Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise changeenligne depuis maintenant 1 an et je n'ai rien à redire ! Site sérieux, transfert d'argent rapide, et taux intéressants contrairement à certaines banques avec des frais exorbitants. J... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement changenligne.ch. Le service est simple à mettre en place, même pour une première utilisation. Les fonds sont transférés très rapidement et, après avoir comparé plusieurs platefo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Première demande de change effectué après un rendez-vous avec Madame Lambert. Super entretien, courtois, ponctuel et efficace. Le change s’est dérouler facilement, comme prévu et très effi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Premier change en ligne , j'ai eu un premier contact téléphonique avec un interlocuteur où j'ai pu avoir des réponses claires et précises de mes attentes. La vidéo sur You Tube peut aider à réaliser... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de câmbio

Sobre Changenligne.ch

Changenligne.ch est LE spécialiste du change CHF/EUR et EUR/CHF. Simple, Rapide, Sûr, Avantageux et 100% Suisse !

Changenligne.ch est un bureau de change en ligne suisse qui vous permet de rapatrier vos francs suisses en euros vers la France au meilleur taux de change de la Suisse romande.

Pourquoi essayer changenligne.ch pour convertir vos CHF en Euro ?

• C'est gratuit et sans engagement
  • Inscription totalement gratuite et vous nous utilisez quand vous le souhaitez.
  • C'est moins cher
  • Avec une marge de change de 0.35% seulement, nous sommes les plus compétitifs sur le marché Suisse (en d'autres termes "les moins chers" ;)
  • C'est super rapide
  • La plupart de nos clients reçoivent leur change en moins de 24h voir dans la journée ! On vous promet maximum 48h ouvrées pour recevoir votre argent.
  • C'est transparent
  • Pas de frais d'ouverture, de gestion ou de clôture et aucun frais de transfert. C'est sans commission même pour 100 CHF échangé
  • C'est ultra sûr
  • Changenligne.ch est un intermédiaire financier régulé en Suisse depuis 2016 et +8.000 de clients nous font déjà confiance.

Inscrivez vous dès aujourd'hui sur Changenligne.ch et découvrez pourquoi il est plus avantageux d'utiliser nos services de change si vous êtes un travailleur frontalier, un résident suisse ou une entreprise.

Avec Changenligne.ch, vous êtes sûr de gagner au change !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Change rapide et compétitif

Service simple, rapide, frais de change très compétitif et connu avant l'envoi des fonds.

Resposta da Changenligne.ch

Merci Guillaume pour votre retour ! 😊 La transparence sur nos frais et la rapidité de nos opérations sont des priorités pour nous, et nous sommes ravis que cela vous ait convaincu. 🌟

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines transactions CHF/EUR !

Site exceptionnel foncez

Site exceptionnel foncez, ont y gagne dès le premiers change suisse

Resposta da Changenligne.ch

Merci infiniment pour votre enthousiasme et votre recommandation !
À bientôt pour d’autres opérations gagnantes ! 🚀

Excellent service!

J'ai fait 6 opération de change en deux semaines et tout est passé parfaitement dans les 24 heures. Merci a Madame Lambert pour le soutien par téléphone et par email.

5 de fevereiro de 2025

Resposta da Changenligne.ch

Un grand merci Sebastian pour votre fidélité et votre confiance ! 🌟 Effectuer 6 opérations en deux semaines, c’est la preuve que notre service vous convient, et nous en sommes ravis. 😊 Nous transmettrons votre message à Madame Lambert, qui sera heureuse de savoir qu’elle a pu vous accompagner efficacement.

À très bientôt pour d'autres transactions rapides et sécurisés !

Rapidité

Rapidité, efficacité et professionnalisme! Mohamed

Merci beaucoup Mohamed pour votre retour positif ! 😊
À très bientôt pour une prochaine opération ! 🚀

Parfait !

Parfait !
Inscription facile, très bon contact. Le taux de change est très intéressant et le virement est fait très rapidement. Je recommande donc vivement !

23 de janeiro de 2025

Resposta da Changenligne.ch

Un immense merci Jérémy pour votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de l’inscription, la qualité de notre service et la rapidité des virements. 🚀 Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer sur cette voie !

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochainschanges.
L’équipe Changenligne.ch 🌟

Très bon service

Très bon service, tarif competitif!

31 de janeiro de 2025

Resposta da Changenligne.ch

Merci infiniment Claude pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que notre service et nos tarifs compétitifs vous ont convaincu. 💶➡️

À bientôt pour d'autres opérations de change super avantageuses !

Classificada 5 em 5 estrelas

Après beaucoup d'hésitations, j'ai testé leur service et j'en suis pleinement satisfait!

J'ai hésité durant plusieurs mois a utiliser Change en ligne par peur de me faire avoir : les taux de change affichés me semblaient trop alléchants pour que cela soit réel.

La refonte de leur site web, les avis Trustpilot et leur service client a fini par me convaincre de sauter le pas et je suis aujourd'hui pleinement satisfait de leur service, qui proposent les meilleurs taux du marché. C'est très simple et très rapide ! Je recommande.

30 de janeiro de 2025

Resposta da Changenligne.ch

Nous comprenons tout à fait vos hésitations initiales, et nous sommes ravis d’avoir su vous convaincre grâce à notre service client, notre transparence et nos taux compétitifs ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux de lire que vous nous faites désormais pleinement confiance. 🚀

Merci pour votre recommandation et à très bientôt pour d'autres transactions aussi simples et rapides !

Contente du service et suivit rigoureux

Contente du service et suivit rigoureux

30 de janeiro de 2025

Resposta da Changenligne.ch

Merci beaucoup Beatrice pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service et notre suivi aient su répondre à vos attentes. La satisfaction et la confiance de nos clients sont essentielles pour nous. 🌟

À très bientôt pour une nouvelle transaction !

le site est explicite

le site est explicite et suivre le déroulement pour une inscription et par la suite effectuer un change d'euro en franc suisse.
Je suis satisfait et recommande à toute personne.

27 de janeiro de 2025

Resposta da Changenligne.ch

Un grand merci pour votre retour détaillé et positif ! 😊
N'oubliez pas de transmettre votre code parrain si vous nous recommandez à vos amis, vous gagnerez chacun 25€ 🙌

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines transactions.

Simple, efficace, rapide

Première demande de change effectué après un rendez-vous avec Madame Lambert.

Super entretien, courtois, ponctuel et efficace.

Le change s’est dérouler facilement, comme prévu et très efficaces.

Il faut ajouter que les cours pratiqués sont plus qu’attractif mais on garde l’humain au centre ce que j’apprécie beaucoup.

Je recommence sans hésitation cette plateforme de change.

14 de janeiro de 2025

Resposta da Changenligne.ch

Un immense merci Jérôme pour votre magnifique retour ! 😊 Nous sommes enchantés de lire que votre première expérience de change avec nous a été simple, rapide et efficace. 🚀✨
Madame Lambert et toute notre équipe s'efforcent d'offrir un service courtois et personnalisé, tout en maintenant des taux de change très attractifs. 💼💰 Votre remarque sur l'importance que nous accordons à l'humain nous touche particulièrement. 🙌

Merci pour votre recommandation et pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition pour vos prochaines opérations de change.
L’équipe Changenligne.ch 🌟

Rapide et sans surprise

Rapide et sans surprise
1/2 journee pour avoir la somme sur mon compte

14 de janeiro de 2025

Merci beaucoup Martin pour votre avis ! 😊
Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour garantir une expérience fluide et des transactions super rapides.
Filippo de Changenligne.ch 🙌

Poisson

Super expérience rien à dire, très réactif et d'une simplicité comme nul part ailleurs.
Je recommande, que du positif pour ma part et taux de change plus avantageux que la concurrence..

15 de janeiro de 2024

Merci infiniment Nicolas pour ce superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple, réactif, et à la hauteur de vos attentes. 🚀✨
Nous mettons un point d’honneur à offrir des taux de change avantageux et une expérience unique. Merci pour votre recommandation, cela nous motive à continuer sur cette lancée ! 🌟
À très bientôt,

Efficace

Société très efficace, processus simple pour un change de petites sommes.
Très satisfait.

