A empresa respondeu
E' la prima volta che acquisto su che48.com. 5 stelle meritate. Ottimo prodotto e velocità di consegna. ho gradito l'omaggio di un calzascarpe sempre utile in casa. Sicuramente tornerò ad acquistare... Ver mais
A empresa respondeu
Prima volta che acquisto, che dire? Tutto super perfetto e curato nei minimi dettagli..sono rimasta molto colpita dagli omaggi (calzascarpe e calendario) e dalla cartolina di ringraziamento. Acquister... Ver mais
A empresa respondeu
Un’infinità di scarpe tra cui scegliere, avrai solo l’imbarazzo della scelta! Sfoggia uno stile pazzesco con le nostre favolose calzature. Tantissimi modelli e brand tra cui scegliere per trovare quelle perfette ad ogni occasione, evento e festività. Un catalogo sempre aggiornato e fresco, fatto apposta per te! Ci teniamo a soddisfare le esigenze di chi si affida a noi, per questo abbiamo una selezione di calzature sempre nuove, belle e di qualità! L’azienda, a gestione familiare, è cresciuta grazie alla profonda passione che caratterizza i suoi membri. Il marchio ha trasmesso l’entusiasmo verso la tradizione imprenditoriale da una generazione all’altra e, ancora oggi, si posiziona come un punto di riferimento del settore in tutto il territorio Lombardo. Il primo store nasce nel 1995, nella sede di Caleppio di Settala. Oggi l’azienda conta altri due punti vendita fisici e l'e-commerce www.che48.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Sono molto soddisfatta bellissime grazie comprerò ancora grazie
eccezionale!! cercavo sul sito che 48! le ciabatte a marca Fass nere, pero' risultava solo colore blu. ho telefonato e la signorina con una voce molto gentile, mi confermava solo il colore blu. Ma... dopo pochi minuti mi ha richiamato, dicendomi che anche il colore nero e' disponibile, quindi ho acquistato. Sono roimasto benevolmente colpito dall'attenzione commerciale dimostratomi, e voglio ringraziare, oltre ad aver telefonato poco fa, tutti,e anche il Sig. paolo(titolare) per come gestisce la Sua azienda. Complimenti ancora,e, al prossimo e sicuro acquisto.
P.S: grazie anche per il calzante incluso!!!

Resposta da Che 48!
Sicuramente tornerò ad acquistare su questo sito.
Consigliatissimo.
Ottimo prezzo, sito molto intuitivo e semplice da usare, buona disponibilità e consegna rapidissima. Davvero eccellente.
Velocissimi, le scarpe sono arrivate in 24h, ottimo imballaggio, hanno un’ampia scelta di scarpe del marchio che io uso da circa 35anni. Che 48 per sempre!
Ho acquistato online un paio di scarpe per mia figlia. La spedizione è stata veloce e hanno inserito anche due gadget...più che soddisfatta!!!!
Le scarpe sono bellissime e comode e sono arrivate in 2 giorni.
Servizio e prezzo eccellenti. Ho ricevuto le scarpe che avevo ordinato rapidamente, perfette e confezionate in maniera eccellente. Bravi, seri e professionali.
Comprerò certamente ancora da loro.
Ottima esperienza d’acquisto! Cercavo un modello di scarpe specifico e l'ho trovato qui a un prezzo davvero competitivo. Il sito è affidabile, la spedizione è stata veloce e non ho riscontrato alcun problema. Comprerò sicuramente di nuovo da loro!

Resposta da Che 48!
Consegna velocissima, scarpe bellissime e comodissime (stivaletto Nero Giardini).

Resposta da Che 48!
Sito affidabile e veloce .. scarpe bellissime e comodissime .. consiglio a tutti

Resposta da Che 48!
Il fatto che ho trovato ciò che cercavo in saldo che andava bene e non ho dovuto cambiare o fare un reso, non compro spesso on line

Resposta da Che 48!
Scarpe di ottima qualità arrivate nei tempi previsti oltre a regali extra grazie

Resposta da Che 48!
Comprato online un paio di scarpe per mia mamma , l'ordine è arrivato molto velocemente e ben inscatolato quindi posso dire tutto okkk , grazie ancora e a presto

Resposta da Che 48!
Velocità nella spedizione, e omaggio all'interno. Sito che consiglio sicuramente!

Resposta da Che 48!
Sito eccellente ,cordialita' e disponibilita' grazie di esistere.

Resposta da Che 48!
Sono rimasta molto contenta di aver conosciuto Che 48! Ottimo acquisto! Consiglio di acquistare qui le scarpe che cercate.

Resposta da Che 48!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.