J'utilise changeenligne depuis maintenant 1 an et je n'ai rien à redire ! Site sérieux, transfert d'argent rapide, et taux intéressants contrairement à certaines banques avec des frais exorbitants. J... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je recommande vivement changenligne.ch. Le service est simple à mettre en place, même pour une première utilisation. Les fonds sont transférés très rapidement et, après avoir comparé plusieurs platefo... Ver mais
Première demande de change effectué après un rendez-vous avec Madame Lambert. Super entretien, courtois, ponctuel et efficace. Le change s’est dérouler facilement, comme prévu et très effi... Ver mais
A empresa respondeu
Premier change en ligne , j'ai eu un premier contact téléphonique avec un interlocuteur où j'ai pu avoir des réponses claires et précises de mes attentes. La vidéo sur You Tube peut aider à réaliser... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Changenligne.ch
Changenligne.ch est un bureau de change en ligne suisse qui vous permet de rapatrier vos francs suisses en euros vers la France au meilleur taux de change de la Suisse romande.
Pourquoi essayer changenligne.ch pour convertir vos CHF en Euro ?
- C'est gratuit et sans engagement Inscription totalement gratuite et vous nous utilisez quand vous le souhaitez.
- C'est moins cher Avec une marge de change de 0.35% seulement, nous sommes les plus compétitifs sur le marché Suisse (en d'autres termes "les moins chers" ;)
- C'est super rapide La plupart de nos clients reçoivent leur change en moins de 24h voir dans la journée ! On vous promet maximum 48h ouvrées pour recevoir votre argent.
- C'est transparent Pas de frais d'ouverture, de gestion ou de clôture et aucun frais de transfert. C'est sans commission même pour 100 CHF échangé
- C'est ultra sûr Changenligne.ch est un intermédiaire financier régulé en Suisse depuis 2016 et +8.000 de clients nous font déjà confiance.
Inscrivez vous dès aujourd'hui sur Changenligne.ch et découvrez pourquoi il est plus avantageux d'utiliser nos services de change si vous êtes un travailleur frontalier, un résident suisse ou une entreprise.
Avec Changenligne.ch, vous êtes sûr de gagner au change !
Informações de contacto
Rue de la Cité 1, 1204, Genève, Suíça
- +41 (0)22 508 71 92
- contact@changenligne.ch
- changenligne.ch
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Change rapide et compétitif
Service simple, rapide, frais de change très compétitif et connu avant l'envoi des fonds.

Site exceptionnel foncez
Site exceptionnel foncez, ont y gagne dès le premiers change suisse

Excellent service!
J'ai fait 6 opération de change en deux semaines et tout est passé parfaitement dans les 24 heures. Merci a Madame Lambert pour le soutien par téléphone et par email.

Parfait !
Parfait !
Inscription facile, très bon contact. Le taux de change est très intéressant et le virement est fait très rapidement. Je recommande donc vivement !

Resposta da Changenligne.ch
Après beaucoup d'hésitations, j'ai testé leur service et j'en suis pleinement satisfait!
J'ai hésité durant plusieurs mois a utiliser Change en ligne par peur de me faire avoir : les taux de change affichés me semblaient trop alléchants pour que cela soit réel.
La refonte de leur site web, les avis Trustpilot et leur service client a fini par me convaincre de sauter le pas et je suis aujourd'hui pleinement satisfait de leur service, qui proposent les meilleurs taux du marché. C'est très simple et très rapide ! Je recommande.

Contente du service et suivit rigoureux
Contente du service et suivit rigoureux

le site est explicite
le site est explicite et suivre le déroulement pour une inscription et par la suite effectuer un change d'euro en franc suisse.
Je suis satisfait et recommande à toute personne.

Simple, efficace, rapide
Première demande de change effectué après un rendez-vous avec Madame Lambert.
Super entretien, courtois, ponctuel et efficace.
Le change s’est dérouler facilement, comme prévu et très efficaces.
Il faut ajouter que les cours pratiqués sont plus qu’attractif mais on garde l’humain au centre ce que j’apprécie beaucoup.
Je recommence sans hésitation cette plateforme de change.

Rapide et sans surprise
Rapide et sans surprise
1/2 journee pour avoir la somme sur mon compte

Poisson
Super expérience rien à dire, très réactif et d'une simplicité comme nul part ailleurs.
Je recommande, que du positif pour ma part et taux de change plus avantageux que la concurrence..

Efficace
Société très efficace, processus simple pour un change de petites sommes.
Très satisfait.

Resposta da Changenligne.ch
Enregistrement et transfert de fonds…
Enregistrement et transfert de fonds rapide

excellent CHF to EUR exchange rate
excellent CHF to EUR exchange rate
and money transfer was as quick as expected

Resposta da Changenligne.ch
Simple et (très) efficace !
Simple, efficace, fiable et service client très réactif et aisément joignable.

Resposta da Changenligne.ch
Solution de change compétitive et entreprise sérieuse
Le processus de KYC est sérieux, l'entreprise est basée en Suisse, et le taux de change est très compétitif.

Resposta da Changenligne.ch
Rapide, simple, efficace et avantageux!
Suite à une experience satisfaisante par un membre de la famille, je me suis lancée.
Une inscription super facile, rapide et sécurité, une validation de compte sous 24 heures et le premier transfert de la Suisse vers la France sous 24 heures également! Super rapide, à un taux de change incluant les frais sans equivalent (qui de plus est, vient d'être revisité à la baisse!).
Bref, je confirme l'experience extrêmement positive. Reste a passer a l'étape supérieure afin de valider le compte pour des virements de plus grandes valeurs.
Si vous hesitez encore, un seul mot: foncez!

Resposta da Changenligne.ch
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.