Chantal Vitalis voyance et bien- être Opiniões 14

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Une lumière bienveillante sur ma route

Cela fait plusieurs années que je consulte Chantal- La vie est faite de hauts et de bas , elle est une lumière sur ma route ....elle me permet de mieux appréhender certains moments de ma vie ou de les comprendre et de patienter ! un grand merci à Chantal - n'hésitez pas , elle dit les choses et toujours avec beaucoup de bienveillance....

23 de dezembro de 2025

Je recommande inconditionnellement!

Je consulte Chantal depuis plusieurs années, et j'ai toujours été ultra satisfaite de ses services. Pour ma part j'utilise son offre "voyance par MP3" car je réside à l'étranger, et les communications directes ne sont pas toujours faciles. En plus d'avoir un remarquable don de voyance, Chantal capte très fortement l'énergie et les motivations des personnes. C'est ainsi que dans des domaines variés, travail, famille, et bien sûr amour, ses lectures m'ont apporté une aide précieuse dans la compréhension des situations, et la prise de décision. Mais surtout Chantal est une jeune femme humble et totalement bienveillante, même angélique, ne cherchant qu'a vous apporter amour et lumière pour vous éclairer. Ses tarifs sont ridiculement bas par rapport au niveau de prestation quasi extraordinaire. Je recommande inconditionnellement!

8 de dezembro de 2025

Bravo Chantal

Cela fait plusieurs anneés que je consulte Chantal.
Ses prédictions sont toujours très justes et sans complaisances.
Chantal est une personne très douce, gentille, disponible et à l'écoute, aucun jugement de sa part.
Ses tarifs sont très attractifs pour un travail de qualité, une véritable professionnelle.
BRAVO !!!!!

1 de dezembro de 2025

Sérieux et étonnant

Très bonne expérience,Chantal est une personne bienveillante,sérieuse et d une clairvoyance étonnante, c est comme une amie ,une confidente,car depuis de nombreuses années ,je la consulte.

8 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Chantal est une voyante de confiance

Chantal est une voyante de confiance, la seule vers qui je me retourne dans les grandes étapes de ma vie, quand un vrai doute se glisse ou quand j’ai besoin d’un avis ou d’être rassuré sur une situation. Je lui fais entièrement confiance : entre son don et sa bienveillance, c’est toujours agréable de travailler avec elle

7 de dezembro de 2025

Chantal est douce

Chantal est douce, elle dit toujours des choses juste, je la consulte depuis des années et elle ne sait jamais trompé ! Je vous la recommande à 100%, elle est incroyable !

3 de dezembro de 2025

Au top !

Je consulte Chantal depuis plus de 10 ans et je suis extrêmement satisfaite.
Chantal est douce, bienveillante, sérieuse et disponible.
Elle m'a beaucoup aidé à voir plus clair dans ma vie et je l'ai déjà recommandé autour de moi.
Vous pouvez la consulter sans problème.

1 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Chantal est la meilleure!

Chantal est la meilleure!
Depuis plusieurs année que je l’a consulte pour plusieurs choses differentes et elle voit toujours juste.
Elle est douce, gentille et fiable.
Rien qu’au son de sa voix ca nous appaise.
Vous pouvez la consulter les yeux fermer.

5 de janeiro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Chantal est la meilleure medium que je…

Chantal est, de loin, la médium la plus juste et la plus impressionnante que j’aie rencontrée. Son intuition est d’une précision remarquable, et ce qui la rend encore plus exceptionnelle, c’est sa bienveillance profonde. Elle allie force, humanité et douceur comme personne. Je lui suis infiniment reconnaissante pour ce qu’elle apporte. Je l’apprécie énormément.

4 de dezembro de 2025

Chantal a vu juste

Chantal a vu juste, avec précision et élégance, un échange des plus constructif et d'une grande sincérité. Pas de complaisance ici que de l'honnêteté !
J'ajouterai simplement, merci pour tout.

Guillaume du Nord

3 de março de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Chantal est une femme à l'écoute

Chantal est une femme à l'écoute, qui trouve les bons mots, empathique très forte dans sont domaine. Je la recommande les yeux fermés.

4 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Medium passionnée et d une fiabilité rare.

Chantal est une personne à la sensibilité très fine, elle cerne les personnalités tout en subtilité, les questions trouvent des réponses franches, approfondies et les résultats sont bluffant, les choses se passent 98% du temps telles qu' annoncées. Chantal est d une fiabilité et honnêteté qui vous donne envie de revenir.

22 de novembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Chantal Vitalis vous guide avec sincérité.

Chantal est bienveillante lors de ses consultations. Au son de votre voix ses ressentis lui permettent de vous répondre précisément à vos questions. C'est une guidance juste et sans détour pour vos projets ou prises de décisions importantes.

13 de novembro de 2025

Resposta da Chantal Vitalis voyance et bien- être

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais