Chemin-des-poullaillers.com Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

commande du 12 juin bon rapport qualité prix ,dans la norme d'épaisseur par rapport à d'autre site un peu haut ,j'ai mis une cale sous la descente ,ouverture grillagée un peu grande à boucher pour... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de pássaros
  2. Centro de jardinagem
  3. Loja de animais de estimação
  4. Loja de artigos para animais de estimação
  5. Loja de ração

Escrito pela empresa

Chemin des poulaillers : La passion poule pour tous ! Large choix d'habitats et accessoires pour poules avec l'offre la plus large du marché.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Abreuvoir inox

J'ai acheté un abreuvoir de 9l en inox pensant éviter les problèmes de corrosion, hélas l'abreuvoir fuit après 3 ans d'utilisation.J'ai contacté le service après vente mais ils sont désolé navré et quand ont fait preuve de son mécontentement ils le prennent de haut,après la lecture des autres avis je déconseille vivement se site

15 de agosto de 2026

Je valide!!

Ma commande a malheureusement connu du retard et une livraison initialement incomplète. En revanche, je tiens à souligner l'excellente qualité du service après-vente. Mon dossier a été suivi avec sérieux, j'ai toujours obtenu des réponses rapides et des solutions adaptées, et l'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme.

Le geste commercial accordé témoigne également de leur volonté de satisfaire leurs clients.

Des imprévus peuvent arriver, mais la manière dont ils sont gérés fait toute la différence. Pour ma part, je suis satisfait de la prise en charge et je n'hésiterai pas à recommander cette entreprise.

Merci à toute l'équipe !

23 de junho de 2026

Nous avons acheté un enclos de 18 m2

Nous avons acheté un enclos de 18 m2. Très facile à monter même seul. Très bonne qualité. Seul le prix est un peu élevé.
Service après vente très rapide à répondre.
Livraison rapide et dans le délai annoncé.
Bref que du bonheur

2 de julho de 2026

Site frauduleux ou piraté

J'ai passé une commande pour un abreuvoir à poule sur ce site internet et après avoir payé je n'ai jamais reçu de mail de confirmation, ce que j'ai trouvé bizarre. J'ai ensuite observé une fraude sur mon compte bancaire avec un achat réalisé en dollars au Kenya.

17 de junho de 2026

Resposta da Chemin-des-poullaillers.com

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé.

En revanche, votre témoignage ne semble pas concerner notre entreprise. Nous sommes une société française bien réelle, basée à Vertou (près de Nantes), et toutes les commandes passées sur notre site donnent lieu à un e-mail de confirmation automatique.

Il est malheureusement possible que vous soyez tombé sur un site frauduleux utilisant un nom ou une présentation proche de la nôtre. Si c'est le cas, nous vous invitons à vérifier l'adresse exacte du site sur lequel vous avez effectué votre achat. N'hésitez pas à nous la communiquer : cela nous permettra de confirmer s'il s'agit bien d'une usurpation et, le cas échéant, de prendre les mesures nécessaires.

Concernant la fraude bancaire que vous évoquez, nous vous recommandons de poursuivre vos démarches auprès de votre banque si ce n'est pas déjà fait.

Nous restons à votre disposition pour faire le point avec vous et clarifier la situation.

Pas pressés

Commande passée le 6 mai soit 10j et toujours en cours de traitement alors que les articles étaient dispo et livraison rapide Chronopost promise.
Je ne recommande pas ce site

6 de maio de 2026

Resposta da Chemin-des-poullaillers.com

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification de votre commande, l'un des articles commandés était indiqué en rupture de stock sur sa fiche produit au moment de votre achat, avec un délai de réapprovisionnement précisé. C'est cette indisponibilité qui a retardé l'expédition de l'ensemble de votre commande.

La livraison Chronopost rapide s'applique une fois les articles disponibles et la commande expédiée.

Nous comprenons néanmoins votre déception et nous nous efforçons d'être les plus transparents possible sur les délais affichés.

Déçus

Déçus, le bois est fin, les perchoirs sont trop bas, l'ensemble paraît fragile et l'aspect général donne l'impression d'un jeu pour enfant...2 poules pourront y loger mais pas davantage... Nous avions bien pris les mesures, cette impression vient peut être de la qualité des matériaux. Nous verrons la tenue dans le temps, mais vraiment sans conviction. .... et la livraison a été compliquée à caler.