10 de janeiro de 2025

Bonjour Giddey,
Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service de change simple et efficace 💰✨
N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins de change. Votre satisfaction nous motive à maintenir ce niveau d’excellence. 🌟
À très bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Enregistrement et transfert de fonds…

Enregistrement et transfert de fonds rapide

8 de janeiro de 2025

Bonjour Joanny,
Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour garantir une expérience fluide et efficace.

excellent CHF to EUR exchange rate

excellent CHF to EUR exchange rate
and money transfer was as quick as expected

3 de janeiro de 2025

Resposta da Changenligne.ch

Merci infiniment pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez bénéficié d’un excellent taux de change CHF/EUR et que la rapidité du transfert ait répondu à vos attentes. 🚀✨
À très bientôt pour d’autres opérations aussi excellentes !
Simona de Changenligne.ch 🙌

Rapide

Rapide, la solution la moins chère que j’ai trouvé jusqu’ici. Très bien.

3 de janeiro de 2025

Resposta da Changenligne.ch

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre solution rapide et la plus avantageuse pour vos opérations de change. 💰⚡
N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines transactions.
Claudia de Changenligne.ch 🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

Simple et (très) efficace !

Simple, efficace, fiable et service client très réactif et aisément joignable.

31 de dezembro de 2024

Resposta da Changenligne.ch

Un grand merci Lucile pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple, efficace, fiable, et que notre équipe ait été réactive à vos demandes. 💬✨
Nous restons à votre disposition pour toutes vos futures opérations.

Classificada 5 em 5 estrelas

Solution de change compétitive et entreprise sérieuse

Le processus de KYC est sérieux, l'entreprise est basée en Suisse, et le taux de change est très compétitif.

17 de dezembro de 2024

Resposta da Changenligne.ch

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez le sérieux de notre processus, garantissant fiabilité et transparence. 🇨🇭✨

Offrir des taux de change compétitifs est au cœur de nos priorités, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. 💸👍

Très belle journée et bonnes fêtes de fin d'année 🌟
L’équipe Changenligne.ch

Classificada 1 em 5 estrelas

tres mauvais

tres mauvais

10 de dezembro de 2024

Bonjour Angela

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Permettez-nous de clarifier les faits afin d'apporter plus de transparence à la situation.

Lors de votre opération, nous avons changé vos fonds et effectué le virement dès le jour même vers l’IBAN que vous nous aviez fourni. Cet IBAN correspondait à un compte Emrys Paid. Cependant, les fonds nous sont revenus, et après vous avoir contacté pour comprendre la raison, vous avez souhaité que nous renvoyions les fonds à nouveau vers ce même compte.

de notre côté, nous avons approfondi nos vérifications et contacté directement le service client d’Emrys. Leur réponse a confirmé que leur système n’accepte pas de virements provenant de tiers, ce qui explique l’échec de la transaction. Cette information figure également sur leur site officiel, que vous pouvez consulter ici : https://www.emryslacarte.fr/ressource/FAQ_Emrys_Pay.

Nous comprenons votre frustration, mais nous tenons à souligner qu’il revient au client de s’assurer que le compte fourni est compatible avec les virements de tiers. De notre côté, nous traitons chaque demande avec la plus grande rigueur, mais nous ne pouvons vérifier les spécificités de chaque établissement bancaire ou de paiement.

Nous regrettons que cette situation ait pu altérer votre expérience avec nos services. Nous restons disponibles pour toute assistance ou question afin d’éviter ce genre de désagrément à l’avenir.
Mathilde de Changenligne.ch

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapide, simple, efficace et avantageux!

Suite à une experience satisfaisante par un membre de la famille, je me suis lancée.
Une inscription super facile, rapide et sécurité, une validation de compte sous 24 heures et le premier transfert de la Suisse vers la France sous 24 heures également! Super rapide, à un taux de change incluant les frais sans equivalent (qui de plus est, vient d'être revisité à la baisse!).
Bref, je confirme l'experience extrêmement positive. Reste a passer a l'étape supérieure afin de valider le compte pour des virements de plus grandes valeurs.

Si vous hesitez encore, un seul mot: foncez!

9 de dezembro de 2024

Resposta da Changenligne.ch

Merci infiniment Maude pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'inscription facile et rapide, et que notre service ait répondu à vos attentes dès votre première demande. 🚀✨ Offrir les meilleurs taux et une rapidité d'exécution optimale est au cœur de nos engagements, et c'est un plaisir de voir que vous l'avez constaté. 💸👍

À très bientôt pour d'autres opérations aussi avantageuses et fluides ! 🌟

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais