Purtroppo ci sono cascata anche io. Ho ordinato su questo sito due maglie in lino ed una felpa. Dopo la conferma dell'ordine non ho avuto più notizie. Sul sito il mio ordine risultava inesistente; h... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Merce mai consegnata, forse, scrivono loro lasciata a qualcuno dal loro corriere, senza specificare a chi. Forse, anche il corriere non è molto onesto.
Non mi è arrivato il maglioncino regolarmente da me pagato. In pratica penso di essere stato truffato.La cosa che più mi fa incazzare è che nonostante non mi sia pervenuta la merce continuano a rompe... Ver mais
Truffatori all'ennesima potenza! Spediscono cineserie di pessima qualità facendosele pagare care. Ho pagato 40 euro per un maglione di cachemire che era tutto poliestere senza nessuna etichetta. Pessi... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Ci sono cascato e mi sono fatto…
Ci sono cascato e mi sono fatto fregare...
No comment. Nessuna risposta e il pacco non è ancora arrivato... bel pollo che sono!
NON COMMETTETE LO STESSO ERRORE!
confermo tutte le recensioni pessime riportate sul sito! se le avessi lette prima non avrei fatto l'acquisto! anch'io sono stato ispirato da una camicia cotone lino che in realtà si è rivelata essere in cotone poliestere! Il sito inganna! È fatto bene, curato nei dettagli, dice che acquistando i prodotti si aiutano concittadini italiani...tutto falso: i prodotti sono in Cina e vengono spediti direttamente dalla Cina in base all'ordine. Il customer care è inesistente...vabbé!
TRUFFATORI CINESI
Ho acquistato 2 camicie che spacciano per essere in cotono e lino, ma sono di poliestere sporco e scadente.
Ho chiesto il reso, ma nessuna risposta.Non comprate nulla, sono truffatori cinesi ed anche vigliacchi.Non capisco come permattano ancora l'esistenza di questi individui.
Questa è la risposta dei cinesi dopo tante e-mail inviate:
Salve
Comprendiamo la sua frustrazione, ma in questo momento non siamo autorizzati ad effettuare alcun rimborso o restituzione del suo articolo, come può vedere nelle politiche del nostro sito, non effettuiamo rimborsi o restituzioni su articoli scontati come nel caso del suo acquisto.
Ci scusiamo per questi inconvenienti e rimaniamo a vostra disposizione per qualsiasi altra questione in cui possiamo aiutarvi,
Cordiali saluti.
Acquistata blusa in cotone leggero
Acquistata blusa in cotone leggero. Arrivata schifezza cinese in puro poliestere.
30 euro buttate.
Non comprate, e' una semplice truffa.
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente.
Hanno sbagliato indirizzo, e non comunicano cambio al corriere. Pacco fermo in deposito.
Uno schifo.
NON acquistate prodotti sul sito Chiara…
NON acquistate prodotti sul sito Chiara Milan perché robaccia pessima a tutti i livelli ... articoli allucinanti, non indossabili: il tessuto della camicetta che se provassi ad indossarla rischierei di prendere fuoco, la maglia che al primo lavaggio è rimasta tutte chiazzata come fosse unta ... l'horror che più horror non si può ... veramente!!! Guardatevi bene dal fare acquisti sul sito di questi truffatori!!!
Vendita ingannevole
La valutazione dell'esperienza mi costringe a mettere una stella, ma la valutazione corretta è meno 10:
Prodotti ricevuti non corrispondenti alle immagini e alla descrizione presenti sul sito, qualità e fattura pessimi, soprattutto in rapporto al prezzo, nessuna indicazione sul fatto che lo sconto applicato avrebbe comportato l'impossibilità di effettuare il reso. Vi consiglio di non acquistare sul loro sito per la totale mancanza di chiarezza e trasparenza, finalizzata ovviamente al raggiro dell'acquirente.
Truffatori
Truffatori! La blusa "in fresco cotone traspirante" che vendono a quasi 30 euro è in poliestere, il cotone non l'ha visto neanche per sbaglio. E ovviamente, nonostante tutto quello scritto sul sito, in realtà non accettano resi.
Siete dei truffatori
Siete dei truffatori. La blusa "in fresco cotone traspirante" che rifilate a quasi 30 euro è in poliestere, il cotone non l'ha visto neanche per sbaglio. L'ho stirata per togliere le pieghe e saliva al naso un odore come se stessi stirando una bottiglia di plastica. Mi auguro che più gente possibile possa leggere questo che scrivo, speriamo che non ci caschi più nessuno. Non escludo una denuncia penale, qualcuno bisogna che vi fermi
Pessima esperienza
Pessima esperienza, purtroppo. Nonostante venisse più volte evidenziata la possibilità di reso , dopo l'acquisto non mi è stato più possibile farlo. Nella politica di reso, che ovviamente non vedi mentre acquisti, c'è scritto che gli articoli in sconto non si possono restituire. Peccato che, guardacaso, tutti gli articoli sono stranamente scontati. Adesso ho capito perché. Rapporto qualità prezzo pessima. Esperienza da dimenticare, in perdita, lo sconsiglio vivamente.
IO NON CI CASCO
Come su tutti gli acquisti, quando sembra che ti regalano il loro prodotto FATE MOLTA ATTENZIONE. Guardate i contatti: dove è l'azienda, se hanno numeri di telefono, m@il per contatti. Molto importante sono i metodi di pagamento.. se non vedo pagamento con paypal mi fermo subito. NON CI SI PUO' CASCARE AL GIORNO D'OGGI.....
ChiaraMilan , truffe direttamente dalla Cina
Purtroppo , anch'io , come molti di voi ho fatto un acquisto.da questi truffatori .
Sandali che dovevano essere addirittura ortopedici , di un bel.materiale , mi è arrivato un qualcosa di indecente e schifoso , materiale quasi infiammabile e non finiti .
Non accettano il reso per invenzioni loro , anche qui sono fuori legge .
Ora li sputtanerò su tutti i social..
Vi prego di condividere
( Fiorenza Mazzocchi ) . e di fare altrettanto..
Poi seguiró altre strade con l'Associazione dei consumatori .
Quindi chi.pensa di fare un,'azione collettiva , mi trova partecipe .
Non permettiamo più che questa gentaglia si prenda gioco truffando le persone per bene . Grazie
Leggete sempre levrecensioni prima di acquistare da siti sconosciuti
Voglio ringraziare tutti coloro che hanno avuto il tempo di condividere le loro esperienze negative con questo gruppo di truffatori. Di norma non compro mai nulla su siti che non conosco senza prima leggere le recensioni. È il modo più sicuro per evitare di cadere in queste truffe online. Se tutti facessero lo stesso, questi tipi di siti prima o poi chiuderebbero.
Mai più ...
taglia del vestito inferiore rispetto a quelle italiane, forse perchè made in cina. Non accettano restituzioni
Da evitare assolutamente
E’ una truffa chiara Milano non è…
E’ una truffa chiara Milano non è italiana ma è cinese €120,00 buttate nel secchio della spazzatura. La merce fa schifo e ha una puzza tremenda!
Truffa
Scrivo per conto di mio marito che ci è caduto come un pero.camicia che sembrava bellissima è arrivata con un tessuto come quello dei vestiti di carnevale ... orribile una vera schifezza ! ovviamente non eseguono il rimborso andremo per vie legali al più presto .
Una schifezza
Se fosse stato chiaro che si trattava di un prodotto cinese, l'avrei comprato su Temu pagandolo un terzo.
In ogni caso nella descrizione della blusa si parlava di "cotone leggero e traspirante", in realtà è poliestere pesante e pure rigido: una vera schifezza.
Soldi buttati o meglio regalati a Chiaramilano
Rasentano il furto....camicia di…
Rasentano il furto....camicia di discreta qualità, taglia L da puffo....forse equivale ad una XS....hanno sbagliato clamorosamente.
La cosa peggiore è che il servizio clienti è una farsa, praticamente mi devo arrangiare...
Truffa arrivati sandali orribili e sul…
Truffa arrivati sandali orribili e sul sito li mettono come ortopedici purtroppo ho letto le altre recensioni solo dopo aver già acquistato
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.