25 de abril de 2026

Resposta da Chemin-des-poullaillers.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que ce poulailler ne répond pas à vos attentes. Nous tenons toutefois à préciser que l'ensemble des caractéristiques du produit sont indiquées sur sa fiche, notamment les dimensions extérieures et intérieures, ainsi que l'épaisseur des panneaux. Ces informations permettent à chacun de se faire une idée précise du produit avant l'achat.

Concernant la capacité, nous indiquons un nombre de poules recommandé en fonction du modèle, mais celui-ci peut également varier selon la taille des races élevées et les conditions d'élevage souhaitées.

Nous prenons également note de votre remarque concernant la livraison et sommes désolés si la prise de rendez-vous a été compliquée.

Nous espérons malgré tout que ce poulailler vous apportera satisfaction à l'usage et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils.

Classificada 4 em 5 estrelas

Rapide et conforme et prix correct

Rapide et conforme et prix correct
Suivi commande top

3 de abril de 2026

Resposta da Chemin-des-poullaillers.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande, de la rapidité de la livraison, du suivi et de nos tarifs.

Votre avis fait très plaisir à toute notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique !

Classificada 5 em 5 estrelas

Service de grande qualité et réactivité

rapidité de livraison, qualité des produits, service clientèle impeccable qui répond ( ce qui est rare)
Tout à fait satisfaite , je ne manquerai pas de recommander chez eux

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Chemin-des-poullaillers.com

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la qualité de nos produits et la disponibilité de notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sur notre réactivité nous fait particulièrement plaisir.

Merci également pour votre confiance et pour votre intention de recommander notre boutique. C'est la plus belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne réception de ma commande

Bonne réception de ma commande . Le livreur m a déposé les articles près de mon garage avec un petit message cordial en sus. Les livraisons sont rapides et pour le moment le site Chemin des poulaillers et ses produits sont tout à fait satisfaisants.

28 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

51 euros pour Libere 2 sacs ca va oui ??

Je commande 2 sacs de 20kgs pour mes poules et au moment de payer je vois le prix du transport 51 euros franchement c’est abuser pour mes chiens c’est 7 euros l’envoie ..

17 de novembro de 2025

Resposta da Chemin-des-poullaillers.com

Nous comprenons votre réaction concernant les frais de livraison. Ceux-ci sont calculés automatiquement en fonction du poids total de la commande, des contraintes d’expédition (colis lourds, 2 × 20 kg dans votre cas) et des tarifs appliqués par nos transporteurs.

Les produits pour animaux de grand format nécessitent une logistique spécifique, ce qui explique un coût de transport plus élevé que pour des colis plus légers comme certains produits pour chiens.

Nous faisons néanmoins notre maximum pour proposer des tarifs de livraison les plus justes possibles, tout en garantissant un acheminement sécurisé.

Excellent SAV

Service après vente très réactif, je suis très satisfaite du support client, je recommande ce site pour l achat de poulailler.

6 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons achetés un Poulailler…

Nous avons achetés un Poulailler Gournay 10/12 poules à plusieurs centaines d'euros "plus de 800 euros" il y a 3 ans, malgré les plusieurs passages d'huile de lin etc. il part en lambeaux !!!! c'est honteux ! le bois s'effeuille complètement, il prend l'eau, bref c'est une catastrophe à ce tarif la ! Nous sommes extrêmement déçus et ne recommande pas du tout les poulaillers vendu par ce site ! et a titre d'info poulailler-direct.fr, Animal-valley.com, zen-far.eu etc font partis du même groupe....

25 de outubro de 2025

Resposta da Chemin-des-poullaillers.com

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant votre poulailler.

Nous sommes toutefois surpris par votre message, car sauf erreur de notre part, nous n'avons retrouvé aucune demande auprès de notre service client concernant ce problème, ni aucun échange accompagné de photos permettant à notre équipe d'analyser la situation et de vous apporter une réponse.

Nos poulaillers sont conçus pour être entretenus régulièrement afin de garantir leur bonne tenue dans le temps, et l'application de produits de protection adaptés contribue effectivement à prolonger la durée de vie du bois. Comme pour tout produit en bois exposé aux intempéries, son vieillissement dépend également de nombreux facteurs : exposition, conditions climatiques, ventilation, entretien réalisé, etc.

Nous vous invitons donc à nous contacter directement via notre site, rubrique "contactez nous" ainsi que des photos détaillées du poulailler afin que nous puissions examiner la situation et vous apporter une réponse plus précise.

Concernant les sites que vous mentionnez, ils appartiennent effectivement au même groupe, ce qui nous permet notamment de mutualiser notre expertise et notre service client.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger avec vous.

mauvaise qualité

Une semaine après l'achat du poulailler "Poulailler Oeucacia 4 à 6 poules arbre personnalisable" 439 euros ,
des lattes du toit se décrochent toutes seules !
impossible de laisser un avis sur leur site !!
j'ai contacté le site, pour l'instant aucune réponse.

1 de setembro de 2025

Resposta da Chemin-des-poullaillers.com

Nous sommes désolés d’apprendre ce problème rencontré sur votre poulailler.

En revanche, après vérification auprès de notre service client, nous ne retrouvons à ce jour aucun message de votre part concernant cette situation. Nous n’avons pas non plus reçu de demande accompagnée de photos qui nous aurait permis d’analyser le problème et de vous apporter une solution.

Dans ce type de cas, nous invitons toujours nos clients à nous contacter directement afin que nous puissions intervenir rapidement (diagnostic, pièces de remplacement ou solution adaptée selon la situation).

Nous vous invitons donc à revenir vers nous avec votre numéro de commande ainsi que quelques photos du problème rencontré, afin que notre équipe puisse traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition pour vous aider.

Classificada 1 em 5 estrelas

Lit poulailler et fermeture automatique non compatible

J’ai commandé un poulailler en kit avec porte automatique. La forme du poulailler n’est pas compatible avec la porte métallique. Le trou des vises sont pas au bon endroit et avec la porte en bois qui coulisse, le système n’est pas à fleur avec la porte. La sav était au courant de ce problème mais le produit est toujours en vente. Nous avons dû trouver une solution tout seul.

29 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Trop cher pour ce que c'est !!!!

J'ai acheté un poulailler chez eux .un poulailler farmer L au prix du poullailer je pense qu'il aurait pu mettre du bois plus épais que sa . Je trouve que la partie visserie aurez pu être changer en visserie inox .dans 2 ans je vais pouvoir recommencer a changer les visserie . En plus de cela t'essaye de les contacter plusieurs foire par email . aucune réponse de leur part.
Un conseil au gens passer votre chemin envers ce site !
Pour la livraison parcontre c'était rapide pour moi niveau emballage sa reste un emballage classique a l'intérieur.

13 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Poulailler qui tombe en lambeaux

J'ai acheté un poulailler chez eux, style ranch américain à 350€. Ça fait même pas 1 an que nous l'avons, il tombe déjà en lambeaux... Pourtant nous l'avons badigeonné d'huile de lin comme préconisé plusieurs fois... La qualité est déplorable...

27 de junho de 2024

Resposta da Chemin-des-poullaillers.com

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre poulailler.

Sauf erreur de notre part, nous ne retrouvons aucun contact de votre part auprès de notre service client à ce sujet, ni de demande accompagnée de photos nous permettant d’analyser la situation et de vous apporter une réponse adaptée.

Nos poulaillers sont conçus pour être entretenus régulièrement, et l’application d’huile de lin fait effectivement partie des recommandations d’entretien. Toutefois, comme pour tout produit en bois extérieur, la tenue dans le temps dépend aussi de plusieurs facteurs (exposition aux intempéries, humidité, ventilation, conditions d’usage, etc.).

Afin de pouvoir comprendre précisément ce qu’il s’est passé et vous proposer une solution, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande ainsi que quelques photos du poulailler.

Notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner.

Poulailler acheté en fevrier 2023

Poulailler acheté en fevrier 2023
Esthétiquement très beau mais au point de vue qualité on est pas sur le même registre

La plaque en tôle qui compose le fond du tiroir de nettoyage est tellement fine qu’elle s’est percée au bout de 2 saisons je l’ai donc ôté pour éviter que les poules se blessent.

Alors attention au tape à l’œil

26 de junho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais