Super soddisfatta della pettorina fatta su misura per il mio Roki! Francesca è stata molto disponibile e attenta alle nostre necessità e ha realizzato una pettorina ben sopra alle nostre aspettativ... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Charlyto: Pettorine, collari, guinzagli e tanti altri accessori per il tuo cane! 🐾 In ogni fase della creazione dei nostri prodotti, l'ecosostenibilità è al centro della nostra missione. Ogni accessorio Charlyto è realizzato con tessuti al 100% riciclati e completamente riciclabili. Ci dedichiamo a garantire che ogni dettaglio, dai tessuti alle chiusure, rispecchi il nostro impegno per la sostenibilità ambientale. Con Charlyto, non solo stai facendo una scelta di qualità per il tuo fedele amico, ma stai anche contribuendo attivamente a preservare l'ambiente. Rendiamo ogni momento con il tuo cane un'esperienza ecologica e felice.
Informações de contacto
calle monte mayor 204, 29602, marbella, Espanha
- info@charlyto.com
- charlyto.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, materiali leggeri e resistenti. Personale di una gentilezza immensa. Sono super soddisfatta!!
Super soddisfatta- pettorina su misura
Super soddisfatta della pettorina fatta su misura per il mio Roki!
Francesca è stata molto disponibile e attenta alle nostre necessità e ha realizzato una pettorina ben sopra alle nostre aspettative. Super super consigliata!
Pettorine bellissime
Pettorine bellissime sia come materiali super colorati e morbidi sia come comfort per i miei cani, non impediscono i movimenti ,i miei cani corrono spensierati e non le sentono addosso, si lavano e si asciugano in un attimo, leggerissime, ecologiche.
Super consigliate!
Mi sono approciata a questa azienda per…
Mi sono approciata a questa azienda per la loro filosofia acquistando la pettorina il 30 dicembre 2026, a 2 mesi di vita é sfilacciato in più punti. Mi è stato risposto dall'azienda che se il cane si sfrega sull'erba o per marcare ecc.. La pettorina che ho preso è delicata e può usurarsi rapidamente. Mai sentita una roba del genere a 2 mesi dall'acquisto 20 anni di cani. Molto delusa per come si vendono. Specificate che il cane non deve fare il cane per indossarla.

Resposta da Charlyto
pettorina e guinzaglio
il materiale è molto buono e gradevole al tatto
Abbiamo apprezzato molto la filosofia…
Abbiamo apprezzato molto la filosofia di Charlyto ovvero l'impegno verso un mondo più sostenibile. Il rispetto e l'attenzione su questo tema è essenziale. Grazie per questo! Fantasie bellissime e prodotti di gran qualità.
Prodotto artigianale di alta qualità e…
Prodotto artigianale di alta qualità e sopratutto materiale riciclato. Una volta fatto l'ordine, sono stato contattato dalla ditta perché mi voleva supportare sulla scelta corretta delle misure. Gentilissimi, si percepisce l'amore che ci mettono per il loro lavoro.
Ho preso la pettorina e il collare per…
Ho preso la pettorina e il collare per i miei cani. Sono prodotti belli e resistenti.
Personale sempre disponibile e molto gentile.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, resistenti, i guinzagli non 'segano' le mani anche se il cane strattona. E sapere che sono di materiale riciclata mi rende ancora più felice.
Super!…
Già dalla confezione si vede la cura con cui sono trattati i prodotti. Il materiale della linea Earth è eccezionale, liscio setoso leggero ma resistente. Nel complesso i prodotti sono funzionali e anche molto belli. Se si potesse darei un’altra stella aggiuntiva per gentilezza e disponibilità.
Fantastici
Gentilissimi e super disponibili, prodotti bellissimi, originali, comodi e sicuri. Tutto perfetto! ❤️
Gentilezza e attenzione
Gentilezza e attenzione nella creazione dei prodotti che sono di ottima qualità e molto comodi soprattutto per me che lavoro con i cani nella quotidianità. Grazie
Ho scelto Charlyto perché mi piace la…
Ho scelto Charlyto perché mi piace la loro attenzione verso l'ambiente e perché ritendo che l'artigianato vada sostenuto. Ho ordinato per Nina una pettorina della linea Earth e una della linea Ocean perché volevo provarle entrambe, la prima è morbidissima e adatta per le passeggiate, la seconda resistente e adatta alle escursioni. Entrambe bellissime nella manifattura e nei colori, ben fatte e robuste. Io e Nina ormai non possiamo più farne a meno.
Pettorina a doppia h e guinzaglio regolabile con nodo
Pettorina a doppia h di qualità eccezionale, bellissima, ottima vestibilità e anche ecologica! Anche il guinzaglio ha superato ogni aspettativa per la sua leggerezza e resistenza. Consigliatissimi!!
la vivacità nella qualità
oltre alla scelta eco-friendly , l'originalità dei colori di questi prodotti, la cosa che più apprezzo è la qualità e la robustezza dei materiali che lo rendono tra i migliori dei concorrenti e tra i più leggeri.
Gentilezza e professionalita…
La prima cosa che ho riscontrato e' stata l'estrema gentilezza e disponibilità al momento dell' ordine, laddove ho avuto bisogno di aiuto e consigli.
La pettorina che ho acquistato e' veramente rispondente alla descrizione, sia per quanto riguarda l'estetica ma soprattutto per la qualità del materiale. Ultimo aspetto, per me molto importante, e' il concetto di "green" che sta dietro a tutto questo. Grazie
Grazie Charlyto
Seri e competenti ho ricevuto il mio guinzaglio e pettorina perfette e dei colori stupendi con cui erano composti.
Ottimi prodotti il guinzaglio è…
Ottimi prodotti il guinzaglio è leggerissimo mi trovo veramente bene. Il personale gentilissimo e disponibile ad ogni richiesta mi sa che a breve farò un’altro ordine grazie mille
Ormai uso i loro accessori da quasi 2…
Ormai uso i loro accessori da quasi 2 anni, unica pettorina antisfilo che sig. Augusto non riesce a sfilarsi.
Materiale leggerissimo ma super robusto, pure lavabile in lavatrice.
Daje Charlyto!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.