wir.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Wir folgen mit Chair von Zürich nach Hurghada

Wir folgen mit Chair von Zürich nach Hurghada. Richtiger Billigflieger, keine Sitzverstellung, minimale Ausstattung und die Sitze waren durchgesessen und unbequem hart. Nach 4,5h Flug wusste man nicht mehr wie man sitzen soll und der Po tat weh. Ganz toll war auch die kostenpflichtige Speisekarte, praktisch nichts war verfügbar. Das einzig verfügbare Brötchen war eine Zumutung und an Trockenheit kaum zu überbieten. Wir haben über TUI gebucht, der Hinflug mit dieser Mist-Air und zurück mit Edelweiss (kein Vergleich!!) Bei Edelweiss kostete das Sportgepäck (Golfausrüstung 1 Pers.) nichts bei Chair 90.- Aufpreis - eine absolute Frechheit!!! Das wirft für uns auch kein gutes Bild auf TUI. Liebe TUI als Kunde fühle ich mich da schon etwas verarscht. Fazit: Chair ist nach Möglichkeit zu vermeiden.

5 de abril de 2026

Rückflug bestätigt den Top Service der "freshesten" Airline

Nach dem tadellosen Hinflug nach Palma waren wir gespannt auf den Rückflug. Aber auch hier überzeugte Chair Airlines auf ganzer Linie. Überpünktlich, entspanntes Boarding trotz voller Maschine. Das Kabinenpersonal immer freundlich, auch wenn Handgepäck auf Grund der Passagierzahl schwierig unterzubringen ist. Es gibt immer eine Lösung mit einem Lächeln. Der Kapitän stellt seine Crew vor und man fühlt sich rundum wohl. Überpünktliche Landung am Ziel Flughafen. Wir fliegen definitiv wieder mit Chair :-)

4 de abril de 2026

Koffer demoliert

Ich habe sehr schlechte Erfahrung mit Chair gemacht. diese Fluggesellschaft hat meinen nagelneuen teuren Koffer demoliert und statt mich zu entschädigen. 1000 Ausreden.
Also ich werde nie mehr mit Chair fliegen.

1 de março de 2026

Nachträgliche Preiserhöhung trotz bestätigter Buchung

Trotz frühzeitiger Reservation (2 Wochen im Voraus) und bereits vollständig bezahlter Tickets wurde ich nachträglich von der Fluggesellschaft kontaktiert und aufgefordert, eine Preisnachzahlung von zusätzlich CHF 50 pro Person zu leisten.

Eine solche nachträgliche Preisanpassung halte ich für äusserst unprofessionell und kundenunfreundlich, da der Preis zum Zeitpunkt der Buchung verbindlich sein sollte.

Da ich diese zusätzliche Forderung nicht akzeptieren wollte, habe ich die Tickets storniert. Anschliessend wurde mir mitgeteilt, dass die bereits geleistete Zahlung erst in etwa zwei Wochen rückerstattet wird.

Insgesamt empfinde ich dieses Vorgehen als sehr schlecht organisiert und nicht kundenorientiert.

Ich werde künftig keine Buchungen mehr bei dieser Fluggesellschaft vornehmen.

14 de março de 2026

Flugverspätung,

Flugverspätung, annullierte Flüge, verlorene Gepäcke und keine Rücksicht auf Passagiere schon alles vorgekommen bei mir mit dieser Airline. Nie wieder Chair Airlines/ Air-Prishtina.

10 de janeiro de 2026

Der Name ist Programm

Mehr als einen Stuhl gibt es nicht. Plastiksitz, nicht verstellbar. Abstand zum Nachbar- und Vordersitz kaum geeignet für Personen mit Normalgröße oder Platzangst. Kein USB-Ladeanschluss-heute Standard.
Unterscheidet sich von Billigstairlne Ryanair nur durch Preis und Anzahl der Buchstaben im Namen.
Kein Vergleich zu Edelweiss oder Swiss!

