Nous sommes une société : pas de livraison d'eau pendant 5 mois (entre décembre 2025 et avril 2026) - nous sommes par contre facturés de livraison chez d'autres clients ! On appelle pour résilier (par... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Notre livreur fait tout ce qui lui est possible pour nous éviter la pénuerie d'eau. C'est un plaisir de le voir arriver chez nous, dommage qu'il change de secteur....
Livraison enfin reçue après plusieurs mois d'attente (soit depuis avril 2025), après plusieurs relance nous avons enfin été livré ! Nous étions à cours d'eau depuis juillet ... Olivier votre... Ver mais
A empresa respondeu
Tout était parfait, du 1er contact pour la demande de devis au jour de l'installation avec pilotage à distance !! Je m'explique, ne pouvant être personnellement sur place le jour de la livraison, j... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Chateaud'eau, une entité du groupe Culligan, vous apporte une eau saine et de haute qualité, grâce à son expertise inégalée en termes de durabilité, de distribution et de service à la clientèle. Culligan, leader international présent dans 90 pays avec plus de 35 marques reconnues, fournit quotidiennement une eau durable et de qualité à des millions de personnes grâce à ses solutions d'adoucisseurs, de filtration d'eau et de fontaines à eau. Pour les particuliers comme les professionnels, nous innovons pour répondre à leurs besoins en constante évolution avec des solutions durables.
Informações de contacto
51 rue du Commandant Rolland, 93350, Le Bourget, França
- chateaudeau.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
livraison prévu en aout annulé
livraison prévu en aout annulé, appeler le 20 septembre pour une livraison et on me dit le 23 septembre, toujours rien le 23/9/ livraison pour octobre. j'appelle on me dit livraison sous 24h reçu seulement au bout de 5 jours après.
cela n'est pas la 1er fois si le livreur ne vient pas la commande et reporté le mois d'après..... aller comprendre! a croire qu'on à pas besoins d'eau sur ce laps de temps....

Resposta da Culligan
Nous avons mis plus de deux mois avant…
Nous avons mis plus de deux mois avant d'avoir notre fontaine à eau. impossible d'avoir quelqu'un qui comprend notre demande.

Resposta da Culligan
Livreur au top mais uniquement le…
Livreur au top mais uniquement le livreur :-)

Impeccable
Impeccable ! Tout s'est très bien passé. Livreur agréable et à l'écoute.

Erreur de commande
Erreur de commande, puis plus de livraison, j'ai du téléphoné pour redemander ma commande, conclusion nous sommes restés sans eau pendant plus de deux semaines, les salariés ont du acheté des bouteilles d'eau que j'ai remboursé...

Resposta da Culligan
Un agent très professionnel.
Un agent très professionnel.
Livraison effectuée avec beaucoup de respect et d'amabilité.
L'agent a laissé l'endroit propre après avoir effectué tous les contrôles et nettoyages nécessaires ainsi que l'échange de bonbonnes.

Très bon relationnel
Très bon relationnel, suivi du planning de passage parfait, rien à redire je recommande.

Resposta da Culligan
demande d'installation de 2 fontaines à…
demande d'installation de 2 fontaines à eau demandée début février 2025 dans le cadre d'un contrat cadre. installation réalisée aujourd'hui par une Fouad : aimable, souriant, à l'écoute et arrangeant . MERCI a lui.
Pour le reste respect des clients 0, pas de réponse même après échange avec la personne qui gère les contrats cadre. Bref, une relation clientèle défaillante.

Resposta da Culligan
Expérience satisfaisant pour les…
Expérience satisfaisant pour les familles nombreuses et surtout pour les personnes âgées

Resposta da Culligan
Le livreur est vraiment sympa
Le livreur est vraiment sympa, souriant et compétent

Resposta da Culligan
la personne en charge des livraisons…
la personne en charge des livraisons est très aimable et impliquée, soucieuse que l'on ne soit pas en rupture d'eau. C'est la seule personne à qui nous avons à faire et elle donne une très bonne image de votre société.

Service déplorable
On nous envoie un avis de livraison pour le 23/09/25 or, lorsque le livreur arrive, il n'a plus de bonbonne pleine à nous remettre et, n'ayant plus de place, ne récupère que 3 bonbonnes vides et nous facture un transport. On nous communique alors la prochaine date de livraison : le 21/10/25 ! Et ce n'est pas la première fois que nous avons à nous plaindre de ce fournisseur.

Resposta da Culligan
Bouteille de gaz pas remplacée
Le technicien n'a pas changé toutes les bouteilles de gaz.

Resposta da Culligan
Le livreur venait pour faire…
Le livreur venait pour faire l'entretien mais il a accepté de me livrer également des bonbonnes.

Résiliation non suivie d'effet
J'ai fait une demande de résiliation il y a plus de 6 mois en anticipation pour la fin de contrat fin septembre.
Malgré une date de récupération de la fontaine définie avec leur service client, personne n'est venu récupérer la fontaine et pire des livraisons pour les mois suivants apparaissent dans mon espace client.
Service client vraiment déplorable.
Mise à jour:
Le problème a été résolu mais il m'a fallu appeler plusieurs fois et écrire cet avis pour que quelqu'un résolve le problème

Resposta da Culligan
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.