Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistata la nuova unchained tee tramite sito😍 ordinata di domenica mattina e ricevuta martedì mattina. Servizio ottimo: veloce, efficiente, preciso e puntuale. Potrei dire meglio di Amazon prime!... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa urbana
  2. Loja de roupas para jovens

Escrito pela empresa

Chasing Freedom è un brand italiano di abbigliamento e lifestyle nato per chi sceglie di vivere senza limiti. Crediamo che la libertà non sia solo una parola, ma un modo di essere. Ogni nostra collezione nasce per ispirare chi vuole esprimersi senza paura, chi rifiuta le etichette e segue il proprio percorso con autenticità. Creiamo capi in edizione limitata che uniscono qualità, design e significato. Ogni dettaglio è curato per trasmettere emozione e rappresentare la nostra filosofia: essere sé stessi, sempre. Non seguiamo le mode, ma le interpretiamo con spirito indipendente e contemporaneo. Chasing Freedom nasce da un’idea giovane e ambiziosa: costruire una comunità di persone che condividono valori reali, energia positiva e voglia di lasciare il segno. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza che vada oltre il semplice acquisto di un capo, trasformando ogni collezione in un messaggio di libertà e autenticità. Non vendiamo solo abbigliamento, ma raccontiamo un modo di vivere. Siamo qui per chi non si accontenta, per chi insegue sogni, per chi crede che la vera forza sia nella libertà di essere sé stessi.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Keep going !!

Maglietta bellissima, adoro la qualità del tessuto 100% cotone!

3 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità e pensiero al top

La maglietta è davvero stupenda! Oltre alla qualità del tessuto, che si sente subito appena la si indossa, mi ha colpito tantissimo l’idea che c’è dietro al progetto. Non è solo un capo d’abbigliamento, ma qualcosa che trasmette un messaggio e un valore. Curata nei dettagli, comoda e con un design che si fa notare senza essere eccessivo.

26 de setembro de 2025

Ottima qualità

Qualità davvero altissima, fit leggermente oversize e ottimo tessuto, la stampa è fatta davvero bene e il logo ricamato alza ancora il livello. Comodissime da indossare e di fattura solida

Maglietta super cool

Ho comprato la versione bianca del primo drop e la qualità è veramente notevole.
Vestibilità over, I dettagli sono di ottima qualità e il messaggio dietro ogni prodotto è davvero bello!
Attendo con ansia il prossimo drop!

19 de outubro de 2025

Ho acquistato la T-shirt bianca

Ho acquistato la T-shirt bianca, versione montagna; ottimo tessuto, morbido e nello stesso consistente. La vestibilità è perfetta e le accurate finiture rendono il capo resistente nel tempo. Attendo le prossime news!!!

18 de outubro de 2025

​Qualità Costruttiva Impeccabile. ⭐⭐⭐⭐⭐

​Questa T-shirt merita 5 stelle per l'eccellenza dei materiali. Il tessuto (spesso 100% cotone) è consistente, morbido e garantisce ottima durata. Le finiture sono di alto livello, con cuciture doppie e rinforzi su spalle e collo che ne assicurano la resistenza strutturale nel tempo. La cura nei dettagli e la scelta di edizioni limitate dimostrano un focus sulla qualità premium anziché sulla quantità. Un capo robusto, ben costruito e destinato a durare.

Originali ed esclusive

Sono molto soddisfatta. Le magliette sono bellissime. Ho acquistato entrambe le versioni mare e montagna. Molto curate nella scelta del tessuto e nel design. Devo proprio riconoscere la qualità eccellente del prodotto nonché l'esclusività e l'originalità del brand. Consiglio vivamente l'acquisto.

16 de setembro de 2025

Libertà come vestiario

Brand che riveste al meglio il messaggio che vuole far passare, ottima vestibilità e ottimo tessuto. Cura dei dettagli e cura del cliente da non sottovalutare. Attendiamo la prossima uscita

Approvata!!

Ero molto indeciso su quale maglietta prendere e alla fine ho scelto quella bianca. Tessuto top e stampe di qualità, veste molto bene.
Perfetta in ogni occasione, anche per un primo appuntamento

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prodotto e di qualità!

Ho comprato la t-shirt nera a tema mare.
Sono stato piacevolmente sorpreso dalla qualità del tessuto, dalla sua comodità e dalla cura dedicata nel confezionamento del prodotto. Uno stile valido per diverse occasioni che consiglio assolutamente di provare.

Magliette bellissime!

Queste magliette hanno una buonissima qualità del tessuto ed un prezioso messaggio: quanto importante sia la libertà di inseguire i propri sogni!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Una maglietta che mi fa sentire libera

Magliette che uniscono comodità e stile. Ma ciò che più colpisce è l'idea che sta dietro al brand, oltre alla dedizione e cura di ogni minimo dettaglio!
Amo poter indossare la mia maglietta e sentirmi incoraggiata ad essere più libera di esternare chi sono

8 de setembro de 2025

Semplici, versatili, comode

Le t-shirt di Chasing Freedom sono semplici ma d’impatto, di un buon materiale e molto versatili. Sono perfette da indossare di giorno ma anche per una uscita fra amici la sera. Vestono over, sono comodissime e abbinabili in tanti modi. Ora attendiamo altre uscite del brand!

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais