Coop. Chico Mendes Modena Opiniões 279

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Modifico il mio giudizio assegnando 5 stelle, perché dopo aver segnalato l'errore, Chico Mendes ha subito provveduto ad inviarmi il pacco di mezze noci. Le noci sono di buona qualità e, quindi, conti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Terza volta che compro e mi sono trovato benissimo. Spedizioni rapidi e precise, prodotti buoni e solidali. Se avete dei problemi, a volte ci può stare (tipo errore nel numero dei pacchi o altro), con... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho già effettuato acquisti da questa azienda. Anche questa volta la qualità dei loro prodotti è stata al l9vello delle mie aspettative. Ottima frutta secca. Acquisto online semplice e consegna v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gli anacardi brasiliani non si trovano altrove, tutti gli altri in commercio provengono dal sud-est asiatico, buoni, migliori se tostati ma nulla a che vedere con questi, deliziosi al naturale! La con... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de frutos secos

Abbiamo deciso di fondare la cooperativa per chiudere un cerchio che potesse unire i produttori del sud del mondo con i loro prodotti specifici e di ottima qualità, certificati Biologici e Solidali, con il mercato equo solidale italiano ed europeo, che ha buone potenzialità, ma spesso è inaccessibile ai produttori del Sud del Mondo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Cliente affezionata

Ho acquistato mix amazzonia, noci, anacardi e uva passa, tutti i prodotti sono di altissima qualità, sono gustosi, decisamente diversi da quelli della grande distribuzione. La cosa che me li fa piacere ancora di più è il contributo al mantenimento della Foresta Amazzonica. Sono anni che li consumo, non cambio più.

28 de janeiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio, rapido. I pezzi sono onesti ed i prodotti davvero buoni. Merita veramente, di certo acquisterò ancora.

9 de novembro de 2021

Prodotti di qualità!

Prodotti di qualità ad un ottimo prezzo. Tutto molto buono!!
Un piccola raccomandazione sull'imballaggio della spedizione: un etichetta adesiva del sacchetto di quinoa (la linguetta "apri e chiudi) si è aperta in viaggio.

12 de setembro de 2021

Grande qualità!

da ormai un anno compriamo solo la loro frutta secca, in particolare anacardi e macadamia. Saporitissimi!
i risvolti etici e sociali del marcio sono un grande valore aggiunto!

25 de agosto de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Le vere noci di macadamia, sapore autentico e commercio equo e solidale

abbiamo conosciuto questo marchio tempo fa in un supermercato a Milano, comprando una piccola confezione di noci di macadamia, e poi non lo abbiamo mai più trovate. Dopo un anno di ricerca senza alcun successo e assaggi di altri marchi, abbiamo trovato finalmente il sito della Cooperativa Chico Mendez! Abbiamo subito acquistato la confezione da 1kg di noci di macadamia: che felicità, oltre a gustate le noci autentiche, dal sapore unico, con una croccantezza e una burrosità introvabili, contribuire al mercato equo solidale e sostenibile (a un prezzo ragionevole!) è fantastico.

21 de abril de 2021
Opinião espontânea

Frutta secca eccelsa

Loro cliente ormai da diversi anni. I prodotti sono di eccellente qualità (anacardi e noci del brasile sono le migliori che si possano trovare sul mercato), il servizio clienti/spedizioni è sempre impeccabile e ultimamente anche il sito è stato decisamente svecchiato. Molto interessanti anche i loro canali social in cui parlano ampiamente dei produttori che sostengono con la loro attività.
Unico asse di miglioramento sono le confezioni; sarebbe bello riuscissero a trovare un'alternativa alla plastica.

21 de fevereiro de 2021
Opinião espontânea

Resposta da Coop. Chico Mendes Modena

Grazie della sua recensione accurata e dei suoi consigli.
Per quanto riguarda la plastica delle confezioni, sono allo studio diverse alternative, ma perché il prodotto si conservi fino alla scadenza è necessario mantenere l'atmosfera protettiva e il controllo dell'ossigeno all'interno; purtroppo la carta non potrebbe garantire la stessa qualità. Tuttavia stiamo lavorando per migliorare e ottenere il passaggio dalla categoria di riciclaggio 7 in cui siamo al momento, alla categoria 5 in polipropilene - PP (5), considerata comunque sicura per gli alimenti.
Grazie!

Mi ritengo molto soddisfatto

Mi ritengo molto soddisfatto. I prodotti da me ordinati corrispondevano. Sono arrivati velocissimi ed sono ottimi.

18 de fevereiro de 2021

Resposta da Coop. Chico Mendes Modena

Grazie della sua recensione! Speriamo di ricevere presto un'altro suo ordine.
Controlli i nostri social e il sito per restare aggiornato sulle offerte e le promozioni in corso!

Spedizione celere

Il prodotto è arrivato con grande rapidità, bene imballato ed è stato applicato uno sconto di cui non mi ero neanche resa conto! Grazie!!!

8 de fevereiro de 2021

Tutto ottimo

Velocissimi. La qualità è sempre altissima. Il prezzo uno tra i migliori e sopratutto mi piace avere la possibilità di dare un piccolo contributo ad una buona causa e ad un mercato equo solidale. Continuate così!

2 de fevereiro de 2021

Resposta da Coop. Chico Mendes Modena

Ogni piccolo contributo insieme agli altri ha grande forza. E siamo felici di sapere che i vostri acquisti sono fatti in modo consapevole, conoscendo non solo la qualità dei prodotti, ma anche la storia di chi li produce e li coltiva sul territorio. Grazie!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais