Prof. Tom Forgiarini Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Inizialmente scettica rispetto all'acquisto del corso mi sono dovuta ricredere subito una volta iniziato, con mia grande sorpresa e felicità! Non solo Tom riesce a trasmettere conoscenza, passione e d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza meravigliosamente formativa, di alto impatto emotivo, e grande consapevolezza su questi strumenti. Sono passato da non credere di poterci riuscire, con una grande confusione in testa, a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Si è concluso ieri l'ultimo dei quattro intensivi del master di ipnosi: un'escalation di sapere, nozioni, consapevolezza e soddisfazione. Per tutto il percorso formativo e per ogni intensivo Tom non... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L’ipnosi è uno strumento straordinario, potente, trasformativo e incredibilmente affascinante in tutta la sua storia, sia in applicazione “antica” che “moderna” La forza delle tecniche sono cos... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

21 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Seminario Ipnotico Trasformativo

Sono stata profondamente colpita dal seminario esperienziale sull'ipnosi condotto dal dottor Forgiarini. Ha un'abilità veramente unica nel comunicare concetti in modo chiaro, coinvolgente e stimolante.
Le sue spiegazioni erano arricchite da esempi concreti e da sessioni pratiche, permettendoci di sperimentare direttamente l'efficacia dell'ipnosi.
Le tecniche apprese durante questi due giorni sono incredibilmente potenti, producono risultati pragmatici fin da subito. Ciò che mi ha colpito è stata l'efficacia trasformativa di tali metodologie.

7 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza formativa eccezionale nell’ambito dell’ipnosi e della psicologia.

Ho avuto il privilegio di frequentare corsi presso questa scuola di formazione in ipnosi e psicologia e non posso che esprimere la mia completa soddisfazione. Sin dall’inizio, ho notato un’immediata attenzione nei confronti degli studenti da parte del corpo docente, che si distingue per la sua competenza e professionalità.
Durante il corso, ho avuto l’opportunità di approfondire argomenti di fondamentale importanza nel campo dell’ipnosi e della psicologia, grazie a un programma accattivante e ben strutturato. Le lezioni sono state condotte con maestria, offrendo un equilibrio perfetto tra teoria e pratica. Ho particolarmente apprezzato l’approccio interattivo e partecipativo adottato dagli insegnanti, che hanno creato un ambiente stimolante e inclusivo.
Inoltre, la scuola offre un supporto costante agli studenti, fornendo risorse aggiuntive e consulenza personalizzata per favorire il loro apprendimento. Ho trovato estremamente utile il materiale didattico fornito, che ha arricchito ulteriormente la mia esperienza formativa.
Infine, desidero sottolineare l’atmosfera accogliente e familiare che caratterizza questa scuola. Lo staff è sempre disponibile e pronto ad assistere gli studenti, creando un ambiente positivo e motivante per il loro percorso di apprendimento.
In conclusione, consiglio vivamente questa scuola di formazione a chiunque sia interessato a approfondire le proprie conoscenze nell’ambito dell’ipnosi e della psicologia. Grazie alla sua eccellenza accademica e al suo approccio centrato sullo studente, è senza dubbio una scelta vincente per coloro che cercano una formazione di qualità in questo settore.

7 de maio de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Prima esperienza stupefacente

È stata la mia prima esperienza sul tema ipnosi e sono positivamente sconvolta dalla potenza di questo strumento e cosa è possibile farci.

Grazie Tom per aver condiviso con noi tutto ciò.

4 de maio de 2024

MASTER IPNOSI e PNL

Il master in ipnosi è unico nel suo genere. Puoi seguire le lezioni online e nel frattempo essere seguita da esperti che ti guidano passo dopo passo. Inoltre la possibilità di frequentare anche i seminari in presenza e quindi di fare pratica non ha prezzo!
Ambiente giovane e dinamico. Molto bravi e preparati gli insegnanti che sono sempre al tuo fianco. Consigliatissimo!!
Il corso in PNL e Coaching altrettanto valido, avendo un docente eccezionale!

17 de abril de 2024

Una vera scuola esperienziale

Confronto costante con esperti del cambiamento giovani e competenti.
La scuola di permette di crescere personalmente e come esperto del cambiamento attraverso un vero e proprio percorso esperienziale si PNL, Coaching, ipnosi e anche nel come poterti posizionare nel mercato.
Puoi approfondire le tue competenze ed essere seguito passo passo con costanti feedback.
Una scuola di valore e molto seria dove puoi scegliere il percorso più adatto a te.

Grazie a Tom e a tutto il suo team. Grazie.
Consigliatissima.

16 de abril de 2024

Raccomandatissima

Esperienza formativa importante, con docenti di grande professionalità, e al contempo umanità e gentilezza e collaboratori presenti e disponibili.

31 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Trasformazione professionale e successo garantito

Partecipare al master in ipnosi è stata un esperienza trasformativa che ha cambiato radicalmente il mio approccio professionale. Grazie a questo corso, ho acquisito una profonda conoscenza e competenza nell'ipnosi che mi ha permesso di fare un incredibile salto di qualità nella mia carriera. Le tecniche apprese sono strumenti essenziali nella mia pratica professionale, e mi consentono di ottenere risultati straordinari con i miei clienti. Il programma dettagliato ha superato di gran lunga le mie aspettative. Consiglio vivamente questo master a chiunque desideri approfondire le proprie competenze e distinguersi nel campo delle professioni di aiuto .

22 de outubro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais