Indispensable pour les électromobilistes
Une des rares cartes qui permet le paiement sur quasiment toutes les bornes de recharge en France avec une surtaxe modérée. Très pratique en déplacement. Un must pour les électromobilistes.
Chargemap Business vous accompagne dans la maîtrise du budget recharge de votre flotte de véhicules électriques en entreprise, sur les bornes de recharge publiques et à domicile.
7 Allée Cérès, 67200, Strasbourg, França
Sem histórico de convites para avaliação
Taxi conventionné, j’utilise l’application et la carte régulièrement pour trouver des bornes rapides sur des secteurs géographiques qui me sont méconnus et me connecter sur différentes marques de bornes de recharge. Je recommande vivement ce service indispensable lorsque l’on utilise l’électrique quotidiennement.
Très bonne expérience jusqu'ici, avec à peu près un an de recul. Les outils proposés sont pertinents.
Je trouve le mode de fonctionnement très simple. Etant en indépendant, cela est super rapide pour envoyer les décomptes à ma comptable et fiable. Je reçois direct le mail avec le récap pour la consommation de ma voiture uniquement et pas de ma privé. L'équipe est aussi super réactive.
Chargement conjugue une application très bien conçue et un service client à l'écoute et réactif.
Pour nos véhicules de fonction, badger au domicile avec la Carte Chargemap Business permet de soulager les collaborateurs de fastidieuses notes de frais, et soulage également nos directions RH et Financières du traitements de ces notes.
La carte permet la recharge sur la majorité des bornes rencontrees. Application claire et intuitive tout comme la facturation mensuelle.
Compatible avec un maximum de réseau.
Une vue globale de la flotte voiture électrique.
Une souplesse au démarrage de la part de ChargeMap quant à choisir la bonne organisation.
Que du bonheur d'avoir basculer à l'électrique.
Nous l'utilisons à titre professionnel dans notre société depuis plus d'un an (trentaines de véhicules et bornes à domicile des collaborateurs). Tout se passe très bien, le service client est super réactif et a à coeur d'accompagner au mieux !
La clarté du dashboard, la simplicité de l'intégration des données, de la lecture des données dans la gestion des bornes de recharge...
Carte acceptée par vraiment beaucoup de bornes de recharge !
Facilité de commande et suivi des cartes et des consommations
La solution ChargeMap offre une prestation globale qui permet de gérer les bornes publiques, privées et même sur son entreprise.
Les bornes privées connectées avec l'interface ChargeMap permet au salarié de visualiser ses charges et d'avoir un remboursement automatisé sans passer par des notes de frais.
Ce qui fait la différence c'est la réactivité, la recherche de solution en cas de problème, et la qualité d'écoute de cette entreprise.
Service client au top, l'équipe sales est très spécialisée et force de proposition
expérience de recharge excellente, que cela soit pour les collaborateurs en itinérance, mais également au domicile et sur nos sites.
J'utilise cette carte RFID depuis plusieurs mois et j'ai constaté que de nombreuses bornes de recharge sont compatibles quel que soit le fournisseur.
Une facturation mensuelle récapitulative, des prix négociés avec certains fournisseurs.
Parfait 👍🏻
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.