Je recommande vivement le cabinet Cheval Blanc Patrimoine, en particulier Kevin Chichportich, qui m'a accompagné dans le cadre de mon achat de parts de SCPI à crédit. Monsieur Chichportich a su s... Ver mais
A empresa respondeu
Nos conseillères, compétentes et à l'écoute de nos besoins, nous ont orienté vers des solutions d'investissement répondant à nos attentes. A chaque étape nous avons eu les informations dont nous avion... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons fait appel à Cheval Blanc Patrimoine pour orienter notre décision de placement autres que des placements bancaires. Nous avons apprécié l’accueil, la qualité des échanges et l’accompagnem... Ver mais
A empresa respondeu
Après avoir demandé à être contactée, l’équipe Cheval Blanc Patrimoine par l’intermédiaire d’Yvan Sorbier a rapidement tout mis en œuvre pour qu’un premier échange puisse avoir lieu. Yvan s’est... Ver mais
Cheval Blanc Patrimoine est un cabinet de gestion de patrimoine qui propose une aventure humaine à ses clients. Un interlocuteur unique, votre conseiller, pilote une approche à 360° pour optimiser tous vos sujets patrimoniaux : - Créer de la valeur, générer des performances - Transmettre en préservant. - Maîtriser et optimiser votre fiscalité - Générer des revenus, en créer, les optimiser - Protéger votre famille, vos proches - Anticiper le futur, la retraite, votre vie d’ensuite. - Optimiser votre patrimoine professionnel si il existe. - Organiser votre patrimoine
9 Avenue Bugeaud, 75016, Paris, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
En tant que primo accédant l’accompagnement de Mme HBAZ est tout ce dont j’avais besoin. Un suivi assuré

Resposta da CHEVAL BLANC PATRIMOINE
Très bon contact avec Sophia.
Les solutions qu'elle nous a proposées étaient en accord avec nos besoins, nos revenus et nos contraintes...
Sophia est toujours disponible pour répondre à nos questions et nous a aidé à bien préparer notre dossier
Très satisfait.

Resposta da CHEVAL BLANC PATRIMOINE
Premier contact agréable et mise en place de notre investissement fluide et sans aucun souci.
Depuis après plusieurs relance concernant une modification de notre allocation pour l'investissement de notre assurance vie, aucune réponse donnée par notre conseiller, je m'interroge sur le sérieux de votre entreprise.

Resposta da CHEVAL BLANC PATRIMOINE
I have had excellent expert assistance in English from Mr Collet when sorting out a life insurance plan for my nephew.
Interlocutrice très professionnelle
A l’écoute et très réactive
Compétences techniques et comportementales niveau excellence
Très satisfait

Resposta da CHEVAL BLANC PATRIMOINE
Très bon contact avec Alexandre. Les solutions proposées étaient en accord avec mes objectifs.
Alexandre est toujours disponible pour répondre à mes questions.
Très satisfait.

Resposta da CHEVAL BLANC PATRIMOINE
Très bon accompagnement avec Alexandre Chaudet qui a su me proposer un produit adapté à mes besoins. Alexandre est à l’écoute et se rend disponible selon le besoin. Je recommande.
Belle approche et sérieux de mon conseiller Guillaume..
étude de mon dossier patrimonial avec soin et précisions.
Large choix des placements adapté à mes priorités .. bref je suis ravie de ce premier placement… je me sens sereine

Resposta da CHEVAL BLANC PATRIMOINE
Très bonne expérience. Ce n’est que le début car je démarre à peine avec vous.
Mon conseiller Monsieur BÉRET est très professionnel et prends le temps nécessaire pour que tout soit compréhensible, clair et le plus adapté à mon profil. Ses conseils et sa disponibilité sont très appréciable.

Resposta da CHEVAL BLANC PATRIMOINE
Je remercie Alexandre Chaudet de Cheval Blanc patrimoine pour son accompagnement de qualité.
Alexandre a su se montrer disponible et professionnel , a l'ecoute de mon projet et de mes objectifs .
Il a su me proposer une startegie efficace et conforme a mes attentes .
Yvan s’est montré très disponible et professionnel, à l’écoute de mon projet et de mes objectifs, il a su me proposer une stratégie efficace conforme à mes attentes.
À confirmer dans le temps évidemment mais très satisfaite des services et conseils prodigués.
Mille mercis !
Je suis jeune actif et je souhaitais investir mais je n'avais pas de connaissances de base. Cheval Blanc Patrimoine a vraiment le temps de présenter une stratégie d'investissement selon ma situation, d'expliquer cela pour que je puisse comprendre, et me guider tout le long du process jusqu'à l'acquisitions de parts de SCPI. Cheval Blanc Patrimoine est à l'écoute, sérieux et rigoureux.
Déçu par mon expérience avec une Grande Banque privée qui ne me proposait que ses "produits maison" avec des rendements très médiocre, j'ai fait appel à Cheval Blanc patrimoine depuis fin 2023 pour réorienter complètement ma stratégie de placement en vue de dégager à la fois des revenus complémentaires et davantage de rendement. Alexis Crombez, un des associés nous a ainsi très bien accompagné depuis plusieurs mois en nous proposant une stratégie de placement diversifiée répondant à nos objectifs et nos contraintes. J'ai particulièrement apprécié, le temps qui nous a été consacré, et la qualité du suivi par les différents intervenants de Cheval Blanc (Alexis, et également Thierry Régnier et Franck Fargerelle). J'apprécie aussi particulièrement le fonctionnement en "architecture ouverte" qui donne accès à une très large palette de supports d'investissements de différentes nature, permettant de bénéficier des meilleurs opportunités dans tous les domaines, avec également la possibilité d'avoir des discussions en direct avec les promoteurs des produits de placement.
Kevin est très disponible pour toutes questions diverses durant la mise en place.
Transaction réalisée assez simplement et sans souci particulier
Je recommande.
Très bonne prise en charge de mon dossier par M. Keravel.
Ce dernier a su se montrer à l'écoute de mes besoins et a su adapter ses propositions de placements.
M. Keravel maitrise parfaitement son sujet et sait se montrer pédagogue et patient.
A conseiller
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.