4 de março de 2026

Piloten lassen Kinder während dem Flug ins Cockpit trotz Turbulenzen

Ich bin mit CS102 von Palma nach Zürich geflogen. Beim Check-In hatte ich Mühe gehabt den Sitzplatz zu wechseln, trotz Sitzplatzreservierung. Der Rufknopf war defekt sowie eine Sitztasche verrissen. Neben dem Start eines Mädchens auf dem Jumpseat im Cockpit durften auch trotz Turbulenzen während dem Flug ins Cockpit. Bei der Landung durfte deren Vater die Landung im Cockpit verbringen. Daher frage ich mich welche Funktion er tatsächlich hatte.

11 de fevereiro de 2026

Top Airline

Top Airline! Freundliches und kompetentes Personal vom Check in bis zur Kabine/Cockpit. Alles hat bestens geklappt. Vorbestelltes Essen war sehr lecker.
Immer wieder gerne - mit der einzigen Schweizer Airline!!

20 de outubro de 2025

Flugverspätung von über 8 Stunden

Mir wurde vom Bodenpersonal mitgeteilt, dass seitens Chair Airlines und Air Pristina keine Instruktionen vorlägen. Ich musste daher die gesamte Nacht am Flughafen verbringen.​

Mangelhafte Verpflegung: Erst auf meine eigene Nachfrage hin erhielt ich einen Verpflegungsgutschein von 20 Euro, der für 8 Stunden Wartezeit unzureichend war.

Für mich das letzte Mal!

11 de janeiro de 2026

Volle Verarschung

Betrifft ,, Chair Airlines

halbes Jahr vorher schon gebucht mit sitzplatzresevierung,
beim Notausgang. Von Zürich nach Hurghada. 30 Euro bezahlt.

Beim Einchecken sagte die alte Dame ich bekomme den Sitzplatz
Nicht weil ich nicht englisch spreche. Weil wenn was passiert
Könnte man sich nicht unterhalten mit der Flugbegleiterin.

Beim Flug haben alle deutsch gesprochen inkl, Capitan.
Sogar im Schweizer Dialekt wurde gesprochen.

Von der alten Dame aus hat es sich so angehört, das in
Der Schweiz die Landessprache englisch ist und niemand deutsch sprach.

1 tag später hatte ich gleich Chair angeschrieben und das gesagt
Wieso das die alte Schachtel sowas behauptet.

Chair antwortet , die sei jetzt im Urlaub. Schon interessant
Ein tag später war die nicht mehr erreich bar.

Chair sagte zu mir, man würde mit ihr nach dem Urlaub sprechen wieso
Die sowas zu mir gesagt hat.2 Wochen später wurde mir auf einmal gesagt
Aus datengründen dürfen sie mir keine Auskunft geben. Also war es doch
Verlogen das die im Urlaub war.

Mich wundert es nur das Chair Airlines, personal
Einstellt, wo nicht mal wissen das man deutsch in der Schweiz spricht.

Weil beim Einchecken war ja die Landessprache englisch in der Schweiz

22 de dezembro de 2025

Es ist eine absolute Frechheit

Es ist eine absolute Frechheit. Ich reise regelmässig beruflich und muss leider oft mit Chair fliegen. Der gesamte Auftritt wirkt unbemüht. Selbst einfachste Dinge, die problemlos verbessert werden könnten, werden nicht umgesetzt.

Der Online-Check-in funktioniert häufig nicht, was zu stundenlangem Anstehen am Flughafen führt. Alle Passagiere stehen in derselben Schlange, egal ob der Flug nach Albanien, Hurghada oder anderswohin geht. Das führt zu Chaos und extrem langen Wartezeiten.

Auch das Gepäck ist ein grosses Ärgernis. Bereits kleine Überschreitungen werden unverhältnismässig teuer verrechnet. Zudem eine klare Warnung: Wenn man nicht direkt über den Anbieter bucht, wird beim Gepäck versucht, zusätzliche Kosten zu verlangen, obwohl man gar kein Gepäck gebucht hat. Das ist intransparent und unseriös.

29 de dezembro de 2025

Ein schreckliches Unternehmen

Diese Fluggesellschaft verlangte 140 € für ein einziges Gepäckstück – eine völlig überzogene und ungerechtfertigte Gebühr, da die Gepäckgebühr bereits im Check-in enthalten ist! Niemand wurde darüber informiert, dass ich auf dem Flug von Palma de Mallorca nach Zürich erneut zahlen musste! Der Kundenservice dieser Firma ist unterirdisch! Null Kommunikation; ich vergebe null Punkte für Service und Behandlung. Was für ein Chaos!

19 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bin Anfang November von Zürich nach…

Bin Anfang November von Zürich nach Marsa,Alam geflogen. War positiv überrascht neue Sitze im Flugzeug alles tip top sauber Ja man muss das Essen bezahlen aber alles moderat und lecker gewesen. Kann nichts negatives sagen pünktlich sauber und freudlich.

17 de novembro de 2025

Gepäckschaden…

Ich habe meinen Gepäckschaden fristgerecht angemeldet.
Alle Beweise geliefert,bis auf ein Dokument welches ich beim Flughafen hätte ausstellen müssen.
Ich bemerkte den Schaden erst nach Verlassen des Flughafens,nämlich auf der Heimreise.
Der Kundendienst hat die Verantwortung abgeschoben,und wollte keinen Schadensersatz bezahlen.
Sehr enttäuschend!

12 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

TitleFlight cancellation and compensation refusal – very disappointed

Title: Flight cancellation and compensation refusal – very disappointed
Review text:
I flew with Chair Airlines (flight GM631 from Skopje to Zurich) which was cancelled and re-scheduled the next day. Under EU Regulation 261/2004 I and my co-passenger are each entitled to EUR 250 compensation (distance under 1,500 km). Chair Airline’s offer of CHF 150 and their claim that the regulation “does not apply in Switzerland” is incorrect and unacceptable. Multiple emails have been sent, and they still refuse to settle. Passengers: S.T & K.T
This kind of treatment shows total disregard for passenger rights. I strongly recommend avoiding this airline until they change their compensation practices.

Rating: ★☆☆☆☆ (1 star)

30 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

CHAIR - einmal und NIE wieder!

Am 25.10.2025 um 06:35 Uhr (so zumindest der Plan) mit CHAIR von Zürich nach Larnaca/Zypern geflogen. Einmal und nie wieder! Online Check-in war nicht möglich. Zwei / kurzzeitig drei Mitarbeiterinnen (völlig überfordert!) waren abgestellt zur Abfertigung der Economy Class, eine Dame hätte sich um den Priority Check-in kümmern sollen. Als sich eine der drei noch (zwischendurch!) in die Pause verabschieden wollte, ist einigen Fluggästen der Kragen geplatzt ob solcher Unprofessionalität! Die Abfertigung hat über 2 Stunden gedauert und der Abflug sich um fast eine Stunde verspätet! Von Seiten der Fluggesellschaft erfolgte vor Ort keinerlei Kommunikation!
Dr. Robert Unterweger 🇦🇹

25 de outubro de 2025

Nie wieder Chair Air!

Nie wieder Chair Air!! Wenn ich könnte, würde ich null Sterne vergeben! Wir wurden 8h lang hingehalten am Gate ohne jegliche Informationen! Die 2 Damen am Gate waren ebenfalls nicht zu gebrauchen. Sie waren nicht einmal fähig die von ihnen ausgerufenen Vauchers dabei zu haben. Echt peinlich! Enter Air hat uns dann den Allerwertesten gerettet und uns noch spät Abends in den Urlaub geflogen!
PS: Auch alle anderen Flieger von Chair Air waren an diesem Tag total verspätet und/oder ausgefallen...!

20 de outubro de 2025

Immer wieder gerne mit Chair

Wir sind schon mehrmals mit Chair geflogen umd hatten nie Probleme. Die Flüge sind günstig, der Service super und mit der Sitzplatzreservierung hatten wir nie Probleme. Es lohnt sich Essen vorzubestellen, schmeckt hervoragend. Ich freu mich immer mit Chair zu fliegen.

9 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais