Leia as opiniões dos outros
Borsetta fantastica peccato che il portachiavi charme compreso sia arrivato di colore argento e non oro come da immagine. La cosa mi ha infastidito
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
CHICCA BORSE, azienda italiana leader nel settore della vendita online di Borse e Accessori in Vera Pelle dal 2008. Sinonimo di qualità e affidabilità, tutti i prodotti sono creati e assemblati dalla propria manifattura Fiorentina; ideali sopratutto per chi cerca il prezzo competitivo senza abbandonare la qualità.
Informações de contacto
Via Tevere, 70, 50019, Sesto Fiorentino, Itália
- info@chiccaborse.it
- chiccaborse.it
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Borse meraviglia!!!
Borse di grande qualità in vera pelle e in tantissimi modelli.
Morbide e colorate sono adorabili!
Spedizione veloce, azienda super!!!
È già la seconda volta che acquisto mi…
È già la seconda volta che acquisto mi trovo benissimo, borse di qualità,qualsiasi domanda ti rispondono bravi lo consiglio
Borsetta fantastica peccato che il…
Carina
La borsa è arrivata integra, di bell'aspetto, un po' più piccola di quello che mi aspettavo ma nel complesso soddisfa le mie aspettative. Mi sarei aspettata di riceverla in una sacca, nel caso avessi avuto l'intenzione di regalarla la presentazione sarebbe stata perfetta.
Ho acquistato una piccola borsetta
Ho acquistato una piccola borsetta
Economica rispetto alla qualità. Ben fatta, di pelle vera e ben rifinita. Ottima
SUPER TOP! :)
Servizio clienti eccezionale, avevo sbagliato il colore della borsa e gli ho scritto domenica sera, lunedì mattina mi hanno subito risposto e modificato il colore! Spedizione VELOCISSIMA (il giorno dopo) e consegna anche
Qualità del materiale poi.. super!!! davvero ne vale la pena!
Ich bin absolut begeistert von dem…
Ich bin absolut begeistert von dem Preis-Leistungs-Verhältnis dieser Taschen. Die Qualität ist hervorragend, die Nähte sind exzellent und die Verarbeitung ist einfach perfekt. Besonders toll finde ich die Farbe: Sie sieht in echt viel schöner aus als auf den Produktfotos auf der Website des Herstellers und entspricht exakt der Farbbezeichnung. Der Bestellprozess für Kunden aus Deutschland über WhatsApp ist sehr unkompliziert und der Versand war mit nur zwei Tagen blitzschnell. Ich kann den Kauf definitiv weiterempfehlen!
Ciondolo mancante
Nella confezione della borsa manca il ciondolo, ho scritto al servizio clienti ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Gentili ed efficienti
Sono al mio terzo acquisto con questa azienda. Tre borse che non hanno deluso nessuna delle mie aspettative. Ottimo il pellame, perfette le rifiniture. Curati persino negli imballaggi. E non posso che dare un 10 anche al servizio assistenza. Davvero gentili. Consiglio vivamente Chiccaborse.
Recensione onesta
Le borse arrivano ben imballate e all’interno del pacco c’erano anche due portachiavi stupendi in tinta con le borse, come omaggi. La prima borsa è bellissima , in color bordeaux, e moderna. Con la seconda ho avuto un problema, ma il servizio clienti è davvero eccellente. Sono stati davvero celeri, disponibili e carini.
Acquisto valido
Tempi rispettati. Borsa bellissima. Materiale ottimo. Rifarò altri acquisti. Grazie
Un plauso al servizio clienti
Nonostante abbia dovuto effettuare il reso a causa di un difetto della borsa -che onestamente mi ha piuttosto delusa - sono stata piacevolmente sorpresa, invece, dall'eccezionale servizio di assistenza al cliente. Solerte, preciso, costante ed estremamente gentile: l'attenzione alla cura degli acquirenti distingue non poco il buon nome di un'impresa di e-commerce. Le 5 stelle vanno tutte a questo staff.
Assistenza clienti nulla
Assistenza clienti nulla. Consiglio di evitarli
Borsa bellissima spedizione velocissima…
Borsa bellissima spedizione velocissima buonissima fattura e prezzi straordinari
Pochette
Pochette molto originale ed elegante allo stesso tempo, adatta quindi a svariate occasioni e autfit, grazie di cuore
confezione scadente
Articolo di buona fattura, ma scadente la confezione, in quanto senza alcuna custodia o scatola per contenere l'oggetto.
Ne ho prese due di tracolle di colore diverso sono meravigliose
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Felicissima del mio acquisto!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.